Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Знайдено собаку породи стафор

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Знайдено собаку породи стафор

Сообщение Аскара » 07 июл 2012, 19:18

Копіюю за проханням з контакту: в районі вул. Окружна, конкретно, вул. Рівна знайдено великого собаку, бежевого окрасу, з ошийником. Порода стафор. Пес на вигляд втомлений, лежить на спеці. На жаль, перетримку організувати не можу, тому, що я його боюся. 0632874001 Оксана
Эту дорогу осилит идущий.
Тот, кто от слабости стал всемогущий.
Аскара

Re: Знайдено собаку породи стафор

Сообщение а-лиса » 09 июл 2012, 14:43

Стафика забрали с улицы, и вчера я на неделю поселила его в гостиницу к Инне. 50 гр в сутки,нам сделали скидку. Больше недели собака находится в гостинице на сможет,поэтому прийдеться искать новую передержку, предварительно договорилась о временном месте в вольере,в питомнике, возле ипподрома.
Собак очень красивый,на вид около 3 лет, упитанный и ухоженный. Очень спокойный,добряк , воспитанный,такой себе "флегма". Равнодушно относится к другим собакам,и не проявляет никакого интереса(ну во всяком случаи пока) к котам, которые разгуливают возле его вольера. Найден в строгом ошейнике,хромает, впечатление,что вывихнута лопатка. Пару дней понаблюдаем, если не пройдет, повезу к врачу.
Отрабатываем пока три зацепки,появления его на улице.
Неделю назад позвонили люди и просили пристроить в приют своего стафа,по описанию и возрасту ,точная копия найденного. Я им вчера позвонила,они сказали,что уже сами пристроили,но как то не уверенно,потом трубку просто не брали.
Вторая версия,может это стаф которого ищут с зимы,но у людей пока отключен телефон
Третья,соседи Инны сказали,что вроде бы точно такую собаку украли в Городке,осталось дело "за малым" :ac: ,найти хозяев которые его ищут и все выяснить.
В общем пока занимаемся поиском ....
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-zapas2013/view/508610/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-zapas2013/view/508611/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-zapas2013/view/508613/
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение Аскара » 09 июл 2012, 17:57

Разместила информацию в ВК.
Эту дорогу осилит идущий.
Тот, кто от слабости стал всемогущий.
Аскара

Сообщение moresai » 10 июл 2012, 15:20

Возможно это его искали,но до хозяев не возможно дозвониться
viewtopic.php?f=95&t=39566&p=623225#p623225
хотя из этой темы пёс зимой убежал, срок пол года...может и не он :ac:
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение а-лиса » 16 июл 2012, 00:08

Стафика,теперь его зовут Хан, переправила на другую платную передержку в р-н ипподрома ( заплатила за 10 дней 200 гр) ,спасибо Гале за то что не отказала и приняла ,практически даром взяла на передержку,но это до конца августа,потом все... Спасибо Юре,именно он забрал его с улицы и день передержал,теперь помог и перевезти,договорились, что будем навещать Хана по очереди,мы конечно ищем еще старых хозяев,но начинаем искать и новый дом,так как времени очень мало,куда потом не знаю.......
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-zapas2013/view/512535/
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение а-лиса » 28 июл 2012, 00:00

Сегодня Хана украли с передержки,мы знаем кто,мы знаем как,и сегодня вечером я имела очень неприятный разговор с человеком по имени ПАВЛО,который представился ВОЛОНТЕРОМ Тернопольского приюта НОЕВ КОВЧЕГ.... и новым владельцем НАШЕЙ СОБАКИ.... :ac: Все подробности наверное завтра,пока хочу выяснить достоверность предоставленной мне сегодня информации,в воскресенье планирую ехать в Тернополь,если конечно подтвердиться ,что собака там. Пока могу написать только одно,БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВЕДЕМСЯ НА" СОПЛИ" ЛЮДЕЙ ИЗ СОЦСЕТЕЙ :dy: Заявление в милицию готово,я до последнего пытаюсь еще решить вопрос мирно,если завтра не получиться,ну тогда информацию выложу подробно.....
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение Олена Дейнека » 28 июл 2012, 11:48

Я маю відношення до ГО "Ноїв Ковчег" (м. Тернопіль), але не впевнена, що такий Павло має до нас відношення. Таки інформацію можна перевірити. Телефонуйте 050 437 4997
Олена Дейнека

