Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Узнал в данной собаке свою. Она у отца убежала в раёне Галицкого базара. За ней наблюдались порывы погулять самостоятельно, но всегда приходила есле убежит, а в эотот раз не пришла... Можем мы както связаться???Polijulia писал(а):Всё имею время написать. Некоторое время возле меня (прямо под польским консульством) наблюдалась маленькая собачка 100% домашняя и по виду и ошейник был при ней. Я сначала думала что собачко там просто гуляет. Но дня через три обратила внимание что она и вечером там и утром, сомнительное такое гуляние. Подошла к охранникам и поинтересовалась, они подтвердили что собачка тут днюет и ночюет, но сказали что какая - то дамочка заинтересовалась собачкой и сказала что вечером прийдёт. На утро оказалось что дамочки и след простыл , а собака так и осталась спать на улице (собака маленькая по ней видно что не может она на улице жить ). И дя после учёбы я решила пристроить собаку и совмесными усилиями мы её поймали и я забрала домой. Но тут возникло две проблемы : моя собственная собака враждебно к ней отнеслась и мама через пару дней возвращается с двумя маленькими детьми. Вот я и навела шороху. А вечером когда ходила выводить этих двух красоток встретила знакомую и она порекомендовала оставить охранникам свой номер, вдруг кто будет интерисоваться собачкой. Но до польского посольства мы не дошли, по дороге встретили соседку (а про неё и забыла!!!) у которой пару лет назад умерла собачка и она периодически интерисовалась не собирается ли наша иметь щенков. Я предложила собачку ей и она с радостью (даже без уговоров) её взяла. Вот такая история )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2