Даже не знаю в какой теме должно висеть моё послание, пока пусть будет здесь, а вдруг кто-то ищет собаку. История такова. Сегодня вечером позвонила знакомая моего мужа, и сообщила, что в нашем районе, в заброшеных особняках под снос у одного весьма странного дядьки, у которого регулярно то появляются, то пропадают породистые собаки, сидит В БУДЕ, НА ПРИВЯЗИ такса

. Девочка ласковая, явно из домашних рук, откуда она у него - никому не понятно. Кормит он её пустым хлебом и она (эта знакомая) ходит её прикармливает. Короче, с сегодняшнего вечера эта такса у меня. Архиласковая, воспитанная девочка, около трёх лет, уже выкупанная, с неё снято более 20! клещей, завра займёмся протравкой глистов. Не теряю надежду, что возможно кто-то ищет собаку, похоже, что она была украдена. Если не найдутся старые хозяева-будем искать новых. Так как я за один вечер обросла сразу двумя собаками (читай про Мушку в соседней теме), хотелось бы найти достойную передержку на время пристройства. Фото выложу завтра.