Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
 ,найти хозяев которые его ищут и все выяснить.

Все подробности наверное завтра,пока хочу выяснить достоверность предоставленной мне сегодня информации,в воскресенье планирую ехать в Тернополь,если конечно подтвердиться  ,что собака там. Пока могу написать только одно,БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВЕДЕМСЯ НА" СОПЛИ" ЛЮДЕЙ ИЗ СОЦСЕТЕЙ 
  Заявление в милицию готово,я до последнего пытаюсь еще решить вопрос мирно,если завтра не получиться,ну тогда информацию выложу подробно.....
 Через пару часов мне перезвонил Павел (как бы "настоящий". не тот с кем я вчера общалась,его телефон 0971833871.) Телефон с которого мне вчера хамили и представлялись Павлом,новым хозяином 0676703025(сегодня по этому номеру отвечает мужчина по имени Васыль,и в общем полная отморозка) Собака у Павла с Озерного,взял через соцсеть,ему его привезли,людей которые ему собаку привезли не знает,общался только по телефону,и когда до него донесли реальную ситуацию,тут же перезвонил,готов отдать,вот пока вся информация.Завтра если конечно добьемся правды,но пока вроде все складывается,собаку привезем во Львов.....а-лиса писал(а): Заявление в милицию готово.а-лиса писал(а):тут же перезвонил,готов отдать

Pavlo писал(а):Ніяким тут жареним не запахло

Надеюсь ссылка рабочая http://www.youtube.com/watch?v=yWRT5pPeSyc
  Зрозуміла, що Ви особисто не маєте відношення до викрадення. А ось телефон доугого "товарища" я би в чорний списочок занесла. Бо методи його ну дуууууже варварські. 
  Впевнена, що Ви його вже любите!moresai писал(а):Не могу зайти на forum.helpstaff.com.ua ,
   Ольга Гранда и ее команда не просто выкрали собаку,они еще отдав ее Павлу рассказали,что собаку они СПАСЛИ ИЗ ПРИЮТА,так как его держали на цепи в приюте 
  ,без еды и без воды ,и короче САДИСТЫ в прите,и вот они ГЕРОИ ,вопреки всему собаку спасают!!!!!!!!!! Преднамеренная ложь,зачем и почему не знаю,подлецы,другого слова для них не подберу !
 А Маню Павел с женой подобрали и спасли,как поняла,у нее были хозяева алкоголики,которые собаку забивали.Решающим фактором была Маня,я в нее влюбилась,и увидив эту" тумбочку",поняла почему Павел по телефону сказал,что наш Хан худенький 
  И вся наша решимость срочно увезти Хана во Львов испарилась 
Да и еще,Маня стерелизованна, так что Хана просто пожалели и взяли как компаньона и друга. От добра-добра не ищут,львовские претенденты,уже подписавшие договор нас поняли,я им позвонила еще с Озерного и попросила прощение,и объявила,что собака остается у Павла. В общем вот так....

) Тут мы вообще обалдели...единственно  - он помог нам с тем, что дал наводку на Тернополь и сказал, что он волонтёр приюта "Ноев Ковчег" по имени Павло 
  вот это и дало зацепку. На  следующий день, когда Наташа с утра перезвонила этому "Павлу", в телефоне негодующий мужчина Василь (так кажется), сказал, мол ничего не знаю, мол, ффчера с его телефона много кто мог звонить т.к. они сидели пиво пили, но никаких Павлов в компании не было  
  здорово!
  Попал он сразу в руки, в приюте его не видели.
 никакой культуры (это в качестве постскриптума)
 История действительно гнилая получилась, Наташа и Марина уже описали. Но отлично, что получилось разобраться и выяснить где собака, а ведь это главное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3