Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Знайдено ірландського сетера

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Re: Знайдено ірландського сетера

Сообщение Назар » 12 апр 2011, 22:02

Ось ще одне відео:
Назар

Сообщение stasya » 12 апр 2011, 22:52

Назар, а теперь соберитесь с духом!!! Посмотрите еще раз видео, завтра же 159 пенделей, гарканье и пинков, и гоните ее, гоните!!! Оптимально поводок или что-то тяжелое в руках - пробуйте строгач!!! собака вменяемая!!!! и СССССЫЫЫЫЫЫЫЫЫР возьмите!!! мелкими кусками, но не давайте, а заманивайте!!! отпугивайте и в тоже время приглашайте!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 12 апр 2011, 22:53

Загоните во двор, присядьте на колено пока не подойдет, позовите и не вставайте... ждите... голову наклоните... она 200% придет.
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 12 апр 2011, 23:02

При ловле бейте про крупу!!!
stasya
Старожил

Сообщение Nica » 12 апр 2011, 23:33

Я что-то не поняла: а каким образом можно её одновременно отпугивать , ещё и таким образом, и приманить к себе, ещё и крича на неё, при этом строгачем бить по крупу? Может это я уже невменяемая, совсем не понимаю?
Nica

Сообщение stasya » 12 апр 2011, 23:44

Бить по крупу нужно не строгачом, а уж простите, ногами... Приманивать едой - ну я идиотка, это сеттер... не захочет, не подойдет, но любая рабочая собака идет на еду...А не захочет - играет... А давайте поспорим... На выходные планы уже составлены, денеХ столько нет - а так нет пробелем, будем думать... Перемещайтеась в Киев, тут все проще...:))))
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 12 апр 2011, 23:51

Назар, я попробую Вам завтра позвонить - Вы читали? ждите долго, сидите долго, но Вы должны ее услышать... склоните голову, побудьте собакой, чуть тише,еще... замрите, тихо, говорите с ней, протяните руку, склоните голову... дышите ровно... ровно... увидьте листву... Вы легко ее возьмете, как только Вы увидите музыку осени.... Я Вам очень хочу помочь!!
stasya
Старожил

Сообщение Nica » 12 апр 2011, 23:52

Вторая рекомендация с коленом всё-таки более симпатичная, ну а третья....... Стася, Вы, наверное решили, что наша цель прогнать собаку с участка, и чтобы она от страха сбежала в противоположный район города! Пока Вам удалось напугать меня, я мысленно нарисовала себе эту картину с дикими воплями, битьём по крупу... Кстати, извините, а что такое пендель, ещё и 159 штук (о, ужас!)? По-моему, таким способом дрессировки можно из орангутанга быстро сделать человека, заставив его за сыр работать.
Nica

Сообщение sanechka » 12 апр 2011, 23:58

Что-то я Вас, Стася, тоже не доганяю? Кого бить? Какими ногами? Вы совсем сейчас Назара с толку собъёте. Да, девочка игривая, но явно неадекват с посторонними. Тут вся надежда на то, что доверие с Людмилой и Назаром станет ещё большим и тогда собаку можно будет забрать. А если спугнуть сильно-есть вариант, что мы её уже не увидим никогда, она может просто уйти совсем. Там, где живут Назар и Людмила нет ни одного такого угла, куда бы можно было заманить собаку и заловить. Так что давайте контролировать свои слова, чтобы не насоветовать такого, за что потом будет стыдно и горько :naughty:
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение Назар » 13 апр 2011, 00:00

Тобто як відлякувати, бити строгачем по крупу, кричати і приманювати одночасно?! :ai: Так собака ж одразу утече, вона і так заледве підходить, просто вона не затримується коло мене, легко лякається і відбігає. Підходить поки-що до мене тільки на їжу, а як не маю нічого, то підбігає і одразу розвертається і біжить назад. Якби собака постояла біля мене хоч трохи і не втікала то вдалося б її упіймати, а так я не можу цього зробити. Сам підійти до неї близько теж не можу бо втікає.
Назар

Сообщение sanechka » 13 апр 2011, 00:02

stasya писал(а):Назар, я попробую Вам завтра позвонить - Вы читали? ждите долго, сидите долго, но Вы должны ее услышать... склоните голову, побудьте собакой, чуть тише,еще... замрите, тихо, говорите с ней, протяните руку, склоните голову... дышите ровно... ровно... увидьте листву... Вы легко ее возьмете, как только Вы увидите музыку осени.... Я Вам очень хочу помочь!!

Похоже у вас там не только мер "план" употребляет...
sanechka

Сообщение stasya » 13 апр 2011, 00:02

Все плохо... форум плачет... никуда не бежим... читаем...
stasya
Старожил

Сообщение Nica » 13 апр 2011, 00:08

Стася, пока Назар будет (цитирую) "слушать музыку осени", сидя на колене (?!), у нас весна закончится. Да, повеселили, а ещё здоровые идеи в киевской сеттер-команде есть? Наверное, это был апофеоз. Спасибо. Думаю, мы уж как-то сами, своими дедовскими методами справимся. Завтра не пугайте Назара, пожалуйста, рекомендациями.
Nica

Сообщение stasya » 13 апр 2011, 00:11

Страх господень.... Сама ужасаюсь:))) Если Вы не взялись на еду, попробуйте на обратное... Ну не так должно бы - либо еда, либо что-то другое. Что? Назар, а "на" не срабатыввает?
stasya
Старожил

Сообщение sanechka » 13 апр 2011, 00:17

Назар, заспокойтесь, не робіть зайвих рухів і сильно не вникайте в слова Стасі, бо зараз до такого договоримось, що ... :ea:
О каком "на" может идти речь, если собака к куску мяса с опаской подходит и то только к Людмиле!? В хоть тему читали с начала? Согласна с Никой, мы уж как-то тут сами, спасибо, меньше слов больше дела.
sanechka

Сообщение stasya » 13 апр 2011, 00:19

Nica писал(а):Стася, пока Назар будет (цитирую) "слушать музыку осени", сидя на колене (?!), у нас весна закончится. Да, повеселили, а ещё здоровые идеи в киевской сеттер-команде есть? Наверное, это был апофеоз. Спасибо. Думаю, мы уж как-то сами, своими дедовскими методами справимся. Завтра не пугайте Назара, пожалуйста, рекомендациями.

