Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
Назар писал(а):А чи не можна звернутися по допомогу до ловців собак (маю на увазі ЛКП "Лев") щоб відловити її, ми би оплатили їхні послуги, я так розумію потім необхідно визначити, вагітна вона чи ні, бо як вагітна то доведеться робити стерилізацію, не думаю, що знайдеться господар собаки, вже пройшло стільки часу. А потім ми би утримували її на подвір'ї на прив'язі біля будки (взяти собаку в дім не можу), поки не вдасться знайти нового господаря. Або можливо хтось зможе взяти тварину в дім на передержку.
Назар писал(а):Собака останні два дні вже майже зовсім не боїться мами,
Gela писал(а):Назар писал(а):Собака останні два дні вже майже зовсім не боїться мами,
Вы просто МОЛОДЦЫ!!!! Вы можете определить возраст собаки по внешнему виду? Мне что то кажется что это еще щенок подросток... Еще по шерсти не похожа на взрослую собаку. Возможно я ошибаюсь.
Nica писал(а):Забыла добавить. Назар, Вы молодец, что не прошли мимо! Спасибо Вам эа это. Но большая просьба: не давайте никаких гормональных препаратов, никаких таблеток, боже упаси! Люди, которые её заберут, обследуют её у ветеринара на предмет беременности и общего состояния, а потом уже будут принимать решение. Если она уже беременная( а моё мнение, что это уже так), то после гормональных неизвестно как пройдут роды. Пока просто заберите её по возможности с улицы и свяжитесь с Киевом (Elis), телефон в личке (кликните на имя). Удачи!
Nica писал(а):Таких собак не выбрасывают! Их могут просто потерять. Скорее всего хозяева её искали, а может быть и ищут до сих пор, просто мало кто знает, что есть такой форум. Даже в моём окружении собачников, а круг приличный, только я и знаю. Плюс не у всех есть доступ к интернету. Теперь надо учитывать, что мы не знаем, каким образом собака объявилась в том районе. Её могли и в лес взять с собой на лыжи, она могла и в городе потеряться и бродить по городу, пока не нашла себе схрон. Может она потерялась ещё в новогодние=рождественские праздники, когда из-за грохота петард собак на поводках трусит нервным тиком, а те, кто без поводков летят куда глаза смотрят от страха. Сколько случаев на моей памяти таких! А за течку: в Костюшка была эрделька Чара, во время течки гуляла с сыном хозяев. На его глазах собаку окружили три пса, она не знала куда от них деться и дала дёру. Через месяц поисков и объявлений им позвонили с района лесотеха, прибилась в подъезд. Вот так!В любом случае надо дать объявление в Ваш магазин.
Nica писал(а):Таких собак не выбрасывают! Их могут просто потерять.
joulu писал(а):Nica писал(а):Таких собак не выбрасывают! Их могут просто потерять.
Эх, так хочется верить!!
Но я не верю. Простите. Выбрасывают и не таких.
Но если так - давайте тогда будем клеить объявки повсюду!
Назар, Ви маєте оголошення в електронному вигляді? Я знаю що Ви чіпляли якесь в своєму районі. Викладість його сюди, або надішліть мені на адересу zablotska@gmail.com
Nica писал(а):Таких собак не выбрасывают! Их могут просто потерять. Скорее всего хозяева её искали, а может быть и ищут до сих пор, просто мало кто знает, что есть такой форум. !В любом случае надо дать объявление в Ваш магазин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1