Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
Businka писал(а):Деньги куда перечислять на малых?
moresai писал(а):Финансовую помощь можно отправлять на мою карточку, только с поправкой, что для собак с Водников
5168 7572 0228 7084
Сай Марина Витальевна
Финансовая на еду тем, кто остался в Водниках; пиар, ПХ парочке, которая в приюте;della писал(а):какая помощь сейчас актуальна?
Увидела вопрос - отписалась, что знаю. Поскольку Наташа и Марина были не в сети. На них кроме Водников целый приют на 300 собак. Для оперативного реагирования - телефоны. 093 65 87 820 Наташа, 093 453 10 35 Марина, а вопроса выше не видела.Алёна_Киев писал(а):Вопрос о передержках настолько остро стоит, что никто не удосужился за неделю ответить на предложение?
В отличие от вопроса о финансах, на который среагировали сразу?
Нет, насколько мне известно.Алёна_Киев писал(а):Он кастрированный?
Алёна_Киев писал(а):вот-вот. зато как написали про деньги - сразу нашлось время ответить.
такие темы уже были на этом форуме и на других.
животные не пристраивались до тех пор, пока на них пересылались деньги.
заканчивалось это всегда очень плохо и некрасиво.
. На животных из Водников давно ничего не пересылалось.Алёна_Киев писал(а):животные не пристраивались до тех пор, пока на них пересылались деньги.
cay.pollard писал(а):Алёна, одна из кошек со Словацкого все еще ждет возможности познакомиться с вами... или собачку да, а кошку нет?
Алёна_Киев писал(а): Моё предложение остаётся в силе.
Галина Михайловна писал(а):Есть Умка-старенькая собачка и небольшая,вот его бы взять. и Тане вернули через 5мес. щеночка-девочку, маленькую, теперь уже месяцев 6, не хотели бы Вы взять кого-то из них в Киев?
lorana писал(а):Хочется сказать одно - давайте все выдохнем, и постараемся не ссориться, т.к. животным, ради которых мы все здесь, этим не поможешь!
,Алёна_Киев писал(а):Продолжайте в том же духе. Жаль собу, но с этой темой всё понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2