Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищет хозяев английский кокер-спаниель

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Ищет хозяев английский кокер-спаниель

Сообщение а-лиса » 04 сен 2009, 23:42

По причине аллергии (правда не поняла у кого,или у невестки или у ребенка) срочно отдается кокер спаниель. Попытались сдать в приют,уговорила не горячиться,а немного потерпеть свою аллергию. Сами люди почему то заниматься пристройством не хотят :ac: Мальчик,4 года,абсолютно домашний,воспитанный. С документами .Фотографии на следующей неделе.
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Re: Ищет хозяев английский кокер-спаниель

Сообщение lorana » 11 сен 2009, 21:08

Кипит наш разум возмущенный!.... Даже незнаю с чего начать... Вобщем привезли собакина, отличнейший красивейший пёс, я к спаниелям вообще равнодушна, но это просто чудо какое-то... но есть одно (точнее два) "но" пес гиперперекормленный и абсолютно нерасчесаный, такое впечатление, что щетка его не касалась ни разу в жизни. Люк, так зовут соба, немного ниже моего Фруши (шарпей), а по остальным параметрам такой же только в 3 раза толще, и это без преувеличения. Это что касается внешности, теперь о хозяевах :aq:
а-лиса писал(а):По причине аллергии (правда не поняла у кого,или у невестки или у ребенка)
причина неизвестна, в своих же словах путаются... то аллергия, то переезд, то еще что-то. Прошу их расскажите о нем что-то, что любит, что не любит, отвечают что любит кефир; уточняю как к чужим? как к детям? как к собакам?, ответ: Незнаем он почти не гулял... но гулять любит, а у нас нет возможности. Я в ступоре... Ну ладно повела, посадила, водички налила, думаю сами будем наблюдать... В первые сутки: не ест, не пьет, на улицу не выходит; Вторые сутки не ест, не пьет, еле вытащила на улицу, всего боится к земле припадает, на 3-м выгуле за 2 суток первые раз малую нужду справил на четырех лапах, пробывал на трех не получилась по-видимому из-за веса и из-за шерсти на лапах; Третьи сутки (сегодня) не ест, не пьет, на улицу выходит, но до обеда в туалет ни разу не сходил... Вот... ходить ему очень неудобно, постоянно спотыкается, когти отросшие, его лапы похожи на лапы альфа... это кошмар... ждем пока хоть немного отойдет от стресса, и начнет хотя бы пить, тогда буду потихоньку отстригать всё безобразие, которое на нем. Но это еще не все звонит вчера его "хозяйка" интересуется как пес, мы говорим все как есть, что в стрессе, что не ест, что на улице припадает и всего боится, ответ: Ну так, він десь рік не гуляв... ГОД!!! Вообще за ГОД ни разу собака на улице не была!!!! И говорит так спокойно как будто это норма!!! Это же издевательство!!! А потом добавляет "Ви не уявляєте цей переїзд....", а мы ей уявляем с 2-мя собаками переезжали....
Вобщем накипело!!! Собаку жалко лежит трясется :bh: хорошо хоть потихоньку доверять начинает. Вывешиваю фото, к сожалению качество плохое до понедельника-среды постараюсь сфоткать его на улице и стоя, пока только такие.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такие мы грустные :bh:
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Сообщение sanechka » 13 сен 2009, 18:42

Вот уроды!!! :aq: Единственное, что радует, так это то, что наконец-то пёса будет не у них. Когда такое читаешь - хочется своими же руками этих "хозяев" придушить!!! Какого милого заводить собаку, чтобы так над ней издеваться?????? Пусть малыш поскорей отходит от стресса, думаю, что такой пёс быстро найдёт себе хороших хозяев.
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение Halya » 14 сен 2009, 16:53

Це просто жах.. я взагалі не уявляю як так можна було мучити бідну тварину. І взагалі перед тим як віддати тваринку в руки нових потенційних господарів їм мабуть тре психологічний тест проводити на предмет адекватності і усвідомлення, що це таке і яка це відповідальність. В мене таке враження, що ті люди просто сплутали ЖИВУ ІСТОТУ з якоюсь іграшкою, яку можна "поставити в сервант" коли набридне. Ну одне дійсно добре - це те, що тваринка вже не в них. Сподіваюсь він не буде довго чекати на нових люблячих і головне адекватних господарів.
Halya

Сообщение lorana » 16 сен 2009, 14:55

У нас хорошие новости)) Песа освоился, доверяет, кушает, пьет. С огромной радостью бежит гулять, ему все ново, все интересно - каждый листик, палочка, кустик. Пытается прыгать, хоть это ему и тяжело. Отличный мальчик, теперь начинаю узнавать в нем спаниеля))) Он покушал только на 5-й день, но ему это только на пользу, чуть-чуть похудел. Теперь о грустном - начала его стричь.... это не собака, это один сплошной кусок шерсти :ac: Моя цель это поскорее выстричь лапы, чтобы он мог нормально ходить, не падая, сижу над ним каждый день около 1-2 часов, уже не двор, а ковролин, а пока удалось только задние лапы "освободить".... это ужас... подушечки воспаленные, с опрелостями, это ж сколько кожа не дышала, а когти на боковых пальцах выкручены в бараний рог... буду пробовать откусить... А главное то, что сидит, умница, спокойно, могли бы его хотя бы раз в 4 мясяца подстригать :aq: Звонила еще раз "хозяйка" я ей эт все рассказала, а она: Може привести в порядок и хтось візьме як раз? :dy: И как с ними разговаривать? Ей по-моему вообще пофиг было до того, что собака просто мучается... Вообщем теперь он весь неравномерный, отсригаю помаленьку то что получается....
Вот новые фото, попробуете найти лапы и присмотритесь к тому месту где где-то внутри когти....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Сообщение lorana » 24 сен 2009, 19:23

