Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
Мдя... То ли в Киеве радиация уж слишком повысилась, то ли цветение пошло, но тут уже попахивает
Наташа, мама Назара, Люда очень переживает за собаку, если у неё начнётся течка, там вокруг тьма бездомных кобелей, ей и спрятаться негде, только убегать, а территория ничем не загорожена, хоть и захащена. Люда говорит, что уже потеряла покой из-за девочки, и я её понимаю, она очень переживает. Собака с января на улице, на земле, вся уже в клещах, ну что делать? Если течка - то её просто замордуют, она ни лечь, ни сесть, ни есть не сможет, они ей продыху не дадут. А потом что? И сколько ещё будет длиться процесс привыкания - месяц, три, полгода? Люда говорит, что, если бы это был мальчик, то она бы не так переживала, а тут же девочка... Обязательно надо что-то делать, чтобы забрать её в квартиру. Это моё мнение. Подождём, что скажет спец из зоовета, что там посоветуют.
shushanika писал(а):если прибегать к кардинальным мерам, то только отлов
Написала одному из модераторов Львовского региона, жду отклика - мы хотим помочь!!!
stasya писал(а):PS: и это не дело принципа, мне жаль абсолютно КОНКРЕТНУЮ собаку!!! Прочитала - отлов нереален... А если попробовать - нора то есть.
Nica писал(а):...... Подождём, что скажет спец из зоовета, что там посоветуют.
Кира =) писал(а):Коли я випадково наштовхнулась на це оголошення в інтернеті я мало не впала з крісла я побачила свою собаку! але переглядаючи фотогафії побачила що це тільки копія , зараз сиджу вся в сльозах ...
Я з великою радістю приїду і заберу це миле створіння у мене є усі умови для проживання сеттера велике подвір *я , висока огорожа, теплий дім і звісно найкращі люди які будуть любити собачку![]()
пошвидше її б зловили а то серце розривається.
А номера Вы запомнили? Когда это было? Надо было действовать!!!Кира =) писал(а): доречі номери були львівські
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5