Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Коричневе тримісячне кошеня... без задньої лапки

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Re: Коричневе тримісячне кошеня... без задньої лапки

Сообщение larik » 23 апр 2010, 09:24

он только-только по чуть-чуть стал выходить из переноски, адаптироваться, людей он еще боится. с кошкой Брусей - играется, бегает, прыгает, но людей дичится. то есть с кошкой он себя чувствует прекрасно, а с людьми пока нет. и в такой ситуации смена обстановки будет для него большим стрессом, боюсь, никто не захочет возиться с таким котенком. к нему нужно терпение - у меня оно есть. он особенный - нужно понимать его проблемы - где он вырос, как он жил, что он калечка. он вырос в ужасых условиях, кошку-маму мы не видели, жил сам в сарае, среди каких-то бревен, досок с торчащими гвоздями, грязи, вечно голодный, худой, с закисшими глазами и без лапы. как он лапку потерял? что это было? что он пережил? он никуда не выходил, никого не видел и не знал. я это понимаю - у меня ему хорошо. не знаю, смогу л ия его оставить навсегда - честно сказать, очень хочу - но пока его отдавать - ему же хуже, и людям, которые согласятся - тоже. Рита, Таня, спасибо за участие - от имени Гоши :ab:
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение rita-lviv » 23 апр 2010, 10:49

Одна из версий почему без лапки - упал или спрыгнул, открытый перелом, сильный мороз обморожение, две, три недели и лапка отпала сама. А за Гошку спасибо!
rita-lviv

Сообщение larik » 23 апр 2010, 11:33

это вам всем спасибо за то, что переживаете и думаете, как нам с Гошей помочь. Гоша котенок непростой, у меня их (котят) бывает достаточно - как Рита говорит - как весна - так котята стадами. ну и некоторые стада у меня, некоторые у мамы, но, как правило, все котята на второй-третий день уже хозяева в доме - старших за хвосты хватают, все сносят на пути, носятся по квартире... а этот - как мышка, и людей, как ни крути, пока боится. если найдется Человек, который его пожалеет, то наверное, никакие другие котята ему будут не нужны, а возьмет он только этого. но такого Хозяина найти непросто. это должен быть хозяин как я, как вы, как мы.
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение rita-lviv » 23 апр 2010, 23:39

Ой, как понимаю........
rita-lviv

Сообщение larik » 28 сен 2010, 10:31

вырос наш Гошик в чудного мальчика. черный, с белым воротничком и животиком, бархатный котик - ласковый, мурчащий, обожает лежать на коленях, разговорчивый, что-то рассказывает - мур,мяу... и - проблема. мои коты, совершенно добрые-тихие-мирные-девочки-мальчики его вдруг возненавидели. вдруг, мой самый миролюбивый кот начал Гошу преследовать, к нему подключились его (кота) брат и кошка. я сейчас не во Львове, у меня дома живет мама. так они так распоясались - вчера все загнали его под диван, он, бедненький, кричал, шипел (он еще, когда в страхе бежит - культяшкой своей сильно ударяется и плачет, надо будет советоваться и, возможно, ее удалять), а они вокруг его обступили с вздыбленной шерстью. это надо еще их видеть со вздыбленной шерстью - они величиной с стаффорда. и вид такой же. я, видимо, была сдерживающим фактором - при мне они себе такого не позволяли, Гоша бегал, играл с фантиком, играл в догонялки с Бруськой по коридору. а сейчас, мама говорит,- боится в коридор выйти. запуганный, бедный мальчик, все время в стрессе. мама, во избежание конфликта и "лапоприкладства", закрывает его с его подружкой Брусей в комнате... ему сейчас 7 месяцев, он не кастрированный - немножко рано еще, правда? может, в этом проблема. но где гарантия, что, когда мы его кастрируем, хорошее отношение моего кошачьего общества вернется? и вообще - я в трансе. малыш был такой несчастный, когда я его взяла, дикий, всего боялся. потом ожил, стал таким чудесным, такой у него характер замечательный, так льнет к людям, сплошной позитив... и тут такое. люди-кошатники - что мне делать?
larik

Сообщение а-лиса » 02 мар 2011, 01:20

Лена,что с темой делать,все еще актуален поиск хозяев?
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение larik » 15 мар 2011, 12:47

Гоша, лапочка славный, живет у очень хороших людей, играет с кошечкой Дашей, учится жизни у кошки Маши (она там за старшую - по возрасту, и по положению) и мурчит на руках у хозяина. В счастливые моего Гошеньку :ab: .
larik

Пред.

Вернуться в Щасливі історії