Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стаф. вул. Чупринки - Політехнічний

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Re: Стаф. вул. Чупринки - Політехнічний

Сообщение Halya » 07 апр 2010, 10:41

Повторюсь ще раз - молодець! :ax:
Тепер би ще того тигрового надибати.. :)
Halya

Сообщение joulu » 07 апр 2010, 10:45

Да не молодец я, в чем мое молодцовство? Да ни в чем. Поймать пса - не сложно. Собаку то у себя я оставить не могу, меня по 12-14 часов дома нет и собака для меня непозволительная роскошь :( Не хвалите меня незаслужено, пожалуйста.

Маринка внесла в мою голову навязчивую мысль, а что если соба выпускают "погулять"? Он больной, но не истощавший. Правда голодный очень. Сутя по темам - он на улице дествительно очень долго, от зубов - одни клыки, а то что осталось - желтые пеньки. Как он ел на улице?! Есть идеи?

З.Ы. Скулит очень, бедолага... :(
"Байдужість - це параліч душі, передчасна смерть." А.П. Чехов
joulu

Сообщение rita-lviv » 07 апр 2010, 10:53

Если позволяет время, можно (на ремешке) пройтись с ним, может заведёт......
rita-lviv

Сообщение joulu » 07 апр 2010, 10:55

А где ходить-то? Словила я его на проспекте Свободы, месяц назад он был на Киевской. Ходит он не хорошо. Ему бы тепла и покоя...

Да и если заведет - то к кому? Кто его выпускает пастись средь ночи на помойке, кто галаза ему даже не протрет, не говоря уже про лапы...
joulu

Сообщение rita-lviv » 07 апр 2010, 11:06

Наврядли это свободный выгул, далековато..
Последний раз редактировалось rita-lviv 07 апр 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
rita-lviv

Сообщение joulu » 07 апр 2010, 11:07

да вот и я от том же... :(
Только вот как он ел...?
joulu

Сообщение Halya » 07 апр 2010, 12:06

joulu писал(а):да вот и я от том же... :(
Только вот как он ел...?

може підгодовували добрі люди.. ?
Halya

Сообщение rita-lviv » 07 апр 2010, 12:49

Сегодня передам и на передержку 200грв.
rita-lviv

Сообщение larik » 07 апр 2010, 12:53

стафа выпускают? погулять? это какие-то экстрим-хозяева должны быть. ну стаф же - хозяева же знают отношение к породе. как реагировать окружающим- бегает себе стафчик - гуляет... это же не шпиц. не, на мое мнение - бросили парня.. тем более состояние жуткое...
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение larik » 07 апр 2010, 12:55

joulu, все равно молодец :aj:
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение larik » 07 апр 2010, 12:57

тигровый - за миллениумом. и в районе миллениума - т.е. кулиша-гостиница львов-добробут- и закоулки. так что ищем
larik

Сообщение joulu » 07 апр 2010, 13:37

Стафик тимчасово в гостинниці в Наварії. Щиро дякую Лорі за прихист! :dh: :ax: . Він там матиме нагоду відігріти свої хворі лапи і попоїсти.
Їхав в машині спокійно, майже спав, склалося враження що в машині від їздив і не раз.
Ще раз повторюся що собак дружелюбний, не агресивний. Правда на повідку намагається тягнути куди йому заманеться, впертюх. В загалом собака здорова і досить сильна, правда склалося враження що він не дуже добре бачить, ну і лапи слабі і явно болять...
joulu

Сообщение а-лиса » 07 апр 2010, 13:39

Ирене большое спасибо,за то что не оставила стафика на улице ,большущее спасибо Ларисам ,стафик несколько дней поживет у них в гостинице,пока в приюте не освободится помещение. Новый хозяин ему не светит,так что будет доживать в приюте.
А насчет тигрового стафа,у него есть хозяин. Иногда он ходит с ним ,иногда в свободном полете. Хозяин,промышляет собиранием бутылок и т.д.,на бомжа не похож. С ним общалась Марина пару недель назад возле политеха,когда искала найденного сегодня Иреной стафика. Возле Миллениума и в р-не Политеха,это скорей всего один и тот же товарищ.
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение Kary » 07 апр 2010, 14:03

Как хорошо, что мои предсказания не сбылись!!! :ab: Ирена, ты молодец вот в чем - - пишешь - естественно вылетела - для многих это как раз неестественно, особенно для тех, кто собаку из дома выгнал :ab:
Ел он из мусорников - я с ним там как раз и встретилась - он кость вытащил и от меня ее охранял.
Kary

Сообщение joulu » 07 апр 2010, 14:50

Только вот чем он ту кость пытался грызть - непонятно :ca: Хотя я не удивлюсь, если это не тот, которого ты видела тогда...
В понедельник выйдет Ваш Магазин с объявкой про найденую собаку. А вдруг случится чудо... :ah: Ведь так хочется...
joulu

