Это котенок из этой темы
viewtopic.php?f=32&t=12227. Честно говоря, и мысли не было искать для него хозяев, уж слишком сильно я его люблю

... и он очень меня любит, вот какой он был дикий и недоверчивый, когда я его нашла - так сейчас он совершенно преобразился. Он очень-очень ласковый, милый, мурчащий котик, разговорчивый, стоит присесть - он уже на руки и в глаза заглядывает - мол, хозяйка, погладь меня. Он играет, не выпуская коготки, мягкими лапками. Прыгает на своих трех лапках, хочет играться, бегает за фантиком. Но... все уж, наверное, в курсе, мои коты вдруг его невзлюбили. Теперь так - в комнату, где живет Гоша, они не заходят. Раньше мы все вместе телевизор смотрели, валялись на диванах, коврах, а теперь вся компания целыми днями на кухне, а Гоша в комнате. На кухню, соответственно, его старшие не пускают. Только когда я грозно смотрю. Он постоянно в стрессе и старшие тоже. Вот так. Мой Гоша ищет хорошего Человека, который бы его полюбил, а значит - и пожалел, ведь он котик на трех лапках... фото позже. тяжело мне, ребята.
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"