Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Английская бульдожка на усыпление

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Re: Английская бульдожка на усыпление

Сообщение Nastjona » 14 мар 2011, 12:53

Нас можно в счастливые)))) У Сантюхи всё окейно, хозяева не могут ей нарадоваться. Ведёт себя замечательно!!!!
Кушает тоже 3 раза в день, начала перебирать харчми, то буду, то не буду)))) Вообщем девочке повезло!!!! Ходит в гости к дочке Оли на работу и домой))) Везде и всегда с хозяевами, то что видно ей и нужно было!!!! :az: Ждём фото Санты)))
Nastjona

Сообщение Nastjona » 14 мар 2011, 14:48

УРАА! Мы счастливые!)))
Nastjona

Сообщение Nastjona » 15 мар 2011, 12:02

Сантюха дома))))
Я так рада, капець :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: Повезло девчёнке)))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Nastjona

Сообщение Gela » 17 мар 2011, 16:44

Средняя фотка смешная, наверно после сытного обеда потянуло Сантану на сон :ca: Вздремнуть что ли :bj: :cv:
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение Nastjona » 18 мар 2011, 10:01

Да это точно Сантюха теперя стала такая себе вальяжная дама, любит чтобы ей пузяку чухали и поваляться!!))
Гуляет 3 раза в день, кушает тоже)))
Там такой рацион, что думаю многие бы не отказались))) С утра овсягночка с фруктами, овощами, в обед творожок с кефирчиком, а вечером мяско с кашкой и овощами))) Так что девушки повезло.
Ходят в гости к детям,на работу к Оле(дочьке)))) Санта такая себе стала светская девушка)))
Мама Оля обижаеться :cm: , что Сантюха больше папу любит, с замираением сердца смотрит ему в глаза и рада каждому взгляду на неё, а маму воспринемает как обслужевающий персонал :bj: покормила, покупала, почухала , н уещё поигралась и всё, я пошла к папе телевизор смотреть)))))
Так что весело у них)))
Очень благодарна Оле и её семье за помощь САнтюхе и за любовь которой окружили девочку!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax:
Nastjona

Сообщение Nastjona » 18 мар 2011, 10:02

Да это точно Сантюха теперя стала такая себе вальяжная дама, любит чтобы ей пузяку чухали и поваляться!!))
Гуляет 3 раза в день, кушает тоже)))
Там такой рацион, что думаю многие бы не отказались))) С утра овсягночка с фруктами, овощами, в обед творожок с кефирчиком, а вечером мяско с кашкой и овощами))) Так что девушки повезло.
Ходят в гости к детям,на работу к Оле(дочьке)))) Санта такая себе стала светская девушка)))
Мама Оля обижаеться :cm: , что Сантюха больше папу любит, с замираением сердца смотрит ему в глаза и рада каждому взгляду на неё, а маму воспринемает как обслужевающий персонал :bj: покормила, покупала, почухала , н уещё поигралась и всё, я пошла к папе телевизор смотреть)))))
Так что весело у них)))
Очень благодарна Оле и её семье за помощь САнтюхе и за любовь которой окружили девочку!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax:
Nastjona

Пред.

Вернуться в Щасливі історії