Сообщение joulu » 08 апр 2010, 22:45

Всетаки, є невелика імовірність, що собака на вільному вигулі, можливо живе в старших людей. Дуже бентежить той факт, що він не худенький, а також той факт, що по наших дослідженнях він більше місяця блукає по вулицях. А в його віці, без зубів, це досить складно собі уявити. Собака комунікабельна, дружелюбна до людей, але і на вулиці до людей не чіпляється, але і зовсім не боїться людей, довіряє. Я зізвонювалась з Ларисою (lorana) - песик без постійної уваги дуже скучає і прагне спілкування з людьми.
Дуже прошу, якщо хтось має можливість допомогти з поклейкою оголошення, особливо район верх Центр - Коперника - Дорошенка - Політех, відпишіться будь-ласка!

Ось його фотки і оголошення
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Оголошення
Изображение
joulu

Сообщение Одрі » 09 апр 2010, 08:32

я зможу поклеїти в неділю.Ірен,але якщо це дійсно собака старших людей,то яка ймовірність,що вони почитають оголошення
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение Одрі » 09 апр 2010, 08:34

і ще, у нас на зупинці живе вже роки один собака,так він такий товстий,що ніколи не скажеш,що він без господаря
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение joulu » 09 апр 2010, 10:37

Одрі писал(а):я зможу поклеїти в неділю.Ірен,але якщо це дійсно собака старших людей,то яка ймовірність,що вони почитають оголошення

Є надія, що хтось з сусідів побачить. Надіюсь, вони не в повній ізоляції живуть :)
Та і в принципі - які ще варіанти? Я особисто інших не бачу - оголошення в Ваш Магазин подала, оголошення буду клеїти, починаючи з сьогоднішнього вечора. А залишити на вулиці в надії що він чийсь, я просто не змогла.
joulu

Сообщение joulu » 09 апр 2010, 13:39

Це неймовірно, але господарі знайшлися!! Хлопець позвонив в товариство, з повідомленням що собака пропала і всі дуже переживають. Всі прикмети зійшлися. Дійсно живе в старших людей (я так роузмію, що це дідусь і бабуся господаря), скоріш сказати "доживає", бо йому аж 13 років, звати Дональд :ca: , гуляє в своєму подвір'ї, але часом і по вулицях з дідусем. Живуть на Коперника, напевно ближче до верху - і до політеха близько і до центру. Можливо більш детально розкаже Наташа, або Лора про людей і про Дональдика.
Так що дарма я його смикнула з вулиці :ae:
Але новина від Наташі - це одна з найкращих новин які я отримувала останнім часом! :cv: Було б дуже сумно якби Дональду прийшлось доживати в притулку. А я вже "лижі нагострила", пачка оголошень в сумці, все як має бути :bj:
Ура!! :bp:
joulu

Сообщение joulu » 09 апр 2010, 13:49

Так що будемо знати, що на Копертинка живе ось такий підстаркуватий і добродушний крокодильчик :)
joulu

Сообщение а-лиса » 09 апр 2010, 13:58

Да ,когда я услышала,что парень ищет именно нашего питбуля,у меня от радости дар речи пропал :ab: Он рассказал,что у Дональда была сначала нелегкая жизнь,его предыдущие хозяева выставляли на бои. Потом он попал уже к его дедушке. Парень приезжает его выгуливать,а когда не может,с ним гуляет дед,а Дональд от него переодически сбегает,так как дедушка не успевает за ним,но через час-два всегда возвращается,так как знает маршрут прогулок. Я посоветовала ему ,во избежании повторения истории,одеть на Дональда ошейник с биркой, на которой будет телефон и адрес. По голосу было понятно,что парень обрадовался не меньше нас,он уже едет к Ларисе в гостиницу забирать собаку.
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение rita-lviv » 09 апр 2010, 15:03

И снова Ура!!!!!! Надеюсь что хозяин прочитает ,,тему,, и выполнит наши пожелания насчет ошейника и брелка.
rita-lviv

Сообщение Kary » 09 апр 2010, 17:39

Я в шоке и смеюсь одновременно! то есть они с дедушкой с одинаковыми реакциями - дедушка заметил пропажу Дональда после того, как его месяц отлавливали? :ca: Боюсь, что бирка ничего не даст - люди разные бывают. Хорошо, что в этот раз никто к нему не подошел. боясь мнения о стаффордах, а кто знает, как будет...Может, дедушка просто купит рулетку метров пять?
Kary

Сообщение joulu » 09 апр 2010, 18:17

Ну его видимо выпускают периодически погулять :)
Я только что виделать с хозяином, внуком тех людей, обещал что не повторится ситуация, сделают бирку. Ну и я уже знаю куда его доставить, в случае чего :bj: Дональдик живет совсем рядом с моей работой.
Ну я страшно рада что все так окончилось!
Ларисе еще раз огромное спасибо! И всем всем всем!
joulu

Пред.След.

Вернуться в Щасливі історії