Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лисий Кіт !!!

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Re: Лисий Кіт !!!

Сообщение vivi » 09 авг 2011, 09:41

rita-lviv писал(а): Сачком не реально поймать взрослую , здоровую кошку, поверьте, есть в этом большой опыт, к сожелению...

Реально. Мінімум три в активі. Тим паче, якщо вона "в лабу заходит" і двері закрити. І підпускає до себе на витягнуту руку. От тільки довіри у стосунках це аж ніяк не добавить.
vivi
Старожил

Сообщение Ronin » 09 авг 2011, 14:12

Если это та 5-больница (точнее лабкорпус гематологии), что на Чупринки, то это в 200 метрах от моего дома. Могу помочь с поимкой - не скажу чтобы был большим специалистом по отлову кошек, но стоически переношу их укусы и царапины и сейчас в отпуске. В любом случае - 4 руки лучше чем две. Хотя если кошка "заходит в лабу", то вообще не понимаю в чем проблема - закрыть в "лабе" дверь и все. Разве что боитесь что кошка начнет метаться и перебьет все пробирки :)
Ronin

Сообщение Ronin » 09 авг 2011, 18:47

Усе - ціною невеликої крові :ap: цю гілку можна мабуть закривати і переносити у "щасливі історії" (тьху-тьху-тьху!). Дасть Бог, доля до цієї киці далі буде прихільнішою.
Ronin

Сообщение AnnaCats » 09 авг 2011, 19:18

Всем, всем, всем!!! Ура-ура! Кошка поймана (отдельная огромная благодарность Олегу Ronin, который пришел помочь и успешно завершил наше двухчасовое родео). Мы даже ничего не разбили в лаборатории, хотя риск был. Владельцы уже приехали и забрали кошку. Люди хорошие, кошек любят, говорят, что опыт адаптации уличных кошек есть. Буду отчитываться о ходе событий по мере поступления информации.
Я тоже думаю, что тему можно переносить в "счастливые истории". Дай Боже нашей сфинксице долгой и хорошей жизни и здоровья ее новым хозяевам!
AnnaCats

Сообщение rita-lviv » 09 авг 2011, 21:29

МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!! :bp: :bp: :bp: СПАСИБО !!!!!!!
rita-lviv

Сообщение Grey » 22 авг 2011, 11:55

Дуже рада за кицю та її діток! УРА!!!
"Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой".(А.П.ЧЕХОВ)
Grey

Пред.

Вернуться в Щасливі історії