Спасибо ВСЕМ,кто помог в поисках! Мы нашли нашего беднягу! Собаке повезло,столько плохого с ним случилось,что не могло не случится и что то хорошее. Его нашла женщина в понедельник на Привокзальной возле костела,он крутился на остановке и приставал к людям. Она его пожалела,погладила и он зашел с ней сначала в трамвай,потом в маршрутку и доехал с ней домой. Она передержав его несколько дней,решила вернуть его на прежнее место,надеясь,как она сказала,что он найдет дорогу домой,и тут ее сын в среду вечером находит объявление Нади о поиске ее добермана,и вот поздно вечером они позвонили ей,а она соотвествено тут же мне ( ну хоть в этом помогли). Если бы мальчик не наткнулся на объявку в газете ,вчера в 7-00 утра наш доберманыч опять оказался бы на улице

Собакин в очень плачевном состоянии,у него распухший сустав на передней лапе,и он очень хромает,плюс шишка на задней,опухоль на горле, ему делали или какую то операцию ,или зашивали раны, обнаружили остатки шовных ниток. Он весь покусан ,худой и у него естественно что то с внутренними органами,пока ничего сказать не могу,но у него черный кал жидкий с примесью крови.
Аппетит правда зверский,ну это и понятно. Очень контактный ,добрый и послушный (характер совсем не доберманский). Мы с Женей его забрали,он с такой радостью запрыгнул в машину. Спасибо огромное Лоре и Ларисе,за помощь в передержке,он сейчас у них в гостинице в Наварии. Завтра вызываем к нему врача,тогда и будет известно что с ним и начинаем лечение. Отдала все деньги,которые оставались ( 250 гр) и 50 гр попросила женщина его нашедшая. Хорошо,что Женя смог вырваться из больницы и помог с перевозом,представляю во сколько это нам бы обошлось. Лариса отказалась от денег за передержку, только по 5 гр в день на кормление. У них же продолжает сидеть наша Ритка инвалид,и я вот хотела на ее содержание отвезти им 200 гривен, а тут вот напрягла еще одной больной собакой. Так что если у кого то есть возможность хоть немного помочь финансово,на лечение доберманыча будем очень благодарны.
Фотографироваться он категорически не хотел,поэтому пока только такие фотографии,ничего я на днях поеду к нему и постараюсь сделать получше.