Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НІЧИЯ КІШКА ВІК 1 РІК.

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Re: НІЧИЯ КІШКА ВІК 1 РІК.

Сообщение rita-lviv » 14 мар 2010, 17:29

Нет. Всё зависит кто и как колит.
rita-lviv

Сообщение larik » 14 мар 2010, 17:45

так мне приехать уколоть?
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение izolda » 14 мар 2010, 18:14

Укол сделали (пардон что сразу не написала - расплачивалась с "медсестрой" кавой ). Соня вела себя очень спокойно, только уже под конец, начала беспокоится. Я вообще сидела рядом для мебели - ее даже держать не пришлось.
Так что с уколами проблема решена.
Соня уже вовсю лопает, мурчит и ведет активный образ жизни. И еще мне кажется что она как будто ищет место для гнезда - все старается устроится в укромных местах вроде шкафа. Наверное это из-за гормональных изменений, которые сейчас в ее организме происходят
Светлана. моб.: +38-050-606-60-50, дом.: 237-54-81, сdma(городской): 247-06-28
--
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make a change
izolda

Сообщение larik » 17 мар 2010, 21:48

как Соня?
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение izolda » 18 мар 2010, 19:08

Сонечка чувствует себя по-моему нормально.
Уколы я ей сделала ( причем делать уколы одной у мня получилось лучше, чем когда ее держали). Ездили сегодня к врачу показывать глазки. Он сказал что после наркоза это нормальное явление, ничего страшного, пройдет. Почистил ей ушки. У него это так лихо получилось (что в принципе не удивительно :-) ). Они у нее теперь такие девственно-чистые, как попа у младенца :-)
Люся ей остервенело лижет уши, холку и шов. Уже 2 стежка снятые, не знаю даже кто - то ли Люська, то ли Сонечка сама постаралась.
Но врач сказал что шов выглядит нормально, сказал помазывать его йодом.
Сейчас дрыхнем по полной программе с довольной рожей :-)
--
izolda

Сообщение larik » 19 мар 2010, 16:28

так вы все подружились? :ab:
larik

Сообщение izolda » 19 мар 2010, 16:40

Ну не совсем подружились. Лизать Соня себя позволяет, иногда даже Люсе голову подставляет ( ей наверное приятно когда в зудящих ушах шершавым языком елозят :-) ). Но Люся после того как полижет - начинает ее кусать, у некоторых кошек есть такая манечка - вылизать то место. которое грызть собираются :-))) Ну в такие моменты получает по наглой рыжей роже. Они иногда "борются", и Соня мяукает. Я вот правда не могу понять - то ли ей больно, то ли она просто в рамках игры озвучивает "драку". Она темпераментом очень от Люси отличается - той только бы играться, а Соня больше сторонница "полежать". Хотя конечно с распанаханным пузом не сильно побегаешь.
Ну а в остальном они уже достаточно мирно сожительствуют, уже нет такого что при приближении Люси Соня начинает шипеть.
Соня такая ручная, еще только в туалете мне на руки не забирается. А если лежу - то однозначно или на груди, или под мышкой устраивается. А если сижу где-то - то тоже надо на руки взгромоздиться. Очень любит с курсором мышки на мониторе играться, и на клавиатуру уваливаться :-)
--
izolda

Сообщение larik » 19 мар 2010, 20:24

вылизывает - это хорошо.а вот что борются - надо смотреть,не делает ли Люся Соне больно. мои могут побороться просто так - поиграться. а девчонки сегодня сцепились - так дым шел. сама не знаю, что с ними - драться стали
larik

Сообщение Одрі » 20 мар 2010, 13:43

Допоможіть з поклейкою оголошення на Соню..
Вложения
Соня.doc
(182 КБ) Скачиваний: 165
Одрі

Сообщение izolda » 29 мар 2010, 12:24

В субботу отвезла Соню новой хозяйке Оле (контакт по объявлению в Ваш магазин, который Станислав давал). Кошку переименовали в Нюру :-)
В новом доме еще живет такса, так что определенная притирка сейчас происходит. Первый контакт конечно прошел в лаянии и шипении :-) Но собака агрессии не проявляет, пристает чтобы поиграться, и кошка тоже шипит и лапой замахивается когда к ней близко собака приближается. Первые сутки она не ела, но уже голод свое дело сделал, сегодня ночью кошечка покушала.
Пока в счастливые истории переносить эту тему наверное не стоит. Из чисто суеверных соображений :-) Но по сухому остатку на прошедшие 2 дня думаю кошка с собакой уживутся. Держу за Сонечку-Нюрочку кулаки!

