Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
причина неизвестна, в своих же словах путаются... то аллергия, то переезд, то еще что-то. Прошу их расскажите о нем что-то, что любит, что не любит, отвечают что любит кефир; уточняю как к чужим? как к детям? как к собакам?, ответ: Незнаем он почти не гулял... но гулять любит, а у нас нет возможности. Я в ступоре... Ну ладно повела, посадила, водички налила, думаю сами будем наблюдать... В первые сутки: не ест, не пьет, на улицу не выходит; Вторые сутки не ест, не пьет, еле вытащила на улицу, всего боится к земле припадает, на 3-м выгуле за 2 суток первые раз малую нужду справил на четырех лапах, пробывал на трех не получилась по-видимому из-за веса и из-за шерсти на лапах; Третьи сутки (сегодня) не ест, не пьет, на улицу выходит, но до обеда в туалет ни разу не сходил... Вот... ходить ему очень неудобно, постоянно спотыкается, когти отросшие, его лапы похожи на лапы альфа... это кошмар... ждем пока хоть немного отойдет от стресса, и начнет хотя бы пить, тогда буду потихоньку отстригать всё безобразие, которое на нем. Но это еще не все звонит вчера его "хозяйка" интересуется как пес, мы говорим все как есть, что в стрессе, что не ест, что на улице припадает и всего боится, ответ: Ну так, він десь рік не гуляв... ГОД!!! Вообще за ГОД ни разу собака на улице не была!!!! И говорит так спокойно как будто это норма!!! Это же издевательство!!! А потом добавляет "Ви не уявляєте цей переїзд....", а мы ей уявляем с 2-мя собаками переезжали....а-лиса писал(а):По причине аллергии (правда не поняла у кого,или у невестки или у ребенка)
а-лиса писал(а):Но как я поняла ,так никто и не перезвонил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2