Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Я потом напишу почему и как в теме бульдогов  и темку перенесу в счастливые.а-лиса писал(а):может я конечно ошибаюсь.Завтра увидим.
 но все новости,после встречи с хозяином.
  Хозяин привез и отдал эту сумму Ларисе,это как раз то что было потрачено только на ее кормление... В следующий раз будем умнее и наглее 
  Перенесу в счастливые,хоть,ну совсем как то не хотелось отдавать вот таким нерадивым хозяевам,но....joulu писал(а):Лариса, какие новости??
 Ну вообщем-то Наташа уже описала ситуацию, особо добавить нечего, за ней действительно ухаживают, привезли стопку фотографий + паспорт ветеринарный и свой, обстановка дома вполне обыкновеная: чистая нормальная квартира. Да и Дина их узнала, ребенок называет ее няней. Хочу сказать что не понравился именно парень, а жена вполне неплохая, рассказала какие кашки ей варит, с чем дает, что нас крайне удивило тк у нас она отказалась от каши и выбрала сухой корм, видать еще не успела достаточно по улице побродить.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5