Тепер би ще того тигрового надибати..
Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
 joulu писал(а):да вот и я от том же...
Только вот как он ел...?

. Він там матиме нагоду відігріти свої хворі лапи і попоїсти.
 Ирена, ты молодец вот в чем -   - пишешь - естественно вылетела - для многих это как раз неестественно, особенно для тех, кто собаку из дома выгнал 

Хотя я не удивлюсь, если это не тот, которого ты видела тогда...
 Ведь так хочется...

Одрі писал(а):я зможу поклеїти в неділю.Ірен,але якщо це дійсно собака старших людей,то яка ймовірність,що вони почитають оголошення
 , гуляє в своєму подвір'ї, але часом і по вулицях з дідусем. Живуть на Коперника, напевно ближче до верху  - і до політеха близько і до центру. Можливо більш детально розкаже Наташа, або Лора про людей і про Дональдика.

Було б дуже сумно якби Дональду прийшлось доживати в притулку. А я вже "лижі нагострила", пачка оголошень в сумці, все як має бути  

Он рассказал,что у  Дональда была  сначала нелегкая жизнь,его предыдущие хозяева выставляли на бои. Потом он попал уже к его дедушке. Парень приезжает его выгуливать,а когда не может,с ним гуляет дед,а Дональд от него переодически сбегает,так как дедушка не успевает за ним,но через час-два всегда возвращается,так как знает маршрут прогулок. Я посоветовала ему ,во избежании повторения истории,одеть на Дональда ошейник с биркой, на которой будет телефон и адрес. По голосу было понятно,что парень обрадовался не меньше нас,он уже едет  к Ларисе в гостиницу забирать собаку.
 Боюсь, что бирка ничего не даст - люди разные бывают. Хорошо, что в этот раз никто к нему не подошел. боясь мнения  о стаффордах, а кто знает, как будет...Может, дедушка просто купит рулетку метров пять?
  Дональдик живет совсем рядом с моей работой.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2