Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дуся-боксер из ЛКП Лев, она все еще ждет и верит в нас...

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Дуся-боксер из ЛКП Лев, она все еще ждет и верит в нас...

Сообщение а-лиса » 01 июн 2009, 21:59

http://community.doggy.kiev.ua/viewtopi ... 62&t=21552
Дуська до сих пор в приюте.... А мы все пытаемся найти ей дом.....
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Re: Дуся-боксер из ЛКП Лев, она все еще ждет и верит в нас...

Сообщение evazlata » 15 окт 2009, 18:20

Об"явление в газете"Ваш магазин"
Боксер візьму в добрі руки тел.: (8097) 621-6295 , -
А вдруг повезет?
evazlata

Сообщение а-лиса » 15 окт 2009, 22:47

Спасибо,мы конечно завтра позвоним. Но из опыта звонков по таким объявлениям,вероятность хорошего пристройства минимальна :ac:
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение алла50 » 04 ноя 2009, 23:04

Дуся еще в приюте или уже забрали.? Мы случайно наткнулись на форум чесно сказать в шоке!.такая собака и так долго не находит дом.
У нее со здоровьем как? В каком она состоянии сколько ей лет. И если можно свеженькое фото.Муж боксеров просто обожает.
алла50

Сообщение а-лиса » 04 ноя 2009, 23:15

алла50 писал(а):Дуся еще в приюте или уже забрали.? Мы случайно наткнулись на форум чесно сказать в шоке!.такая собака и так долго не находит дом.
У нее со здоровьем как? В каком она состоянии сколько ей лет. И если можно свеженькое фото.Муж боксеров просто обожает.

Мы тоже в шоке,что до сих пор не можем найти нормальных хозяев. Со здоровьем все тьфу-тьфу,замечательно. Состояние у нее отличное,приют считает своим домом,нас хозяйками :ac: Ей приблизительно около 4 лет,я выложу на днях новые фотографии,хотя в сравнении со старыми она совсем не изменилась. Если хотите ,приезжайте познакомиться непосредственно с Дусей,мой телефон в моей подписи...
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение алла50 » 05 ноя 2009, 14:15

Дело в том что мы из хмельницкой обл. Я не знаю как перевозить животных в поезде ,и как она себя будет вести .А с котами она как? У нас котяра есть.
алла50

Сообщение а-лиса » 05 ноя 2009, 15:41

Дуську мы отдаем только в пределах Львова,да и как она воспримет кота,мы тоже не знаем :bn:
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение Ujy » 20 янв 2010, 21:55

а можете сюда или в ЖЖ ещё её других фотографий выложить?
Ujy

Сообщение а-лиса » 21 янв 2010, 04:00

Вы думаете,что Дуся изменилась,за прошедшее время? И дело только в новых фотографиях?
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение Ujy » 21 янв 2010, 22:57

а, сори, просто у меня ссылка не открывается в первом сообщении, а мне фотографии нужны, чтоб их дублировать в других источниках и там дело действительно в фотографиях
но я уже нашла Дусю в самом ЖЖ :ab:
Ujy

Сообщение а-лиса » 15 апр 2010, 00:43

Дуся в очередной раз ( в четвертый) уехала в новый дом. Поэтому не радуемся, а наблюдаем,сегодня новый хозяин уже позвонил нам и рассказал,что Дуся начала проявлять себя ... Дали телефон кинолога,люди отказываться от собаки не хотят,будут пытаться найти с ней общий язык.А Дуська всего лишь не очень доверяет мужчинам,и прекрасно относится к женщинам :bn:
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение panistefa » 15 апр 2010, 09:45

Ох.. я себе почуваю троха відповідальною за це все, бо Ростик - то мій протеже на Дусиного господаря... Так хочеться щоб все було добре...
panistefa

Сообщение sanechka » 16 апр 2010, 01:09

Ой, аж дух захватило... Держу кулаки :cm:
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение а-лиса » 16 апр 2010, 01:45

