Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Английская бульдожка на усыпление

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Re: Английская бульдожка на усыпление

Сообщение Gela » 25 янв 2011, 15:00

Nastjona писал(а): просто был не готов к бульдогу.

Вы повторяете мои слова. Я ей говорила тоже самое, это не ее порода, и с любой собакой надо заниматься и уделять внимание. Света уже этого делать не будет. В силу своего упрямства, меня она совершенно не слушает и даже не прислушивается. Надо было раньше воспитывать и отдавать, а не ждать время использования. Но конечно ее никто усыплять не будет. Света будет тянуть до последнего. Очень жаль, что у Светланы не нашлось даже свободной минутки на живое общение.... Я была бы рада найти единомышленников и породников. Но каждому свое. Надеюсь что причина была уважительной. :bw:
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение Gela » 25 янв 2011, 15:15

Важно пораспихивать информацию по интернету, а помощь реальную, в живую можно пропустить по боку. :aq: Нет слов, немая сцена. Вот такое внимание к собаке. О чем можно говорить дальше? Поэтому, я стараюсь не общаться.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение а-лиса » 26 янв 2011, 01:13

Я попрошу на меня не обижаться, т.е. на мои слова,но может хватит обсуждать,клеймить,объяснять,результата же нет! Собака у Светы,все на своих местах,ничего не изменилось,а тема уже разрослась на две страницы. Санта жива,Света ее не усыпляет, кто может поехать, познакомится с собакой,забрать может ее на передержку,позаниматься с ней? Кто может взять ответственность и помочь собаке? Света хочет от собаки избавится,сколько бы мы с вами не разглагольствовали на тему плохой хозяйки,проблема не исчезает,собака продолжает нуждаться в помощи,ну и?! Наши действия?
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение Nastjona » 26 янв 2011, 10:43

НАташа согласна полностью, наши разглогольствования ничем собаке не помогут!!!
Я раскидала по породным сайтам, форумам инфу про собаку, видела Света дала обявку в Ваш магазин.Мне нужны новые фото собаки, а пока со Светой ну не выходит встретиться вернее Света отмалчиваеться, я бы взяла Санту к себе , но она не перносит собак и кошек, они имеються в наличии.
Вообщем буду пиарить где тока можно!!!!! И искать передержку.
Nastjona

Сообщение Svetlana68 » 26 янв 2011, 22:58

Доброго времени суток всем! Пишет вам хозяйка собаки,которой вы старательно перемыли кости.Спасибо за участие. Хотя реально понимание я услышала только от Насти.Удивляет перекрученная информация,хотя пишут люди,с которыми вроде говорила.Во-первых,молодой человек появился на полтора года раньше этой собаки,кроме которой у меня был еще Бульмастиф(не опечатка,собака действительно была для меня с большой буквы),который,к сожалению,ушел в Страну Вечной охоты.И этот "молодой человек" воспринимал нормально и двух моих собак(Санта раньше была адекватной), мог гулять с собакой.Короче,дело не в нем.Во-вторых,на других людей она не бросается :naughty: . А в-третьих,я не знала,Галя-Gela,что ты избегаешь общения со мной.Вот уж воистину,жизнь нам дана для того,чтоб мы не переставали удивляться.Теперь хоть поняла.В-четвертых,для разведения или нет я завела собаку,на моем отношении к ней это никоим образом не сказывалось.Она получало все то же самое (питание,воспитание,ecc.),что и две предыдущих собаки.Да и любила я ее,может,не так как Васю-бульмастифа,но любила.А вот я от нее получаю чем дальше,тем большее "спасибо".А Насте я,конечно,позвоню и с удовольствием с ней встречусь.В воскресенье(да и в понедельник) у нас просто не было газа.И я пошла в гости.Не думайте,что для меня решение даже отдать(а не то,что усыпить)очень легкое.Галя-Gela знала моего Васю и видела,как я его тянула.Сколько проблем со здоровьем он имел всю жизнь(не говоря о том,что он был с рождения глухой).Несмотря на все это,от собаки я получала позитив.Хоть в конце его жизни мне хотелось все время плакать,глядя на него(рак кости).А здесь...Согласна,что не моя собака бульдог,но что настолько-я не догадывалась.Ладно,можете еще ведро помоев на меня вылить. Если уж Галя так пишет,то что ждать от остальных,которые меня не знают.Но если реально можете помочь (не мне, собаке),то помогите.Я была бы счастлива найти ей хозяина,которого она будет уважать.Я не отношусь к тем,которые попользовались и выкинули.Сама всегда это осуждала и буду осуждать,а заодно и жалела эту породу именно как коммерческую,потому что знаю не понаслышке,в каких условиях и руках часто оказываются бульдоги. Я ее отдаю не потому,что она рожать не может.Может,и может.Я просто этим не собираюсь заниматься.Пишу-не для разведения именно по причинам,указанным выше.Вдруг не забеременеет-и опять в хорошие ручки.Или трахать будут до обморока.И поверьте,если бы все было нормально,пусть бы жила хоть до моей гробовой доски.
Svetlana68

