Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Знайдено ірландського сетера

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Re: Знайдено ірландського сетера

Сообщение Gela » 19 май 2011, 11:07

Назар писал(а):Сьогодні подзвонила жінка з Вінницької області. В неї загубився сетер, дівчинка, минулого року віком 7 місяців на кличку Дана. Сказала, що на животі у собаки був номер (5 цифр), та декілька білих волосин на грудях. На жаль, ніякого номера мама при огляді не побачила і білих волосин на грудях теж. Шкода, що це не господарі, я ще думаю, може це собака Надії з Івано-Франківська, з її слів, у них сетерку вкрали в червні минулого року теж у віці 7 місяців з кличкою Єва, якби Надія змогла б приїхати, то б можна було б поспостерігати за реакцією собаки.

Это тавро, личный номер собаки. Просто так его не увидишь. Тем более на длиношерстной собаке. Если она не подходит то как вы могли его увидеть? :bn:

Попробуйте назвать ее по имени, возможно реакция собаки на свое имя. Но это не всегда срабатывает, но в 70 случаях из 100... Волосинки могли отпасть... Попросите Надию приехать и увидеть все своими глазами. Все таки это ближе чем Винницкая область.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение larik » 19 май 2011, 16:45

Мопсик из моих зимних находок очень отреагировал на буквосочетание, когда я клички разные пробовала - отреагировал на кличку Алекс. Прям стойку сделал. Оказывается, в его кличке такое буковсочетание есть. Но он потерялся буквально на пару дней и кличку хорошо помнил - а потом нашлись хозяева.Ну и, если будет возможность на живот взглянуть, то и в ушах тавро уже посмотреть надо - так? А на мопсе мы тавро на животе искали, его не так-то просто найти и видно с трудом. А Ваша длинношерстная, так вообще тавро выискивать надо.
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение Eliz » 28 май 2011, 09:37

никому из выразивших, так сказать желание, собаку взять - она не нужна...Что Назару в этом случае делать? Ну усыпит он ее, ну поймает - а дальше?
Люди, давайте ее попиарим поактивней, может объявки кто-то бы сделал? Я просто совсем не умею.
Приучение дело тонкое и приклоняю голову перед Назаром и его мамой. Насчет что ему делать с собакой тут совсем нестоит вопрос. Главное чтоб она таки была словлена и уже потом она будет адаптироваться.. Я читаю эту темку постоянно , первая сказала чтоготова приехать за собакой. Однако расмотрев много постов, я еще таки думаю приехать из Киева. Если надо то поначалу в городе Назара оплатить адаптацию собаки у кинолога. По любому заверяю не только я , что собака не будет жить на улице. Сейчас вижны позитывнве сдвиги с начала всей этой истории и страха собаки. Собака идет потихоньку на контакт. Давайте без паники, и лучше помогать Назару и маме, кто чем может.
Eliz

Сообщение Kary » 28 май 2011, 10:12

"давайте без паники"-Eliz,я что-то пропустила? Вы в наших сообщениях на эту тему прочитали что-то о панике с нашей стороны? Ну, если не считать наших ответов на посты киевских коллег... :ab:
Kary

Сообщение Кира =) » 28 май 2011, 13:34

Здраствуйте як там собачка ?? І чим я можу їй допомогти ??
і ще я планую її навідати :ab: і подивитись моя чи не моя
Кира =)

Сообщение moresai » 20 июн 2011, 12:52

Что с собакой? Есть новости?
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение rita-lviv » 13 окт 2011, 19:43

Как сейчас обстоит ситуация с собакой ?
rita-lviv

Сообщение sanechka » 14 окт 2011, 01:40

Насколько мне известно, тема должна перенестись в "счастливые"! Назар и его мама приручили девочку и теперь она живёт у них.
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение rita-lviv » 14 окт 2011, 11:35

Так ЗДОРОВО!!!!!!
rita-lviv

Сообщение Eliz » 14 окт 2011, 20:49

ТОже безумно рада что собака осталась у Назара.. ведь его сердце и его мамы переживало больше всего..так как собака рядом была.. Надеюсь она принесет им огромное счастье :ba: :bp:
Последний раз редактировалось Eliz 16 окт 2011, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Eliz

Сообщение Gela » 15 окт 2011, 10:45

Счастья в новой-старой семье, а с такими хозяевами не может быть иначе! :bf: :dk: :cp:
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение sola » 30 дек 2012, 22:56

Сьогодні до нас на вулиці підходила господиня собачки, мама Назара. Розповіла, що все в них добре, от тільки собака і зараз боїться чужих і не відходить далеко від хати.
Передавала вітання всім, хто мав відношення до приручення і відлову собаки!
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Пред.

Вернуться в Щасливі історії