Доброго времени суток всем! Пишет вам хозяйка собаки,которой вы старательно перемыли кости.Спасибо за участие. Хотя реально понимание я услышала только от Насти.Удивляет перекрученная информация,хотя пишут люди,с которыми вроде говорила.Во-первых,молодой человек появился на полтора года раньше этой собаки,кроме которой у меня был еще Бульмастиф(не опечатка,собака действительно была для меня с большой буквы),который,к сожалению,ушел в Страну Вечной охоты.И этот "молодой человек" воспринимал нормально и двух моих собак(Санта раньше была адекватной), мог гулять с собакой.Короче,дело не в нем.Во-вторых,на других людей она не бросается

. А в-третьих,я не знала,Галя-Gela,что ты избегаешь общения со мной.Вот уж воистину,жизнь нам дана для того,чтоб мы не переставали удивляться.Теперь хоть поняла.В-четвертых,для разведения или нет я завела собаку,на моем отношении к ней это никоим образом не сказывалось.Она получало все то же самое (питание,воспитание,ecc.),что и две предыдущих собаки.Да и любила я ее,может,не так как Васю-бульмастифа,но любила.А вот я от нее получаю чем дальше,тем большее "спасибо".А Насте я,конечно,позвоню и с удовольствием с ней встречусь.В воскресенье(да и в понедельник) у нас просто не было газа.И я пошла в гости.Не думайте,что для меня решение даже отдать(а не то,что усыпить)очень легкое.Галя-Gela знала моего Васю и видела,как я его тянула.Сколько проблем со здоровьем он имел всю жизнь(не говоря о том,что он был с рождения глухой).Несмотря на все это,от собаки я получала позитив.Хоть в конце его жизни мне хотелось все время плакать,глядя на него(рак кости).А здесь...Согласна,что не моя собака бульдог,но что настолько-я не догадывалась.Ладно,можете еще ведро помоев на меня вылить. Если уж Галя так пишет,то что ждать от остальных,которые меня не знают.Но если реально можете помочь (не мне, собаке),то помогите.Я была бы счастлива найти ей хозяина,которого она будет уважать.Я не отношусь к тем,которые попользовались и выкинули.Сама всегда это осуждала и буду осуждать,а заодно и жалела эту породу именно как коммерческую,потому что знаю не понаслышке,в каких условиях и руках часто оказываются бульдоги. Я ее отдаю не потому,что она рожать не может.Может,и может.Я просто этим не собираюсь заниматься.Пишу-не для разведения именно по причинам,указанным выше.Вдруг не забеременеет-и опять в хорошие ручки.Или трахать будут до обморока.И поверьте,если бы все было нормально,пусть бы жила хоть до
моей гробовой доски.