Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
stasya писал(а):Назар, я попробую Вам завтра позвонить - Вы читали? ждите долго, сидите долго, но Вы должны ее услышать... склоните голову, побудьте собакой, чуть тише,еще... замрите, тихо, говорите с ней, протяните руку, склоните голову... дышите ровно... ровно... увидьте листву... Вы легко ее возьмете, как только Вы увидите музыку осени.... Я Вам очень хочу помочь!!
Nica писал(а):Стася, пока Назар будет (цитирую) "слушать музыку осени", сидя на колене (?!), у нас весна закончится. Да, повеселили, а ещё здоровые идеи в киевской сеттер-команде есть? Наверное, это был апофеоз. Спасибо. Думаю, мы уж как-то сами, своими дедовскими методами справимся. Завтра не пугайте Назара, пожалуйста, рекомендациями.
Да мы серьезно собрались во Львов. И это абсолютно не смешно. Таня Домовенок в истерике, я тоже думаю. Вы собаку услышьте, а остальное ерунда.
sanechka писал(а):Назар, заспокойтесь, не робіть зайвих рухів і сильно не вникайте в слова Стасі, бо зараз до такого договоримось, що ...![]()
О каком "на" может идти речь, если собака к куску мяса с опаской подходит и то только к Людмиле!? В хоть тему читали с начала? Согласна с Никой, мы уж как-то тут сами, спасибо, меньше слов больше дела.
а-лиса писал(а):Саша,думаю что Назар и Людмила очень -очень адекватные люди,иначе бы все с собакой было бы по другому,и на сомнительные советы не поведутся....
Назар писал(а):sanechka писал(а):Назар, заспокойтесь, не робіть зайвих рухів і сильно не вникайте в слова Стасі, бо зараз до такого договоримось, що ...![]()
О каком "на" может идти речь, если собака к куску мяса с опаской подходит и то только к Людмиле!? В хоть тему читали с начала? Согласна с Никой, мы уж как-то тут сами, спасибо, меньше слов больше дела.
Та я спокійний, зайвих рухів не роблю, просто останні Стасині пости мене, м'яко кажучи, здивували...
stasya писал(а):Я Вам напишу больше: конкретно Эта собака на моем полном обеспечении!!! где бы она не была. Любые затраты, согласованные, за мой счет.Это дело принципа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3