Мальчик,по зубам , внешнему виду и поведению около 2-2.5 лет, очень спокойный,послушный,абсолютно адекватный и ласковый к людям, немного насторожен к другим животным,но не агресивен, в общем главное бы под такого прекрасного стафа,найти бы хорошего хозяина.... Его история... ; 4 января около 21-00 мне позвонили люди и сказали, что УЖЕ везут в приют собаку,на все мои просьбы подождать до завтра,был ответ,не хотите принимать,мы уже едем по Кульпарковской,значит выбрасываем его здесь... Я благодарна Лиле ( Бирки),за то что меня не послала,и после моих воплей о помощи, на ночь глядя приняла собаку. Эти л..... нашли его в начале осени в р-не гостиницы Спутник,вернее внук нашел,привез в село,собака пожила во дворе,потом по просьбе внука,родители согласились забрать его в город. Поселили на балконе,лоджии,но вот перед праздником-Рождеством,встал вопрос,что где то нужно продукты хранить,и приготовленную еду к празднику,вот и все,очистили балкон,собаку срочно вон... ( Про причину срочной отдачи они сказали,даже не задумываясь,что кто то может с ужасом на это отреагировать,мы в их глазах сумасшедшии ,а они нормальные,может так оно и есть?) Вот так некоторые воспринимают религиозные праздники,главное нажраться-напиться,о какой то духовности и т.д. речь даже не ведется... Сыхов,ул. Червоной Калины,103.Предприниматели с рынка Санта-Барбара,торгуют в двух своих магазинах бытовой химией. Так что думаем старых хозяев искать нет смысла,за все время такого стафика никто не искал,и если кто то его видел на Сыхове,то поймет,почему я написала адрес,там его тож не ждут. Очень хочется, чтоб мальчику повезло,и он нашел наконец то хороших хозяев.