Вот такой Дуську больше двух лет назад мы увидели в службе отлова ЛКП Лев,и тут же забрали,и еще несколько собачек сидящих в соседних с ней клетках.
Изображение
Изображение
Дуся на прогулках,уже у нас в приюте...
Изображение
Изображение
А это фото Дуси пару дней назад ,с новыми хозяевами, перед ее отъездом из приюта в новый дом
Изображение
Очень надеемся,что может хоть в этот раз нашей Дусе повезет.
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение а-лиса » 16 апр 2010, 14:05

Чуда не произошло...Дуся сегодня возвращается в приют. Теперь даже не знаем как искать для нее хозяев,ведь мы предупредили людей о всех ее странностях,они были согласны заниматься с кинологом и корректировать ее поведение,но вот только первая трудность и их как подменили,даже слышать не хотят о том,что можно попробовать дать шанс собаке :ac:
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение joulu » 16 апр 2010, 14:55

:ak: шкода
"Байдужість - це параліч душі, передчасна смерть." А.П. Чехов
joulu

Сообщение panistefa » 16 апр 2010, 17:15

так, дуже шкода... але я так зрозуміла, вони не були готові до Дусиної агресії. Одна справа - знати про це від когось, інша - зіткнутися з агресію практично ще незнайомої собаки...
Не хочу нічого казати, бо я мабуть і сама б зпасувала, при всій моїй любові до боксерів. Але одна справа - вирощене з цуценяти аргесивне "своє" чудо, інше - доросла зформована собака, яка ще не встигла стати "своєю"....
Моя боксерка була дуже аргесивна до чужих, могла цапнути у відповідь на спробу вколоти щеплення (так ні разу і не вкололи за усі 17 років), недовірлива, чужих просто ненавиділа. Але до тих її "штучок" поступово звикалося, бо вона росла і старіла - і ми разом з нею.
А тут все в багато раз складніше. Мало хто готовий до труднощів...
panistefa

Сообщение а-лиса » 17 апр 2010, 01:28

так, дуже шкода... але я так зрозуміла, вони не були готові до Дусиної агресії. Одна справа - знати про це від когось, інша - зіткнутися з агресію практично ще незнайомої собаки..

Очень грустно читать все это.... такое впечатление,что мы говорим с людьми на разных языках. Изначально вся информация про Дусю была рассказана Ростику, а потом озвучена и его сестре. Все они знали,и только их уверения в том,что справятся и ничего не побоятся ( и приезд каждый день в течении недели с выгулом собаки) и дали нам уверенность в том,что Дусю можно этим людям доверить. Все было нами озвучено для новых хозяев,все проблемы в поведении,неужели Вы думаете что мы хотим Дусю просто спихнуть?! Люди ЗНАЛИ о всех проблемах,но наверное переоценили себя,при первой же реальной трудности сдались, вот в чем проблема,а у нас паника,как же,кому же теперь после вот такой истории доверить собаку,и не только Дусю. Люди не захотели общаться с кинологом, а изначально при отдаче в первую очередь говорилось именно о сотрудничестве с кинологом,о чем думали несостоявшиеся хозяева беря, и зная,что собака не простая в поведении?! Я пишу эмоционально,потому что знаю,что такое собака с проблемами поведения,мой ник алиса,это моя уже умершая собака,которую. мой муж привел спонтанно,увидив привязанной на стоянке,где мы ставили свое авто. На второй день она его покусала,это мягко сказано покусала,но у нас мысли не возникло выбросить ее,если взяли ответственность,нужно идти до конца. Обратились к кинологу ( именно его я и посоветовала Ростику,но увы и ах,им это было не надо),и наша Алиска прожила с нами 4 года и умерла на руках у моего мужа ( изначально была очень больна,но это уже другая история).А Дуся ( попав в домашние условия) всего лишь рычит и кидается ,никого не кусая,не понимая,кого от кого защищать,да наверное это очень неприятно для людей не готовых к этому,но в данном случае,мы людей ПРЕДУПРЕДИЛИ О ВСЕХ НЮАНСАХ !
Але одна справа - вирощене з цуценяти аргесивне "своє" чудо, інше - доросла зформована собака, яка ще не встигла стати "своєю"...

