Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
moresai писал(а):Но что-то в этой истории не так.
Алкаш собаку у кого-то украл...сколько прошло с тех пор времени как соба у него появилась? Какой период она у него сидела?
Если Вы про черно-белого с розовым носом, то от этого хозяина вряд ли чего-то добъетесь только время потеряете.kitty13 писал(а):Я еще знаю что в Стрийском парке гуляет один мраморный дог
kitty13 писал(а):По питанию, я сейчас ей даю каши с мясом, со временем,наверное переведу на сухой корм, но все обсужу с ветеринаром(Наталья Павловна).
Девочка очень активна, хочет гулять, а я боюсь без прививки ее выводить....приходиться квартиру переворачивать верх дном
.Svetlana68 писал(а):Извините, вставлю еще 5 копеек. Если 4 месяца, то меняются зубы. Если не ошибаюсь, то прививку можно делать после смены зубов. Поправьте, если не права.Насколько понимаю, сначала собаков обрабатывают от блох, после перерыва дают препарат от глистов, а уж потом - прививка. Авось, к этому времени и зубки уже все новенькие будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2