Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

алла50 писал(а):Дуся еще в приюте или уже забрали.? Мы случайно наткнулись на форум чесно сказать в шоке!.такая собака и так долго не находит дом.
У нее со здоровьем как? В каком она состоянии сколько ей лет. И если можно свеженькое фото.Муж боксеров просто обожает.
Ей приблизительно около 4 лет,я выложу на днях новые фотографии,хотя в сравнении со старыми она совсем не изменилась. Если хотите ,приезжайте познакомиться непосредственно с Дусей,мой телефон в моей подписи...

шкодатак, дуже шкода... але я так зрозуміла, вони не були готові до Дусиної агресії. Одна справа - знати про це від когось, інша - зіткнутися з агресію практично ще незнайомої собаки..
Але одна справа - вирощене з цуценяти аргесивне "своє" чудо, інше - доросла зформована собака, яка ще не встигла стати "своєю"...
Неделю ее приезжает выгуливать молодой мужчина,до этого у него был бульмастиф,все нюансы и пугалки про Дуську ему рассказаны,пока его ничего не пугает,говорит у него собака была с похожим характером. В общем пока воздержусь от любых коментариев и прогнозов,надеемся на лучшее.
Тьфу-тьфу-тьфу...
Решили с отдачей Дуси повременить,что то нам не совсем нравится потенциальный хозяин,какой то он уж очень мягкотелый,продлили испытательный срок с выгулом,и еще с его родителями познакомимся.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2