Сообщение Олена Дейнека » 28 июл 2012, 11:51

Я з м Тнернопіль і допомагаю ГО "НОїв Ковчег". Проте такого Павла не має серед волонтерів, але інформацію можна перевірити. Телефонуйте 050 437 4997
Олена Дейнека

Сообщение а-лиса » 28 июл 2012, 23:02

Олена,спасибо,что ответили.Завтра в 9-00 выезжаем в направлении Тернополя,до пункта Озерное. Я сегодня позвонила по т. 067 351 72 45 Вера,правда трубку подняла другая женщина,но главное что про стафа у вас все знают(как мне было сказано),только абсолютно перекрученную информацию,я даже этот бред пока писать не буду.... :ac: Через пару часов мне перезвонил Павел (как бы "настоящий". не тот с кем я вчера общалась,его телефон 0971833871.) Телефон с которого мне вчера хамили и представлялись Павлом,новым хозяином 0676703025(сегодня по этому номеру отвечает мужчина по имени Васыль,и в общем полная отморозка) Собака у Павла с Озерного,взял через соцсеть,ему его привезли,людей которые ему собаку привезли не знает,общался только по телефону,и когда до него донесли реальную ситуацию,тут же перезвонил,готов отдать,вот пока вся информация.Завтра если конечно добьемся правды,но пока вроде все складывается,собаку привезем во Львов.....
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение sanechka » 29 июл 2012, 01:18

а-лиса писал(а): Заявление в милицию готово
а-лиса писал(а):тут же перезвонил,готов отдать
.

Думаю, что сработало именно это. Вряд ли сам такой ответственный. просто понял, что жареным запахло :aq:
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение Pavlo » 29 июл 2012, 06:18

Ніяким тут жареним не запахло,Я є той самий Павло у якого зараз собака,чесно кажучи я в шоці від цього всього і навіть більше.ось в цій групі було http://vk.com/prytylok_myloserdia викладене повідомлення воно і є,про те що відається собака породи Амстафф 3 роки,я ,відписав їм.Після цього мені подзвонив Володя 0673406650 і сказав що собака не прилаштована і можете забирати.Я сказав що буду в пятницю їхати у Львів і ми домовились що собаку привезуть до моєї електрички,коли ми зустрілись Володя 0673406650 дуже нервово з кимось говорив по телефону , а потім дуже скоро сказав щом терміново треба їхати , ось собака в мене,а тут таке,За кілька годин До мене приїде Наташа і ми ще поспілкуємось,Чесно кажучи собака дуже хороший,розумний,вихований.Ось коли я пишу це повідомлення він якраз лежить біля мене.
Pavlo

Сообщение а-лиса » 30 июл 2012, 01:07

Завтра напишу все подробно, пока кратко ,с собакой все ок,оставили у Павла.
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение moresai » 30 июл 2012, 09:16

Pavlo писал(а):Ніяким тут жареним не запахло

Павло, после того как мы у вас побывали, мы поняли, что всё хорошо закончилось.
Но тот факт, что собаку выкрали те люди, которые вам его привезли - это говорит о многом. Что мы могли подумать, только то, что тут именно жареным запахло. Эти молодые люди из контактов поступили странно, я бы сказала по хамски. В телефонном режиме они то морозились, то хамили. Они явно нарывались на грубость. После того, как в начале истории они Хана буквально спихнули на наше общество и Наташа возила его с передержки на передержку, за передержку платили мы , а они не дали не копейки. Затем они посчитали, что вправе просто увезти собаку, к тому же ещё таким хамским образом. История получилась достаточно запутанная благодаря этим не воспитанным лихим ребятам, которые заварили эту кашу с воровством.
Но Хану-Персу повезло. Павел , его новых хозяин, оказался хорошим человеком и я сейчас выложу фотграфии нашего знакомства.
Наташа, напиши более подробно всё эту замысловатую историю. :ai:

выложу одну фотку, но самую калоритную
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/masaimoresai/view/595114/
8093 453 10 35 Марина
moresai
Старожил

Сообщение lorana » 30 июл 2012, 12:31

А вот и он :ab: Надеюсь ссылка рабочая http://www.youtube.com/watch?v=yWRT5pPeSyc
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Сообщение larik » 30 июл 2012, 13:10

Здорово! Успехов песику с новым хозяином!
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение sanechka » 31 июл 2012, 00:15