Люк освоился полностью :ab: Обожает гулять, с ним невозможно стоять, тут же начинает гавкать и звать, мол пошли, в чем задержка? Гуляет без поводка, следит за ногами, постоянно оборачивается, просто умница. Абсолютно адекватный к собакам, кошкам и к прочей живности, гулял и с Ритой и с черненьким спаниелем (в найденных). Думаю, что с детьми проблем не будет. Правда нам доверился, но очень насторожен к чужим, в плане не агрессии, а страха. Сегодня были ребята знакомые, так он от них у меня за спиной прятался. Так как его состояние, кожу и шерсть никто кроме меня не видел, то возьму на себя смелость его подстричь, уточняю полностью, а причина в том, что кожа вся в перхоти, забитая, ей просто надо отдохнуть, подстригу (ребята обещали помочь, принести машинку), а потом покупаю, правда поначалу вид у него будет конечно не ахти, но для здоровья эт будет полезно. Принимаю возражения, критику и замечания :dh:
lorana

Сообщение sanechka » 27 сен 2009, 12:38

Абсолютно поддерживаю! Постричь надо покороче, это ему только на пользу пойдёт. А от перхоти я спасала своего Джаза шампунем с чистотелом фирмы Авицена, это натуральный шампунь, продаётся в магазине экотоваров на ул. И. Франка. Это нормальный "человеческий" шампунь, но это единственное, что нас тогда спасло. Кстати, он очень хорош и людям, если есть проблемы. :ab:
sanechka

Сообщение lorana » 05 окт 2009, 15:19

Люка подстригли :ab: Я думала будет хуже, что он будет весь лысый, но не нет он сейчас очень даже ничего, спинка и брюшко просто прелесть, лапы немного неравномерные. Также мы покупались, причем именно МЫ :bp: Он первая собака, которая сидела, когда я ее мыла, сидел, уткнулся в меня и рыдал :cm: Но зато сейчас весь цветет, приятненький, пахнущий. Он меня лучше всех принял, бежит ко мне, радуется, целуется, а я смотрю и уже слезы наворачиваются, ведь он мне так верит, а я его предам... опять.... и уже не важно завтра или через пол года....
lorana

Сообщение а-лиса » 05 окт 2009, 23:47

Изображение
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение Grey » 06 окт 2009, 10:37

Який сумний...
"Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой".(А.П.ЧЕХОВ)
Grey

Сообщение yjhsrjdf » 12 окт 2009, 14:55

Скажите, Люка уже забрали? В субботу 10.10,женщина его очень хотела - и мы отступили.
yjhsrjdf

Сообщение vivi » 12 окт 2009, 17:54

Наскільки мені відомо, Люк усе ще чекає на Вас. Телефонуйте до Наташі (А-Ліса).
vivi
Старожил

Сообщение lorana » 15 окт 2009, 19:08

Звонок был?
lorana

Сообщение а-лиса » 15 окт 2009, 22:53

Да,звонок был. Лора,я дала Ваш телефон,люди по разговору понравились. Но как я поняла ,так никто и не перезвонил? :bn: Ну тогда ищем хозяев дальше.....
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение lorana » 16 окт 2009, 09:08

а-лиса писал(а):Но как я поняла ,так никто и не перезвонил? :bn:

Нет, не звонили :ac:
lorana

Сообщение yjhsrjdf » 16 окт 2009, 13:01

Я прошу прощения - не звонила, т.к. ждала выходных. Если Вас не затруднит мы хотели бы подъехать в субботу после 15.00
yjhsrjdf

Сообщение yjhsrjdf » 16 окт 2009, 13:02

А зовут меня Александра, а то логин получился странный немножко
yjhsrjdf

Сообщение evazlata » 26 окт 2009, 11:37

Как дела у Люка? Он еще в приюте?
evazlata

Сообщение а-лиса » 28 окт 2009, 23:27

Люк,изначально поселился не в приюте,а у Лоры в гостинице для животных. Он все там же и продолжает ждать усыновления :ac:
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение evazlata » 11 ноя 2009, 08:28

А может кто-то сделать объявки? :ah:
evazlata

Сообщение evazlata » 13 ноя 2009, 19:12

Получилось сделать объявку. :ab: Телефон указывать Лоры и Наташи?
evazlata

Сообщение а-лиса » 13 ноя 2009, 21:59

Телефон мой мобильный и общества 243 41 53,сначала беседую я и отсеиваю неподходящих людей,остальным даю уже телефон Лоры и они еще раз проводят " фейс контроль" :bf:
Сегодня направила к Лоре трех клиентов,ждем результат.
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение sanechka » 14 ноя 2009, 18:51

Изображение
sanechka

Сообщение Одрі » 17 дек 2009, 15:49

що з собачкою,вже пристроїна? сьогодні побачила в газеті стільки бажаючих на спаніельчика
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение а-лиса » 22 дек 2009, 02:20

Люк пристроен, надеемся ему повезет, переношу в счастливые.
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

След.

Вернуться в Щасливі історії