Сообщение а-лиса » 27 янв 2011, 01:59

.Во-вторых,на других людей она не бросается :naughty:

Света,давай по пунктам,я уже запуталась, так Санта хорошо относится к людям? А тогда почему она может бросится на тебя и на Андрея? Если вышла на форум,напиши более подробно о поведении собаки.
Но если реально можете помочь (не мне, собаке),то помогите.Я была бы счастлива найти ей хозяина,которого она будет уважать.

Света,собаке можешь помочь,только ты,она же с тобой уже 5 лет! Все остальное,что ты пишешь,это оправдание... Санту жалко,напиши четко,что произошло,почему 5 лет собака тебя устраивала,и вдруг,ты открыла тему по отдаче собаки! И не надо обвинять всех и вся,что все плохие и тебя не понимают. А к кинологу ты звонила,хоть что то для исправления поведения собаки сделала?
P/S Настя большое спасибо,что взялась за тему и пытаешься помочь Санте :dh:
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение Nastjona » 27 янв 2011, 09:49

Наташ не зачто!!!!) :dh: Бум стараться помочь чем сможем, ведь ты сама знаеш не по наслышке какие они англичане, и как сильно они привязываються к хозяевам)
Мне сегодня позвонила Света, завтра хотим встретиться, познакомимся) Увижу Санту)
а потом всё опишу)
Главное, чтобы всё получилось) Надеюсь, что найдуться люди любящие и понимающие булек!)
Nastjona

Сообщение moresai » 27 янв 2011, 10:16

Да, собачу реально жаль. И всегда во всём нужно винить только человека, который приручил, завёл животинку, а потом по каким-то обстоятельствам от неё хочет избавиться. Обстоятельства бывают разные, а жизнь у собаки одна. Преклоняюсь перед людьми, которые ни при каких обстоятельствах не избавляются от своего питомца.
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение Svetlana68 » 27 янв 2011, 12:11

Добрый день! Alisa,я не говорила,что 5 лет не было проблем. Я говорила, что проблемы потихоньку начали выползать после года. А два последних года просто в прогрессии,уж не знаю,арифметической или геометрической.Просто первым двум собакам моего внимания и ласки было достаточно.А Санте,как оказалось,нет.Оправдываться мне не в чем,да и неблагодарное это дело. Moresai пишет,что жизнь у собаки одна. Но у меня их тоже не несколько.Если учесть,что года три последних мои действия в квартире находятся под постоянным собачьим контролем,сегодня ей не нравится одно,и она кидается,а завтра придумывает еще что-нибудь новенькое.Я устала.Можете жалеть собаку,но она себя чувствует прекрасно,а вот у меня проблемы,которые,согласна,возникли изначально по моей вине.И человеку,который меня здесь поносит,я бы могла напомнить некоторые моменты в ее жизни,но не буду.Пусть сама догадается, вспомнит,что обстоятельства в жизни бывают разные и прекратит истерические выпады.За помощь заранее спасибо. Надеюсь,завтра встречусь с Настей,познакомлю ее со своей Сантой.Всего доброго!
Svetlana68

