Поздравляю Зайченка а-ля бигленка!!!
  Велена 

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
  На месте вырезанной шишки начала собираться жидкость. Последнюю неделю Зайц ходит с дренажом в шее. И еще не падает температура - стабильно 39,5 - 39,8.  
 Антибиотики кололи, потом капали (две капельницы в день!!!) и опять колем. И еще у нас с Заем возникла проблема, ему сейчас категорически противопоказан ошейник, а шлею на его грудную клетку (55 см - это не хухры-мухры) найти не могу, на мелюзгу всякую - бери не хочу, на более крупных не попадается. Никто не знает, где продаются шлейки размером побольше, чем на йорка или тойчика (водят же в чем-то щенков крупных пород 
  )? или может быть у кого-то есть, но не используется, нам бы одолжить и попользоваться с месяцок 
, хорошо хоть зоомагазины и зооаптеки открыты, 1,2 числа такая тишь да гладь была, что я испугалась, как бы они себе каникулы до "после рождества" не устроили. Сегодня пробегусь по всем, до которых дойду, все равно антибиотик искать по аптекам.
   но все таки велика и натерла под передними лапами (ёрзала, ёрзала и наёрзала), второй раз не рискнула надеть.  Но все равно большое спасибо, как будет время перезвоню, договоримся, верну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2