Нужно всего лишь немного терпения,и чувство ответственности,к сожалению у наших людей оно очень часто отсутствует,а мне вот ,очень жалко наших" детдомовцев",они ведь тоже когда то были кем то заведены,воспитанны,выкормленны и жили при хозяевах,а вот теперь нужны только нам,и вот читая фразы о том что собака не успела стать своей,а разве кто то пытался хоть попробовать сделать Дусю своей собакой? Для нас в этой истории опять хороший урок,мы отдали собаку,людям которые абсолютно не знают что такое собака,вина только наша...Плохой опыт,это тоже опыт.
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение larik » 17 апр 2010, 09:02

ох, Наташа, ну как же это Ваша вина? ну как можно не поверить людям, которые говорят: "я хочу ЭТУ собаку, я готов сделать все, чтобы она стала МОЕЙ, я готов бороться со всеми трудностями и преодолевать их". я вот только одного не пойму никак - если знаешь проблему именно этого животного и понимаешь, что готов - вперед. взрослые люди, ведь должны реально оценивать даже не свои силы, а свое желание, ибо - если оно есть, то и силы найдутся. а так - детский сад - я хочу, буду, беру, мое, - а дальше? а оказывается, нужно (хотя бы!) к кинологу пойти. благо, если бы не предупреждали - так нет же, все рассказали, разжевали, объяснили , адрес дали... Наташенька, ну причем здесь Вы? от безответсвенности защититься нельзя - доказательством тому - приют. а Вам с Мариной и Женей большое спасибо. будем надеяться, что Дусе все-таки повезет и найдется человек, который найдет ключ к ЕЕ сердцу...
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение panistefa » 17 апр 2010, 10:57

Та я все чудово розумію... І чомусь була впевнена, що Дуся в добрих руках :( Вчора коли Ростик подзвонив і сказав що відвіз Дусю - для мене це був шок.
Ніколи не думала, що він такий безвідповідальний :(
Перепрошую за клопоти, мені справді дуже прикро, що так сталося...
panistefa

Сообщение Kary » 17 апр 2010, 13:01

Наташ, у Вас есть и хороший опыт - и пожиленького добермана, которого люди взяли, и стаффорды неплохо пристраиваются. Просто Вы мне сказали фразу про Роджа - он еще не нашел своего хозяина - вот и Дуська так же. Люди всего лишь люди.

К Дуське Вы уже и сами привязались, конечно, хотелось бы, чтоб все собаки нашли дом, но если она считает приют своим домом, а вас с Маришей хозяйками - ну что ж..значит, пока должно быть так. И Вы здесь абсолютно не при чем - Ваша ответственность и то, что за каждого пса у Вас душа болит, вызывает только уважение.
Может, фото с несостоявшимися хозяевами убрать? Это как бы не та память...
Kary

Сообщение а-лиса » 05 июн 2010, 02:33

Дуся завтра в пятый раз делает попытку обрести новый дом :ab: Неделю ее приезжает выгуливать молодой мужчина,до этого у него был бульмастиф,все нюансы и пугалки про Дуську ему рассказаны,пока его ничего не пугает,говорит у него собака была с похожим характером. В общем пока воздержусь от любых коментариев и прогнозов,надеемся на лучшее.
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение sanechka » 05 июн 2010, 20:25

:dh: :dh: :dh: Тьфу-тьфу-тьфу...
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение а-лиса » 06 июн 2010, 14:11

:ac: Решили с отдачей Дуси повременить,что то нам не совсем нравится потенциальный хозяин,какой то он уж очень мягкотелый,продлили испытательный срок с выгулом,и еще с его родителями познакомимся.
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение Kary » 06 июн 2010, 15:11

Наташ, на акции ко мне подходил мужчина с каталогом в руках, смотрел на Дуську, но у него был ребенок маленький - девочка, и жена рядом - так что вряд ли этот тот же самый, если Вы хотите на родителей посмотреть.
Жаль, когда так активно интересуются, а потом просто пропадают, Шкваркин потенциальный хозяин тоже так же пропал...А может, это и в плюс - раз человек передумал. значит, это не собакина судьба?
Kary

След.

Вернуться в Щасливі історії