Сообщение Nastjona » 27 янв 2011, 12:19

раскидала по групам в контакте!)
Nastjona

Сообщение Gela » 27 янв 2011, 14:58

Света, я высказала свое мнение. Поэтому и не хочу общаться, потому что мы все время ругаемся. И ты прекрасно знаешь мое мнение о собаке, так, что это не должно было тебя огорчить. Последний раз ругались вчера, снова за бульдожку. Я не хочу быть все время на стреме и смотреть как бы чего не вышло. Это не прогулки.
Эта тема о бульдожке. Если ты не слушаешь ничего, зачем "переливать из пустого в порожнее". Если на другие темы, то постараюсь помочь чем смогу и будем общаться. Но эта тема о бульдожке. И мои высказывания только на эту тему. У нас обоих есть одна хорошая черта характера, всегда говорим друг другу правду. Какой бы горькой она не была. Может иногда, надо и промолчать. Я считаю, что только ты виновата в том, что произошло. Собака не виновата.
Gela

Сообщение Gela » 27 янв 2011, 15:01

Света, спасибо, что высказалась. Буду рада, если вы наконец то встретитесь с Настеной и обсудите проблемы. Надо искать выход.
Gela

Сообщение Nastjona » 28 янв 2011, 10:29

Со Светой договорились на субботу во второй половине дня)
Nastjona

Сообщение Kary » 29 янв 2011, 19:34

Девочки, вот я вас читаю и удивляюсь. Как мы все строго судим! "Света не нашла времени на человека, который предложил помощь" - а какая конкретная помощь предлагалась? Придти посмотреть на собачку и оценить? а что оценивать? мы все знаем, что иногда и наших собственных собак, выращенных со щенка и - тем более взятых во взрослом возрасте - хочется иногда просто удушить. Я не скрываю - и доберманшу, которая жила у меня 12 лет, хотелось укатрупить иногда, и Василиску, заразу такую кусючую, тоже хочется треснуть по загривку. Ну потом, правда, попускает и все равно приходим с косточкой и усюськами... :ab:
Почему мы осуждаем человека, у которого собака худо-бедно жила пару добрых лет, и который с ней просто не договорился? Получается, с мужем- женой развестись можно, если они тебе портят жизнь и отбирают пару ее лет, а с собакой ни-ни?
не договорились и бог с ними - как говорится, у каждого своя правда. Просто читаю и удивляюсь - Света плохая - Санта ангел. Если б у Светы не было бой-френда и она просто попросила бы пристроить собаку, потому что не могут они сосуществовать - вы бы на нее не нападали бы?
Совместная жизнь двух существ - это всегда дорога с двусторонним движением. Если кто-то с кем-то не договорился - вина двух сторон, будь то собака или человек.
задача не бросать камни, потому что в жизни всяко бывает, а просто помочь пристроить собаку. Если они в принципе пристраиваемая.
интересно, что я написала свой пост, а потом только прочитала Светино сообщение. Поддерживаю двумя руками - жизнь у всех одна!!! и у хозяев собак в том числе.
Kary

Сообщение Nastjona » 31 янв 2011, 11:00

Встретилась со Светой!!!! Вообщем, увидела Санту по первому впечатлению до ужаса ласкучая собака, от нас не отходила не на минуту, заслюнявкала меня))))) Я конечно понимаю, что Санта сразу не покажет всего своего характерна чужим людям, но незнаю, мне кажется,ч то если соба попадёт к людям любящим породу и опытным именно в обращении с бульками, то Санта принесёт очень много радости в дом.
Как не любимая собака, она очень неплохо выглядит, по крайней мере она накормлена и в тепле. Света говрила, что Санта швыряеться на проежающие машины или какие-то не понятные для неё предметы, но я это видела в живую это не швыряние и не агресия , она просто пугаеться, у меня была таже проблема, но мы пока справляемся,( правда ну никак не можем прыкнуть к пылесосу, в эту субботу отпаивала собу валокардином).И вообще Санта требует внимание, так как бульдоги - компаньёны. СВета сказала, что она дуреет когда играеться, и её потом не возможно успокоить, но это просто из-за того, что это редко всё просходит. Мы тоже это прошли. Вообщем Света Санту неоставит, это однозначно.
Скажу одно, что мне жалко и Свету, и Санту. Так как Света всё ёще любит до одурения своего ущедшего за радугу Ваську(бульмастифа), а на Санту ей не хватает любви и терпения.
Надеюсь , что найдуться ответственные ручки. После того как раскидала вКонтакте обявки пишут , но пока путёвого ничего нет.
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=20970974 вот ещё кинули сюда.
Nastjona