Павло, ні в якому разі не хотіла Вас образити. :ah: Зрозуміла, що Ви особисто не маєте відношення до викрадення. А ось телефон доугого "товарища" я би в чорний списочок занесла. Бо методи його ну дуууууже варварські.
Удачі Вам і Вашому улюбленцю. :ax: Впевнена, що Ви його вже любите!
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение moresai » 31 июл 2012, 09:07

Не могу зайти на forum.helpstaff.com.ua , у меня постоянно выбивает ошибку. Там тоже обеспокоены этой историей, хотелось им написать, как всё закончилось благополучно. Надеюсь девочки с форума тут уже прочитали информацию тут.
8093 453 10 35 Марина
moresai
Старожил

Сообщение lorana » 31 июл 2012, 11:21

moresai писал(а):Не могу зайти на forum.helpstaff.com.ua ,

В ВК (в их группе) видела информацию, что сайт временно не работает
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Сообщение lorana » 31 июл 2012, 11:28

Вот сейчас нашла объявление там телефон Оли 0632874001, это в группе Амстаффкоманды (при чем фото уже с передержки), а в группе Милосердия объявление с номером Наташи и именно там его увидел Павло.
lorana

Сообщение а-лиса » 02 авг 2012, 00:27

Я несколько дней пытаюсь написать подробно,что же произошло,но кроме нецензурных слов у меня ничего не выходит,вытираю и жду,когда же успокоюсь... В приюте более 6 лет,первый случай,который меня поверг в полный шок,своей беспринципностью,хамством и подлостью....
1 Сначала позвонила Оксана,потом Ольга Гранда(вконтакте),стаф-спасать,девать некуда-срочно.... Все это как обычно на выходные,все очень заняты,никто не может ,а мы конечно обязаны. Пожалели собаку. Мы пожалели,Инна-гостиница пожалела,в общем нашли место. Я попросила их оплатить,ну хоть что нибудь,попыталась объяснить,ну люди пропустили мимо ушей. Ну да ладно.
2. Прошла неделя,собаку нужно перевозить на другую передержку,но тут Инна позвонила парню привезшему Хана от Оли Гранда,вот это и была наша ошибка,да он перевез,я лично сконтактировала его с Галей,поэтому эта "кучка лжеспасателей" знала ,где находиться собака.... Знала она также,что передержками занимаюсь я,платит за них общество,в общей сложности 800 гр было заплачено.
3. Мы все таки продолжали искать старых хозяев,это видно по теме,тема продолжает висеть в найденных животных и только между своими пытались найти новый дом,так как понимаем ,что такое порода стаф и кто на нее в основном клюет,тем более на такого молодого красавца. Появился очень хороший вариант,брат девушки работающей у Гали в питомнике,уже и договор подписали,и в это воскресенье Хан должен был уехать к новым хозяевам..
4. В пятницу с утра на мой мобильный раздается звонок,и мужской голос ставит в известность,что собаку забрали,так как нашли для него "временный дом",на мой вопль,подождите,я сейчас подъеду,что,куда и т.д.,телефон выключается и связь теряется.... Через секунду звонит девушка -работница питомника и сообщает,что минут 10 назад приехали молодые люди 2 парня и 2 девушки,сказали,что с Наташей о всем договорились,впихнули Хана в машину и уехали,девушка решила перепроверить,узнав реальную ситуацию,у нее началась истерика....
5. Два дня нервотрепки у всех,кто имел отношение к собаке,все эти вконтакщики отморозились по полной,у кого телефон отключен,а по другим,отвечали,что ничего не знают..... Вечером раздался звонок,решили подставить Павла,ну это читайте выше....
6.Дозвонилась к волонтерам Тернопольского приюта,о собаке-стафе со Львова там уже знали,но что знали :ea: Ольга Гранда и ее команда не просто выкрали собаку,они еще отдав ее Павлу рассказали,что собаку они СПАСЛИ ИЗ ПРИЮТА,так как его держали на цепи в приюте :ai: ,без еды и без воды ,и короче САДИСТЫ в прите,и вот они ГЕРОИ ,вопреки всему собаку спасают!!!!!!!!!! Преднамеренная ложь,зачем и почему не знаю,подлецы,другого слова для них не подберу !
7.В воскресенье впрыгнула в машину, и с Мариной и Лорой оправились по этому пеклу в Тернополь,дальше писать,что нам это стоили,нервы,деньги и т.д. думаю не стоит.
Главное что,с собакой все хорошо,Хану просто несказанно повезло,что новым хозяином оказался Павел .А ведь эти даже не подумали,что отдавать собаку по соцсети,подбросив его всего лишь к электричке,не зная человека,это дорога иногда в никуда.
Ладно и так много букоф написала,кто поймет,тот поймет,лично я очень хороший урок поимела,еще более осторожно буду относится к незнакомым людям,особенно из соцсетей.
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение а-лиса » 02 авг 2012, 01:05

