Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Чёрный ротвейлер Джек ищет ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Чёрный ротвейлер Джек ищет ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев

Сообщение Gafka » 28 авг 2010, 23:15

Поспешили мы отправлять Джека в счастливые истории...Марина была абсолютно права - собак фактически был бесхозный...темка тут viewtopic.php?f=94&t=14726
повторю пару фоток
Изображение
короче, у хозяина появилась подруга...третья собака ей мешает, последние дни Джека выгоняли гулять самого, собака оказалась без присмотра, рядом течная сучка...драки - в силу характера Джек пострадавшая сторона всегда, разборки...вобщем, забрали его сегодня к себе. Наши две девки приняли его "условно" - старшая уже проходила весь вечер в наморднике (а у неё заканчивается течка), младшая строит "крысу", но Джека побаивается. Учитывая, что в понедельник нам на работу и дома никого не будет, Джек будет сидеть на кухне, привязанный к батарее , а девки - на остальной однокомнатной площади :ak:
Про Джека- прививки и ветпаспорт, вылечен саркоптоз, возраст около 2-х лет, характер - ЗОЛОТОЙ. Его надо любить, и он ответит огромной привязанностью. Не агрессивен к людям, собакам и кошкам. Знает команды. Телохранитель прирождённый. Вес около 50 кг, рост в холке 55 см - ну на фото всё видно. Пса очень жалко - выбросили первые хозяева, плюнули на него вторые...
Он заслуживает настоящего ХОЗЯИНА.
Очень жаль, что так получилось - мы рассчитывали, что он у предыдущего хозяина будет в порядке...ошиблись.
Макет объявки закину завтра. Устали все...пока мы его выкупали...покусы обработали...с девками своими разбирались... :bs:
Контакты : Юра, Лариса, дом. тел. (032)244-1978 после 19-00 будни, выходные - в любое время, моб. 050-861-3279, 050-861-3277
Gafka

Re: Чёрный ротвейлер Джек ищет ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев

Сообщение Gafka » 29 авг 2010, 09:13

Изображение
здесь документ в формате doc
http://fileshare.in.ua/3678909
Gafka

Сообщение Одрі » 29 авг 2010, 10:05

я би все таки порекомендувала дати оголошення ще і в ВАш магазин,справа піде набагато швидше.
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение Gafka » 29 авг 2010, 15:29

"Ваш магазин" - от 02. та 06. 09.2010.
Gafka

Сообщение Gafka » 02 сен 2010, 20:45

Сегодня по обьяве в Вашем магазине пришла молодая пара, лет по 22-23, живут в Рудно, свой дом, Роман и Наталя. Роман с собаками вроде дела не имел, у Натали у родителей 3 собаки. Джек им вроде понравился, но отнеслись настороженно. Договорились, что я им позвоню в понедельник после того, как переоформлю ветпаспорт на себя(имели глупость вписать хозяином туда Володю... ) Если решим им отдать (больше желающих не будет), поедем посмотрим, что там и как. Чтоб пса не держали на улице - он чисто "домашний" пёс.
Gafka

Сообщение Одрі » 03 сен 2010, 08:34

зпізнавши на власному досвіду як відносяться жителі Рудно енд Зимна вода до собак в хаті,,маю велику підозру,що собаку вони в хаті. тримати не будуть.Але хороший вольєр з хорошою будкою теж непоганий варіант..Може зробити Вам так,як роблять дівчата в притулку,хай приїдуть,повигулюють декілька раз Джека.
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение Gafka » 09 сен 2010, 15:11

"Ваш магазин" - продолжено ещё на 2 номера. Всего позвонило 8 человек за 10 дней. Один со Стрия, заболел, просил отложить "смотрины", остальные рассосались, как только услышали про договор. Двое желающих взять в сёла Волынской области. Говорят, в дом, а как потом проверить? Не ближний свет туда гонять. :av:
Gafka

Сообщение Gafka » 10 сен 2010, 13:00

Попросил ещё пропиарить Джека в киевской амстафкомманде и среди корсятников...а вдруг? :bj:
Вот такие у нас размерчики
Изображение
Изображение
Gafka

Сообщение Unicornika » 12 сен 2010, 17:28

Он все еще актуальный?
Unicornika

Сообщение OleLukoe » 12 сен 2010, 18:15

Unicornika писал(а):Он все еще актуальный?

Да
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Unicornika » 12 сен 2010, 20:19

Когда можно подъехать посмотреть на мальчика?Мне в частный дом, но держать буду дома :ab:
Unicornika

Сообщение OleLukoe » 12 сен 2010, 20:41

Думаю, Вам лучше бы позвонить куратору и в личной беседе все выяснить, наверняка у Вас и у него будет немало вопросов, которые имеет смысл прояснить до поездки.
Его контакты указаны в профиле.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Gafka » 12 сен 2010, 20:45

Мои контакты в профиле. Вы во Львове? В любой день после 18 часов - я приезжаю с роботы домой около 17-50. Живём возле магазина ШипШина, бывший Алекс-Авто, остановка "К-р Арлекино", между остановками Мотозавод и ДОК. Звоню вам сейчас сам, но занято... :dy:
Gafka

Сообщение Unicornika » 12 сен 2010, 20:52

Да со Львова, занято?Странно вобщем давайте я вам завтра после 6 вечера перезвоню :ab:
Unicornika

