Утром в пятницу мне позвонила пожилая женщина и попросил приехать и забрать собаку. Три дня эта бульдожка ( мы ее назвали Элей) просидела в запертой квартире без воды и еды. Ее бросили хозяева,снимавшие квартиру у бабули,забрали свои вещи и смылись,а вот животное бросили.... Эля выла и гавкала,женщина почуяв неладное,вскрыла двери и увидела картинку,пустую квартиру и перепуганную собаку. Она ее выгнала из помещения в подъезд и попыталась выдворить на улицу,но бедное животное еще больше перепугалось и забившись в угол,продолжало выть. Хорошо у соседей хватило ума найти наш номер телефона. Да и бабка вняла моим воплям и впустила собаку опять в квартиру до нашего приезда. Уехали из этой квартиры мы не только с Элей,но и с двумя ее "друзьями". В клетке на холодильнике обнаружили двух крысок

Вот это несчастное создание,забившееся от ужаса под стол
А вот и крыски ,они у нас тож имена получили ( Страшила и Дровосек)

Элька в приюте ,она уже отошла,очень ласковая,игривая собачка,прекрасно поладила со своей соседкой по комнате,но очень скучает по общению,только входишь бросается навстречу и карабкается на ручки. По внешнему виду молодая ,предположительно 3-4 года. Я завтра получше фотографии сделаю,она очень симпатичная. Только вот пока не могу определить помесь кого с кем,ну точно бульдог у нее пробегал,а может и боксер
Да и крыскам мы тоже ищем хозяев,они временно у Марины.