А вот приехав в Озерное, и увидив эту идиллию наш Хан -Перс рядышком с Маней :cp: А Маню Павел с женой подобрали и спасли,как поняла,у нее были хозяева алкоголики,которые собаку забивали.Решающим фактором была Маня,я в нее влюбилась,и увидив эту" тумбочку",поняла почему Павел по телефону сказал,что наш Хан худенький :ca: И вся наша решимость срочно увезти Хана во Львов испарилась :ab:Да и еще,Маня стерелизованна, так что Хана просто пожалели и взяли как компаньона и друга. От добра-добра не ищут,львовские претенденты,уже подписавшие договор нас поняли,я им позвонила еще с Озерного и попросила прощение,и объявила,что собака остается у Павла. В общем вот так....
А вот и Маня с Ханом
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-zapas2013/view/521047/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-zapas2013/view/521048/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-zapas2013/view/521049/
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение moresai » 02 авг 2012, 09:17

Мне "понравилось" как люди интересно себя повели когд мы им звонили. Наташины звонки они игнороровали и тогда мы позвонили с моего, который не светился в этом деле. Номер был набран без сомнения правильно, что и подтвердила девушка , ответившая на звонок...только вот абанент нифига якобы не в курсе и якобы про собаку стафа ни сном ни духом...мороз полный. Однако после беседы с ней движение пошло - на Наташин телефон позвонил псевдоПавло, который в грозной форме заявил, дескоть собака у него и возращать он её не собирается т.к. приют издевался над ним и вообще вы женщина плохая (это не дословно, текст немного переделан, короче нахамил ни стого ни с сего :dy: ) Тут мы вообще обалдели...единственно - он помог нам с тем, что дал наводку на Тернополь и сказал, что он волонтёр приюта "Ноев Ковчег" по имени Павло :ab: вот это и дало зацепку. На следующий день, когда Наташа с утра перезвонила этому "Павлу", в телефоне негодующий мужчина Василь (так кажется), сказал, мол ничего не знаю, мол, ффчера с его телефона много кто мог звонить т.к. они сидели пиво пили, но никаких Павлов в компании не было :ai: здорово!
Но "Ноев ковчег" подтвердил приезд некоего стафа , как им сказали, истощённого и почти убитого :ai: Попал он сразу в руки, в приюте его не видели.
Много всяких деталей даже упускается, ещё звонки, ещё непонятки...короче говоря, люди из соцсетей, из контактов, оказались какими-то неандертальцами, инопланетянами - они не знают как правильно и коректно вести себя. Пристройство собаки для них - это украсть собаку из одной точки и переброс не знакомому клиенту в друю точку, потом замести следы и адью! только их и видели - такое впечатление, что эти дети долгое время сидели в пробирках, там и выросли :dp: никакой культуры (это в качестве постскриптума)
8093 453 10 35 Марина
moresai
Старожил

Сообщение Pavlo » 02 авг 2012, 23:52

Давайте тему закривати ! Я дуже радий шо всьо правильно і хорошо ця історія закінчилась,Благодаря Наташі яка все це детально розібралась і не робила висновків перед часу.Так з ПсевдоПавлом і його компанією могло бути все дуже погано , але не так сталося,Перс (я його називаю Персей)Зарз лежить біля мене,Моя Маня по другу сторону,позіхають ))Кортч я на звязку 0986510330новий ном ось ше відео вчорашнє http://vk.com/video33742963_163093855 пишіть приїжайте вгості ))) Чекаю,
Последний раз редактировалось Pavlo 24 сен 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Pavlo

Сообщение а-лиса » 03 авг 2012, 00:05

Тема идет в счастливые,в гости обязательно приедем,Павло будем на связи, и спасибо за ссылку на видео :ab:
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение lorana » 03 авг 2012, 00:35

Много уже всего сказано, так что и я добавлю :ab: История действительно гнилая получилась, Наташа и Марина уже описали. Но отлично, что получилось разобраться и выяснить где собака, а ведь это главное.
Павел, спасибо за ссылку, приятно видеть! Они отличная парочка! Теперь есть к кому в гости заехать :ad:
lorana

След.

Вернуться в Щасливі історії