Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
Спасибо Лене-Элис, которая согласилась забрать завтра кошечку к себе до пристройства!![]()

Вчера показали кошку в ВетМеде. Девочка совсем молоденькая - до полутора лет. Каких-то серьезных проблем или травм нету, кроме большого стресса. Блох море, ну и глисты соответственно. Кошечка очень красивая. Немножко придет в себя по фотографируем. Кошка была очень грязная, не знаю в чем ее еще вываливали, но вода была черно-коричневая. Честно говоря, от кошки был такой запах, что решили сначала искупать, потом гнать блох. Девчушка стрессовала страшно, скакала по стенам,по шторам. Потом забилась в угол и только жалобно мяукала. Отошла только после того, как ее искупали, и мы с мужем по очереди держали ее где-то минут 20 на коленях, рассказывая какая она замечательная, красивая и умная девочка.
. Она мяукала, запрыгивала на шкафы, металась то к окну, то к двери, шкрябала двери. Но самое милое, как я на нее шикну, а она запрыгивает на диван ко мне мордочкой к щеке прижмется, постоит чуть чуть и дальше исполнять.
larik писал(а):Не сходила в туалет - это нормально. Сходит.
Спасибо за поддержку.
Правда, все равно чуствуется настороженность. Но думаю это не надолго.
!
. чуть потолще, да зимней шерстки прибавит и смело предполагаем, что шартрезы просто бродят где-то там далеко на цитадели или еще где-то
По возрасту, ей 1,5-2 года где-то так.
Кошка очень добродушная и ласковая, но не навязчивая. "Не хочешь целоваться не надо, у меня у самой куча дел" как-то так
Причем не смотря на то, что пережила, абсолютно не запуганная. Хвост трубой постоянно. Так что ждемс.aniaf писал(а):Примажется), командовать начнет, когда уже с ней не смогут расстаться!)))
Забрали мы вчера нашу Викки. Уж очень девчонка активная. Человек немного не привык к тааакой активности. Он целый день на работе, она соответственно целый день дрыхнет, ну и ночью давай фестивалить. Он говорит: "Я с ней вечером вроде поиграю, а ей мало. Она ночью 2 часа поспит и давай гасать. Все, что можно скинуть, взять в зубы, все по убирал, несколько вазонков все равно пострадало. Наверное, я еще немного не готов к кошечке. Но какая она хорошенькая
" Так что кошка навела порядок и вернулась домой.
Мы, когда ее привезли, она как его увидела, то радости не было предела, как их теперь разлучить
. Но то, что через пару месяцев она из всех нас будет вить веревки - это факт. Мимо нее спокойно никто пройти не может, обязательно либо на руки возьмет, либо погладит, либо потискает, а она тащится, просто обожает внимание.
, учитывая, что первые дни я была несколько в растерянном состоянии.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1