Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В р-не Чорновола найдена девочка-боксер

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

В р-не Чорновола найдена девочка-боксер

Сообщение а-лиса » 23 апр 2010, 00:40

Вчера вечером около 23-00 в р-не сквера на ул Чорновола была найдена девочка -боксер, бегала неприкаянная,чуть не попала под машину,ломанулась на проезжую часть,в общем собака потерянна,еще больше часа пытались найти хозяев,увы... Собака очень ухоженна,знает команды,сто процентов домашняя. Ночь переночевала у меня третьей бульдожкой,с сегодняшнего дня,спасибо огромное Ларисе,в гостинице,ждет своих хозяев. Очень большая просьба,помочь сделать объявки!!! Девуля просто красавица,ее не могут не искать! Объявку в газету дали.
Изображение
Изображение
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Re: В р-не Чорновола найдена девочка-боксер

Сообщение sanechka » 23 апр 2010, 15:31

Есть!
Вложения
obiavka.doc
(141 КБ) Скачиваний: 177
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение larik » 23 апр 2010, 16:11

я видела эту барышню пару раз в районе Домотехники на прогулке - обратила внимание на необычный окрас. думаю, там надо клеить. и еще - на остановке есть киоск, где продается хлеб, молочные продукты. нужно предупредить девочек, которые там торгуют и повесить объявку на киоск - они разрешают. хотя, по всему Черновола, и от Арсена и до Варшавской постоянно выгуливают собак, надо клеить
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение Kary » 23 апр 2010, 16:17

Наташ, если Вы Гаврюшу отдали - откуда третья бульдожка? Я в них что-то потерялась :ab:
Kary

Сообщение rita-lviv » 23 апр 2010, 17:05

В конце Панча живет моя сестра, говорит, что такую красотку там никогда не видела ,у неё тоже боксёр только тигровый ,а рыбак рыбака видит издалека,так-что надо охватить нижний район , тоесть Домотехнику. У сестры неделю назад родилась дочь, она ну никак сейчас не подсобит.Обращаюсь с просьбой к Лене подсуетиться в киосках, оставить пару наших телеф. Думаю, что хозяин уже в поисках по темже киоскам.
rita-lviv

Сообщение larik » 24 апр 2010, 01:09

Рита, я бы с удовольствием, но я, к сожалению, не во Львове
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение а-лиса » 24 апр 2010, 02:13

Сашенька,спасибо за объявки,я уже распечатала и передала Марине,она завтра с утра пойдет в р-н Домотехники расклеит и конечно оставит в киосках наши телефоны. Просьба,у кого есть возможность ,помочь в распространении объявок,так как может кто то из знакомых,родственников,соседей увидит,и не факт что именно в этом районе. И плюс вот история с нашим Пиночетом,живет и потерялся в одном районе,а нашелся совсем в другом.
Карина,а мы Гаврюшу не отдали никому и теперь у меня опять две собаки,обульдожилась :ab: Я потом напишу почему и как в теме бульдогов и темку перенесу в счастливые.
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение joulu » 03 май 2010, 12:26

я вчора ввечері проклеїла від кільця на чорновола - до домотехніки оголошення. сьогодні планую після роботи оббігти район хмельницького, під високим замком. може щось і наклюнеться.
таку псинку повинні шукати. і дуже дивно, що скоро 2 тижні як знайшли собаку і поки що - глухо.
"Байдужість - це параліч душі, передчасна смерть." А.П. Чехов
joulu

Сообщение larik » 03 май 2010, 21:03

и мне удивительно, я видела ее с хозяином. обратила внимание на окрас- ну точно помню. ну при памяти еще, не ошибаюсь я. еще оборачивалась - мужа пинала в бок: "смотри, собака какая". как это ее не ищут? я думала, она за два дня домой вернется...
larik

Сообщение rita-lviv » 03 май 2010, 23:09

А вдруг, что нибудь с хозяином случилось ? Можно попробовать через мою знакомую в больнице скорой помощи поинтересоваться кто поступил в тот вечер , но кого искать ? Мужчину ? Женщину ? Парня ? Лена , не вспомните ?
rita-lviv

