Завтра уточню у Володи, ибо в других местах 600+.sanechka писал(а):Сколько стоит кастрация?
Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
Завтра уточню у Володи, ибо в других местах 600+.sanechka писал(а):Сколько стоит кастрация?

Думаете, история с п. Антониной закончилась? Эта... пожилая дама подловила меня на Цитадели, опять рассказывала о своей душевной ране после того, как она отдала пса, чуть ли не на колени падала - дайте хоть одним глазком на него посмотреть. Сказала ей, что не знаю адреса (что есть правда наиправдивейшая) и что личная информация хозяев неприкосновенна, но это как об стенку горохом
"Ага, то не хочте казати" и попытки манипулирования, и пересмотр всего, что было - теперь уже с ее слов я ее уговорила отдавать собаку, а она никогда-никогда не хотела. В общем будет звонить на общество и пытаться узнать адрес. Как же ее отвадить навсегда?!!! 10 минут разговора с ней выматывает меня до состояния тряпки.
торчит под брамой как гриб. Уже муж ей сказал, чтоб она от меня отстала. Я уж на что выдержанный человек уже просто орала на нее, что она меня преследует, и это карается законом, так оно мне начало кричать: я піду до ваших батьків. Мне еще не хватало, чтоб неадекватная тетка тревожила моих очень больных и очень пожилых родителей. Пишу, а меня просто трясет от ярости. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1