Eliz писал(а):По рассказам киологов собака помнит запах хозяина . Может вы подойдете и попробуете как она подойдет к вам? Может это не Ваша собака? . Хотя всякое бывает...
Кира ведь сказала,что это не ее собака
Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
Eliz писал(а):По рассказам киологов собака помнит запах хозяина . Может вы подойдете и попробуете как она подойдет к вам? Может это не Ваша собака? . Хотя всякое бывает...
Кира =) писал(а):батьки кажуть - " ви тільки погляньте на неї копія нашої Єви ! але тільки вигляд у неї нещасний собака була довгий час на вулиці тому змінилась , потрібно щось робити " !!! а після перегляду відео стали впевнені на 99 %що це їхня собачка
я можу приїхати подивитись на собаку але це трішки далеко живу в Івано -Франківську а оскільки її вкрали і номери на машині були львівські у мене появилась надія на краще
vivi писал(а):Є якісь зрушення з собанею? Я пам"ятаю, що обіцяв свою допомогу, але дещо боюся з нею лізти - права на помилку нема, як у саперів - не "вполюю" з першого разу, попсую усю роботу з приручення...
Домовёнок писал(а):Назар, словили бы, а дальше. Какие планы на дальше? Мне для сеттера, которого я забирала из приюта, понадобился год на адаптацию. Потому и спрашиваю, есть ли дальнейшие планы?
Kary писал(а):Вот я хотела об этом спросить, постеснялась спросить прямо.
Назар, человек, который хочет взять собаку, принимает какое-то минимальное участие в ее поимке и дальнейшей судьбе? Или "вы поймайте, а я заберу?"
Мне кажется, Мариша права, собака может "дернуть" не только будучи в другом городе, но и во Львове, если человек ей вааааще незнаком.
Назар писал(а):Сьогодні подзвонила жінка з Вінницької області. В неї загубився сетер, дівчинка, минулого року віком 7 місяців на кличку Дана. Сказала, що на животі у собаки був номер (5 цифр), та декілька білих волосин на грудях. На жаль, ніякого номера мама при огляді не побачила
moresai писал(а):Не знаю насколько это реально для вас, Назар, но я бы на вашем месте попробовала её в дом взять - может быть , т.к. она не заходит сама, даже попытаться усыпить и перенести туда. Положить на подстилку и когда она очнётся пронаблюдать за поведением. Не соглашусь с Максимом, что собака будет обязательно агресивна во время отходняка (она может запаниковать - кто её знает, может она всегда на улице жила, но не думаю, что будет агрессивна). Но это уже чревато тем, что какое-то время , если всё пойдёт хорошо, надо подержать её в доме. В замкнутом пространстве уже легче будет найти с ней общий язык . Но отдавать тем людям, которых вы перечислили, это точно плохая идея. Апока тяжело найти хозяена хорошего, т.к. пока не понятно что за чудо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1