Да мы серьезно собрались во Львов. И это абсолютно не смешно. Таня Домовенок в истерике, я тоже думаю. Вы собаку услышьте, а остальное ерунда. Дедовские методы, к сожалению, не сработали. Вызовите, отлов - другой рекомендации не будет - 2 месяца прошло. Потом посмотрим. Все не так страшно
stasya
Старожил

Сообщение а-лиса » 13 апр 2011, 00:22

Да,вот после этой темы,даже не знаю ,как писать и о чем. Да не надо кого то ловить,почему такая истерия именно по этой собаке,а?! Мы с Мариной не поехали,не из за нехватки времени,а потому что реально понимаем,мы не ловцы,не кинологи,и не зоопсихологи,кто мы- мы не обольщаемся,просто любим собак. Переоценивать свои возможности никому не советую,в этой ситуации,люди смотрят за сеттершей не первый месяц,она к ним в руки не идет,ну давайте,большой толпой энтузиастов припрем к собаке, и о чудо,она к нам запрыгнет,ведь люди типа не в теме,а мы такие все специалисты,ну ВАм всем не смешно? Ну давайте Гарматия,с ловцами,ну давайте МЧС,кого еще вызвать,а?! Где Вы после всех ваших манипуляций увидите собаку,наверное нигде,а темка потом упадет,все замолчат и скажут,ну не получилось... Вы все этого хотите? Может все таки дать собаке привыкнуть к людям которые ее кормят и болеют за нее душой,морозов уже нет,ничего страшного не происходит,Гарматий к ней пока не едет,если сами не позовете,ну к чему все это?
Да мы серьезно собрались во Львов. И это абсолютно не смешно. Таня Домовенок в истерике, я тоже думаю. Вы собаку услышьте, а остальное ерунда.

Я так поняла,что в Киеве у Вас все ОК,нет проблем, и самый страшный момент произошел во Львове :ai: Капец!!!!!!!!!!!!!!!
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение stasya » 13 апр 2011, 00:24

А отловы... если они действены...
Мы собрались действительно во Львов за Силей:))) Мы поедем, честное слово.
stasya
Старожил

Сообщение sanechka » 13 апр 2011, 00:31

Да, Наташа, всё правильно, я сегодня специально сделала марш-бросок на место и согласна, что тут только один метод будет правильным - дождаться полного доверия собаки. Потому и забираю свои слова обратно по поводу экстренных мер. И именно поэтому мы и решили отложить наши попытки до лучших времён. Просто рекомендации "специалистов" из Киева очень уж сомнительны. Не хочется, чтобы Назар с Людмилой вдруг решили, что это правильно...
sanechka

Сообщение stasya » 13 апр 2011, 00:35

Я Вам напишу больше: конкретно Эта собака на моем полном обеспечении!!! где бы она не была. Любые затраты, согласованные, за мой счет.Это дело принципа.
stasya
Старожил

Сообщение а-лиса » 13 апр 2011, 00:36

Саша,думаю что Назар и Людмила очень -очень адекватные люди,иначе бы все с собакой было бы по другому,и на сомнительные советы не поведутся....
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение Назар » 13 апр 2011, 00:39

sanechka писал(а):Назар, заспокойтесь, не робіть зайвих рухів і сильно не вникайте в слова Стасі, бо зараз до такого договоримось, що ... :ea:
О каком "на" может идти речь, если собака к куску мяса с опаской подходит и то только к Людмиле!? В хоть тему читали с начала? Согласна с Никой, мы уж как-то тут сами, спасибо, меньше слов больше дела.

Та я спокійний, зайвих рухів не роблю, просто останні Стасині пости мене, м'яко кажучи, здивували...
Назар

Сообщение stasya » 13 апр 2011, 00:40

а-лиса писал(а):Саша,думаю что Назар и Людмила очень -очень адекватные люди,иначе бы все с собакой было бы по другому,и на сомнительные советы не поведутся....

Наташа, какая нужна помощь?
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 13 апр 2011, 00:41

Назар писал(а):
sanechka писал(а):Назар, заспокойтесь, не робіть зайвих рухів і сильно не вникайте в слова Стасі, бо зараз до такого договоримось, що ... :ea:

Та я спокійний, зайвих рухів не роблю, просто останні Стасині пости мене, м'яко кажучи, здивували...

Чем? Давайте в ЛС
Последний раз редактировалось stasya 13 апр 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
stasya
Старожил

Сообщение sanechka » 13 апр 2011, 00:42

stasya писал(а):Я Вам напишу больше: конкретно Эта собака на моем полном обеспечении!!! где бы она не была. Любые затраты, согласованные, за мой счет.Это дело принципа.

Мдя... То ли в Киеве радиация уж слишком повысилась, то ли цветение пошло, но тут уже попахивает ::co::
sanechka

Пред.След.

Вернуться в Щасливі історії