Люди видели и подкармливали котика уже пару недель. Кот явно не имел понятия об уличном жизни, потому что ходил за проходящими мимо и терся об ноги, валялся посреди улицы на солнышке, не думая об опасности, да и хвост его уже побывал в переделке (нужно будет скорее всего этот хвост показать специалисту).
Вчера про кота рассказали мне, я в свою очередь Оле, сегодня кот уже лишенный части организма, которая повлекла его на приключения, (спасибо Оле-Соле
), вернется в наши края. Поскольку с передержками туго, поедет он к Тане (хозяйке этого прайда viewtopic.php?f=91&t=37258), откуда его надо будет срочно пристраивать, пока ее с ним и остальными котами муж из дому не выставил. Надеюсь, что уже сегодня фото будут получше, пока только с телефона.

Пока что связь через меня - 0973399613 (звонить мне лучше во второй половине дня)

До сих пор сидит у меня, Таня все еще не забрала. Судя по поведению, кот совсем молодой - играется всем, что под лапу подворачивается, а в детской комнате, чего только под нее не подворачивается! Сейчас вот гоняет с детьми мячик (у детей ни уроков, ни подготовки к экзаменам - в доме КОТ!, у собак передача "в мире животных" в щелочку). 

Мне интересно, как ему удалось туда пролезть, да еще и исхитриться нагадить - вроде не птичка, чтоб в полете...

А баба Марія розкаже, як вмовити розбещеного курячою печінкою та рибкою кота це їсти?