Сообщение joulu » 04 май 2010, 12:22

Я сьогодні ввечері знов поїду клеїти оголошення до домотехніки. Може розпитаю кого з людей.
Відпишусь ввечері.
joulu

Сообщение а-лиса » 05 май 2010, 02:34

Хозяин нашелся. Спасибо Ирене,за интенсивную расклейку объявок, сосед хозяина сегодня вечером увидил объявления. Парень перезвонил,описал собаку,все сходится и район,она пропала возле Эльдорадо. Девочку зовут Дина,, ей почти 3 года. Правда,как то странно себя хозяин вел,сначала сказал,что собака была без ошейника,когда я сказала,что у собаки был ошейник, он подумав,сказал,что может и был,правда ошейник описал точно,даже то что он немного потрепан. У него есть и паспорт и фотографии Дины. Я его спросила,при каких обстоятельствах он собаку потерял,сказал,а черт его знает,наверное за кобелем ушла,и один раз она у него уже терялась,когда ей год был,потом через день пришла,вот он сильно и не переживал,правда в этот раз он по его словам искал ее аж целых два дня :ai: Я дала ему телефон Ларис,подождем его звонка ,потом внимательно на него посмотрим,нет ну действительно,как то странно человек рассуждает,может я конечно ошибаюсь.Завтра увидим.
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение lorana » 05 май 2010, 12:18

а-лиса писал(а):может я конечно ошибаюсь.Завтра увидим.

а можеет и не увидим... 13:00 тишина в эфире, никто не звонит, будь это я наверно с 7 утра наяривала бы, да и вечером еще звонила. А может оно и к лучшему?
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Сообщение joulu » 05 май 2010, 17:31

Лариса, какие новости??
joulu

Сообщение а-лиса » 06 май 2010, 00:58

Новости будут завтра.. Сегодня хозяин все таки позвонил к Ларисам, около 14-00,договорились,что приедет завтра,т.е уже сегодня в обед.Все конечно странно, :bn: но все новости,после встречи с хозяином.
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение а-лиса » 06 май 2010, 15:07

Дину хозяева забрали. Приехал хозяин с женой и маленьким ребенком,привез фотографии,документы. В общем собаку отдали,хотя Лариса сказала,что парень не понравился,но как бы нибыло за собакой смотрят,собака их узнала. Будем надеяться,что они более внимательно будут смотреть за Диной на улице,когда она потерялась с ней гулял брат хозяина.
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение vivi » 06 май 2010, 18:15

А от в якості впливу на таких власників вартує рахунок виставляти (розписати по статтям: відлов, транспортування, утримання, ветогляд ще чого дофантазувати). Наступного пильнішими будуть - боятимуться що знову до нас попаде і знову прийдеться "в копійочку" влетіти...
(ну, звісно, дивитися по ситуації, на людей...)
vivi
Старожил

Сообщение а-лиса » 07 май 2010, 01:01

Да наверное для именно таких хозяев,надо не скупится в суммах за возврат. Я скромно рявкнуна по телефону про штраф в 100 гр,потом поняла,что маловато,но поздно :bw: Хозяин привез и отдал эту сумму Ларисе,это как раз то что было потрачено только на ее кормление... В следующий раз будем умнее и наглее :bw: Перенесу в счастливые,хоть,ну совсем как то не хотелось отдавать вот таким нерадивым хозяевам,но....
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение lorana » 07 май 2010, 14:39

joulu писал(а):Лариса, какие новости??

Не всегда получается вовремя ответить :ah: Ну вообщем-то Наташа уже описала ситуацию, особо добавить нечего, за ней действительно ухаживают, привезли стопку фотографий + паспорт ветеринарный и свой, обстановка дома вполне обыкновеная: чистая нормальная квартира. Да и Дина их узнала, ребенок называет ее няней. Хочу сказать что не понравился именно парень, а жена вполне неплохая, рассказала какие кашки ей варит, с чем дает, что нас крайне удивило тк у нас она отказалась от каши и выбрала сухой корм, видать еще не успела достаточно по улице побродить.
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Вернуться в Щасливі історії