Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
  Хотя и не удивительно - привезли в чужой маленький дом ( у меня же нет такого раздолья, как на свободе), чужая кошка постоянно пристает, то купают, то уши чистят. А может она вообще чувствует что ее собираются оперировать и хочет вырваться... Тем более если у нее там внутри котята. Kary писал(а):Свет, у мусорников на Киевской - с той стороны, где Картопляна хата, всегда пасутся и собаки и кошки - я им всегда что-то приношу, оставляю и еще и разворачиваютак что есть ли смысл носить остатки так далеко?
И у меня на работе стаи собак бегают, я им тоже всегда волоку "корма" - от себя лично, и подружки мои мне всякие обрезки сносят, так что - велкамМогу забирать, там стая приличная, а шеф-повар столовой им обеспечивает только завтрак

). Зніме стрес, зніме бажання втікти на вулицю, контакніша буде до Вашої кішечки. Впоювати раджу звичайним шрицем-двійочкою, без голки! Притримуєте кішечку за холку і, встромивши канюлю шприця збоку потроху заливаєте препарат за щоку (не поспішайте, дивіться чи кішка коває, чи усе просто протікає мимо). Багатьом котам\кішкам цей препарат подобається, вони самі його п"ють. Якщо легше давати табелтки - є "кіт Баюн" і в таблетках.

)

Но нужно придежать как на фото. А что колоть будете обзебаливающее ? Стас 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4