Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Знайдено болонку, білий кобель

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Знайдено болонку, білий кобель

Сообщение Mea » 15 окт 2013, 00:28

Знайдено болонку, білий кобель. 14 жовтня, в р-ні вул. Коновальця-кінцева тр. N2.
Вже знайшлася господиня. 15 жовтня. Неактуально)
Последний раз редактировалось Mea 15 окт 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Mea

Re: Знайдено болонку, білий кобель

Сообщение Mea » 15 окт 2013, 16:26

Вже знайшлася господиня!!!))) - 15 жовтня.
Mea

Сообщение Kary » 15 окт 2013, 17:22

Пару месяцев назад дети моей подруги забрали с улицы болонку, кобелька. С улицы Ефремова.

Жаль, что в тот момент я не смогла к ним домой сходить и на эту чуду-юду посмотреть, иначе бы сразу им сказала, что это Пуша. Пуша - знаменитость нашего района, болоночка, семь лет, хозяйка пани Мария (старушечка) и если она по здоровью с ним не гуляет, выходит ее сын, невестка или внучка.
Живут они на Ефремова (кто знает наш район - знает проходной двор между Ефремова и Коновальца).

Когда по району появились слезные объявки : "Потерялась собака, верните нашу жизнь" - тогда мы сложили два и два и Пушу благополучно вернули в семью.

У меня подозрения, что это опять-таки Пуша. Он на свободном выгуле, самостоятельный, собака-гуляка. Пожалуйста, позвоните мне, я знаю его отличительную черту - если это он - вернем пани Марии.
Kary

Сообщение cay.pollard » 15 окт 2013, 17:59

болонка вернулась домой. разве что в этом районе нашли две одновременно. зовут - Бимка
cay.pollard

Сообщение cay.pollard » 15 окт 2013, 18:01

и если я верно понимаю - хозяевам Пуши уже звонили - он найден и дома)
cay.pollard

Вернуться в Щасливі історії