Сообщение Gafka » 12 сен 2010, 20:55

Хорошо. Можете и днём звонить, на мобилу или рабочий.
Gafka

Сообщение OleLukoe » 15 сен 2010, 11:02

Как дела у красавца Джека? :ah: :cp: :cp:
OleLukoe
Старожил

Сообщение Gafka » 15 сен 2010, 19:42

Всё красивше и красивше становится...от девок отбоя нет...вчера гуляли Джека с карликовой таксой Бесси...это картина маслом... :ca:
Gafka

Сообщение OleLukoe » 15 сен 2010, 19:54

Gafka писал(а):Всё красивше и красивше становится...от девок отбоя нет...вчера гуляли Джека с карликовой таксой Бесси...это картина маслом... :ca:

Могу себе представить :ca: :ca: :ca:
OleLukoe
Старожил

Сообщение Gafka » 17 сен 2010, 19:52

:ba:
Gafka

Сообщение Gafka » 21 сен 2010, 20:01

:bp: ЧУДЕСА СЛУЧАЮТЬСЯ! :bp:
Со вчерашнего вечера Джек у любящих хозяев! Спасибо всем, принявшим участие, особенно Олечке OleLukoe !
Тему НАКОНЕЦ-ТО по НАСТОЯЩЕМУ можно в хэппи :bp:

Коротко - по объявлению в газете Ваш магазин ( две строчки...) позвонили поздно вечером, через пол-часа ! приехали (с сосиской, поводком, намордником, ошейником....) , пожилая супружеская пара, у них 3 мес. назад умер тоже чёрный ротвейлер, 13 лет 7 мес, собачники со стажем, на пенсии оба, живут в полу-часе езды от нас, есть садик 10х10м (там стоит "Жигуль"), квартира на 1 этаже, рядом озеро, кто знает - Левандовка, влюбились в Джека сразу, а он - в них...гуляли вместе почти полтора часа, говорили обо всём...Джек САМ сел в машину, сидел спокойно, пока мы прощались, как-будто понял - кончились его мытарства, и он едет ДОМОЙ :bq: Отдали его подстилку и игрушку...спал ночью прекрасно, на подстилке с игрушкой в обнимку, ест 3 раза в день (балуют!!!), сегодня уже защищал хозяина от встречного знакомого, который махнул на хозяина рукой - кинулся сразу :ai: а нам плохо :ak: ...мы скучаем...и девки...привыкли за 4 месяца... :cc: УРРРРРРРА! через неделю - раньше боимся- зацелует до смерти - поедем в гости :az:
ПыСы. Вчера не выдержал, позвонил в 23 часа - как там нашь зверь ? - получил ответ хозяина - "Какой зверь??? ОН ЧЛЕН СЕМЬИ!!!"... :bp:
Gafka

Сообщение OleLukoe » 21 сен 2010, 21:39

Господи, какое счастье!!!
Я уже раз 10 перечитала Ваш рассказ, я их всех как будто даже вижу!!!
ой, как же я счастлива, что Джек попал в такую хорошую семь!!! Он достоин хорошей жизни, я уверена, что он абсолютно исключительный мальчик!!! Как я рада его счастью!!!
Юра, а его семья имеет выход в интернет??? Или мне "как мед, так и ложкой"? :ap:
OleLukoe
Старожил

Сообщение Grey » 21 сен 2010, 21:42

Gafka, ви такий молодець!!! :ax:
"Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой".(А.П.ЧЕХОВ)
Grey

Сообщение OleLukoe » 21 сен 2010, 21:50

Юра-а-а-ааа...
Мне очень неловко, что Вы меня за что то поблагодарили в теме Джека, я ведь ничегошеньки для него не сделала, я просто влюбилась в него, строила коварные планы, а так ведь ничем не помогла ведь...
Сижу и вздыхаю... бывает так, что случается что то очень хорошее, но почему то чувствуешь легкую грусть... У меня такое чувство, как будто он и от меня уехал
Изображение
Могу себе только представить, что чувствует ваша семья...
Майке и Басюхе передавайте привет, скажите, что теперь им больше вкусняшек достанется :ad:
OleLukoe
Старожил

Сообщение Gafka » 21 сен 2010, 22:38

OleLukoe писал(а):Господи, какое счастье!!!
Юра, а его семья имеет выход в интернет??? Или мне "как мед, так и ложкой"? :ap:

Не, Интернета нет...может у детей есть - но мы не углублялись в детей и прочее..только что Джек кушает, сколько раз, как спит, выбачайте, какает-пукает... :ba: и прочие интимные подробности собачьей жизни :dc: их умершего рота звали Дик, хозяйка вообще еле держалась....Джек-Дик...похожи очень...и зовут похоже... :ak:
Gafka

Сообщение OleLukoe » 21 сен 2010, 22:42

Юра, это судьба. Вот точно знаю. Я так подозреваю, что ТАКИЕ ротвейлеры просто так не уходят, они посылают своим хозяевам привет с Радуги, утешение.
Мне моя Дуся прислала, им - Дик...
И людям утешение, и Джеку счастливая жизнь!!!

А вообще - наши люди!!! Примчались, на ночь глядя :ca: Вот это я понимаю, вот это - ХОТЕЛИ собаку!!! :bp: :bp: :bp:
OleLukoe
Старожил

След.

Вернуться в Щасливі історії