Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
sanechka писал(а):С 6-го числа возьму Тусю к себе на неделю. Надеюсь, что хозяева найдутся.

будем надеяться и верить в чудеса 
 звонков много, но ПХ настоящих мало. Отдать не проблема, проблема надежные, достойные руки найти.  
Gela писал(а):sanechka, yunat, Halya Отдать не проблема, проблема надежные, достойные руки найти.
  Туся ведь совсем крошка? Ко мне иногда ходят не отбракованные при телефонном разговоре кандидаты смотреть Казьку (26 в холке) и Зая (30 в холке) и отказываются, потому что хотят совсем-совсем кроху диванную. Я бы могла их перенаправлять к Тусе. По какому телефону по поводу Туси обращаться? ( Я запуталась, у кого она находится). Жалко такое милейшее создание в приют.
  и столько преимуществ: здоровые, веселые, маленькие, едят мало, короткошерстные не надо будет оплачивать услуги грумера, а главное сердца, такие маленькие, но такие бесстрашные, готовы за человека хозяина жизнь отдать. Главное просто любить бескорыстно, потому что просто они есть на земле.... и ничего не требуют взамен, просто любви.... 
 НО, главное заботливые руки и хозяин Человек с большой буквы. 
  Наш курносик на испытательном сроке, но очень надеюсь что Тусяндра подружится со всеми обитателями дома... Еще есть маленькая кошенька, которую тоже зовут Туся 

У Тусяндры масяндры все хорошо. Адаптация с кошечкой прошла успешно. Кошечка уже не боится и пытается заигрывать с Тусиным хвостом. Идет борьба кто ближе ляжет к маме 

! А глазены так смеются 

!!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2