Сообщение Nastjona » 02 фев 2011, 11:23

Ну конечно пиар в нете даёт своё, люди пишут и звонят, но пока почему-то в основном Россия Питер) от туда куча писем, но когда узнают, что собака во Львове,конечное ехать никто не собираеться и Санта не чемодан, чтобы посылкой послать.
Вообщем пиарю где могу и кому тока можно!!!! Надеюсь в ближайшее время найдуться хорошие ручки на Санту!!!!
Nastjona

Сообщение Nastjona » 08 фев 2011, 12:10

Мне вчера написала девушка, правда из Донецка, но очень ей Санта понравилась и её ничего не пугает. Но пока незнаю. (бум держать кулачки) ТТТ надеюсь всё устаканиться и Санте наконецто повезёт. А ещё моя заводчица ( я её подгрузила Сантой :bj: ) тоже помогает в поиске, говорит, что у неё есть женщина которая давно хочет бульдога, но у неё старая стафордша 15 лет и вот она думает, как среагирует её собака на Санту, очень переживает за моральное и нервное состояние своей старушки.Но если бы Санта попала к ней в руки я вообше бы за неё не перживала.
Вообщем ждём.!!!!
Nastjona

Сообщение Gela » 08 фев 2011, 12:32

Nastjona писал(а):что у неё есть женщина которая давно хочет бульдога, но у неё старая стафордша 15 лет и вот она думает, как среагирует её собака на Санту

Я бы не советовала. Старшая собака может очень болезненно психологически принять эту новость. Пусть доживет спокойно, стрессов и так хватает. :ax: тем более, если собака привыкла жить одна и с другими собаками не жила.
Gela

Сообщение Gela » 08 фев 2011, 12:41

Nastjona писал(а):Мне вчера написала девушка, правда из Донецка, но очень ей Санта понравилась и её ничего не пугает. Но пока незнаю. (бум держать кулачки) ТТТ надеюсь всё устаканиться и Санте наконецто повезёт.
Вообщем ждём.!!!!

Ждем, держим кулачки и лапки. У девочки был опыт общения с собаками?
Gela

Re: Английская бульдожка !на усыпление

Сообщение Nastjona » 08 фев 2011, 13:03

Да был опытм у девушки у них мальчик был.А про стафордшу я тоже самое сказала)
Я тоже держу кулачки и лапки)))
Nastjona

Сообщение Nastjona » 15 фев 2011, 12:49

Срочно!!! Нужны хозяева Санте, Свету она уже довела до белого коления и что ждать я незнаю.!!!!!!
Или хотябы передержка!!!! СРОЧНО!!!!!!
Nastjona

Сообщение Gela » 15 фев 2011, 13:16

Nastjona, что случилось? Не паникуй!
Gela

Сообщение Gela » 15 фев 2011, 13:19

Я так понимаю, девочка из Донецка, брать не будет, хотя и понравилась очень...
Gela

Сообщение Nastjona » 15 фев 2011, 14:36

Света сегодня звонила, короче Санта её довела, она дома уже не ночует, так как Санта всю ночь тявкает. Это раз.
И вообщем Света хочет везти её или в приют или усыплять. Но в приют конечно не приймут мест нет.
Но сегодня должен приехать один мужик на смотрины с Каменко-Буська, но Света говорит, что доверия он не внушает, у него был бульдог мальчик он часто болел и он короче его отдал, так как не справлялся. Говорит, что собака будет в доме, иесли будет надоедать её закроют. НУ вот коротко.
Пака собака у Светы, но нужно быстрее искать передержку.
А с Донецька не хотят ехать за собакой, хотят типа, чтобы её посадили в автобус и она сама приехал, на что я им сказала,ч то вообще-то нужно познакомиться , а что если не понравиться, тогда что? Ну и отпали они .
Nastjona

Пред.След.

Вернуться в Щасливі історії