П.С. А Люся моя теперь скучает за подружкой.
--
izolda

Сообщение larik » 29 мар 2010, 13:22

ну и здорово, держим кулачки. а подружку можем организовать хоть сейчас, вон у нас на передержке недавностерилизованнаякошка :ad: в подвал возвращаться ну никак не хочет. а красоты неописуемой :ab:
larik

Сообщение izolda » 29 мар 2010, 13:40

А в какой это теме ? А то я на форуме последние 2 недели набегами только, вся в переживаниях была из-за Сони (вообще помогать животным - надо иметь каменное сердце, так их всех жалко, что до инфаркта недалеко)
--
izolda

Сообщение larik » 29 мар 2010, 14:48

а ни в какой теме. она недавно простерилизована, тема пока не создана, сфотографируем с Таней Чучо и создадим тему в "отдам кошку". а пока она у мамы на передержке, пообвыклась дома, дружит с другими котами, с туалетом - ок.
larik

Сообщение izolda » 31 мар 2010, 12:28

Каждый день созваниваюсь с новой хозяйкой - положительный прогресс в отношениях кошка-собака налицо. Правда пока собака не пускает кошку в комнату, но я думаю что 4 дня - это ВООБЩЕ не показатель. Осталась еще одна проблемка - непонятно куда она в туалет ходит :bw: Я так думаю что собака наверное за ней тут же "прибирает", и поэтому найти заветное местечко сложно.
--
izolda

Сообщение Яната » 14 апр 2010, 18:11

Очень иинтересуемся дальнейшей судьбой кошки, поскольку успели полюбить ее. (Это Станиславчик). Не мучает ли ее такса, и не стало ли ей еще хуже в результате, чем было на свободе? Если бы можно было узнать как она теперь? И какие взаимоотношения с хазяйской таксой? Будем благодарны за информацию.И спасибо вам, за добрые сердца. :aj:
Может кому нужна такса, бабушка соседка ищет ей хазяина.
Яната

Сообщение Одрі » 14 апр 2010, 20:05

Стас,про собаку потрібно створити тему у віддам собаку
Про кішечку більше напише Світлан,.але наскільки знаю я,кращою хазяйки ,ніж п.Оля для Соні не модживо і бажати.
Тим більше,що у Соні в ост.день перед тим як віддавати, нащупали шишочку..Лікар сказав спостерігати,тому що може бути і жировик,і пухлина..
До чого я це,до того,що п.Оля,знаючи це,не побоялася і не відмовилася її забрати
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение izolda » 14 апр 2010, 20:14

У Сонечки все в полном ажуре. Как раз собиралась написать и сказать что можно тему переносить в счастливые истории.
Хозяйка ею ужасно довольна, души в ней не чает ( хотя Сонечка такое солнышко что ее невозможно не полюбить). С собакой в отношениях хороший положительный прогресс. Оля ( хозяйка) говорит что кошечка очень умная и очень умело и тактично по шажку в день подвигает собаку на ее троне :-)))))
Однозначно ей в разы лучше, чем на улице. Хотя нам, людям, сложно судить. Может котам свобода улицы предпочтительнее, чем теплый и сытный дом... Но думаю что Сонечка не из таких. Она очень муркотливая, ласковая и нуждается в обильном общении с человеком. К тому же в новом доме у нее на высшем уровне условия и ветеринарный уход. Я ужасна рада что так все сложилось.
Шишечка за все это время не выросла, ее вообще "найти" через раз можно. Так что скорей всего это жировик. Вчера у них на дому был ветеринар, взял соскоб с ушка, там все теперь чистенько ( мы сами соскоб не делали, т.к. в самом начале и так было понятно что это клещи).
В эту субботу собираюсь к ним в гости :-)
Спасибо всем за помощь и поддержку! :ax: Особая благодарность Ире, Лене и Рите. Сама бы я не справилась.
--
izolda

Сообщение mama soni » 15 апр 2010, 11:59

Всем привет! Я - Оля, новая хозяйка Сони (правда, теперь она Нюрочка). Спасибо всем, кого не оставила равнодушной судьба єтой чудной кошечки. Сонечка уже прижилась, освоила и квартиру, и хозяйку, и таксу. Ходит в лоточек, перебирает харчами и очень любит стянуть вкусняшку из хозяйской тарелки, видимо до сих пор сохранила воспоминания о тех временах, когда жила в доме. Кошка абсолютно безпроблемная, очень контактная, ласковая, любимое место для посиделок - у хозяйки на руках. Правда, такса на такие вещи очень ревнивого реагирует, но Сонечка научилась справляться с такими препятствиями, сейчас она свободно передвигается по всей квартире, вместе с собакой дружно провожает хазяйку на работу и дружно встречает вечером. В субботу жду Светлану в гости, она более подробно все напишет.
mama soni

Сообщение Одрі » 15 апр 2010, 14:26

п.Оля,велике дякуємо Вам за Соню.Побільше б таких людей :ax:
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение mama soni » 15 апр 2010, 16:38

І перестаньте називати мене "пані", в мене ще не той вік :ca: Це звичайно жарт, але взагалі кішка дуже мила - один великий антидепресант
mama soni

Сообщение Яната » 15 апр 2010, 23:53

Я дуже рада що Сонечка знайшла своє Щастя у Олі. Я теж встигла полюбити її, адже в неЇ такий характер чудовий!!! А як красномовно і різноголосо вона розказувала мені, що дуже голодна і як їй холодно і страшно!!! Нарешті все в минулому ! Бажаю щастя всім учасникам її історії і терерішній її мамі Олі!
Яната

Сообщение larik » 16 апр 2010, 14:56

могу только добавить, что очень рада за Соню, за новую хозяйку Олю и, конечно же, за таксу. потому что у нее появился новый друг и, как показывает практика, дружба и взаимопонимание между животными - на самом высшем уровне. совместные игры, прогулки и просмотр телевизора :ab: спасибо всем, кто переживал за Соню-Нюру. Сонечке-лапочке и новой хозяйке - радости от общения и счастья :ax:
larik

Пред.

Вернуться в Щасливі історії