sanechka писал(а):Короче, держите меня всеми руками, чтобы он не остался у меняИ помогите придумать имя, он ОЧЕНЬ красивый!
Никакими руками мы тебя, Сашок, держать не будем, и не надейся
  А имя ты ему, красивому, уже придумала...Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
sanechka писал(а):Короче, держите меня всеми руками, чтобы он не остался у меняИ помогите придумать имя, он ОЧЕНЬ красивый!
  А имя ты ему, красивому, уже придумала...
  Попрошайка редкая, спит в постельке с Машкой, пожирает Ксюшкино печенье,  короче, нормальная домашняя собака. 
 а как могло быть иначе?

Рада, что у Бартона теперь такая хозяйка,  
 Лена мне очень понравилась, Бартону тоже. Будем надеяться, что всё у них сложится отлично. Он этого заслуживает, просто супер мальчик! 

Этот пёс позволял моей Ксюне (хоть мы и не разрешали) засовывать ему в пасть руки, наступать себе на лапы, иследовать уши, нос и рот... И никогда даже не пикнул от неудовольствия! Хоть бы ему повезло теперь раз и навсегда!

Лена обязательно пишите в теме,как у вас дела! 
 чтоб пацану тоже повезло! и вообще всех "наших"...
 А вот мы решили поздороваться))Фоток нафоткаю и выставлю)))а пока так просто передаем вам всем приветище)))))))) 

Ну тут конечно в счастливые 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4