Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Ждём транспорт! Звоните, пишите
 Ждём транспорт! Звоните, пишите 

eliss писал(а):У нас легковушка, можем завтра или в субботу забрать и завести, если не все, то хоть часть.( не ориентируюсь сколько это по объему).
 Между сидушками тоже можно запихать. На всякий случай- в субботу если сможете, телефон в личке, забирать - площадка перед магазином "ШипШина", бывший "Автосезоны", бывший "АлексАвто" на Городоцкой 210 - это остановка "Арлекино" между остановками "Мотозавод" и "ДОК".
 Между сидушками тоже можно запихать. На всякий случай- в субботу если сможете, телефон в личке, забирать - площадка перед магазином "ШипШина", бывший "Автосезоны", бывший "АлексАвто" на Городоцкой 210 - это остановка "Арлекино" между остановками "Мотозавод" и "ДОК".  

moresai писал(а):Из мелочи - дезенфикаторы, большие мешки для мусора
Из медикаментов - сыворотка "Гескан-5", ивермектин, неостамазан.
Из еды - кефир, творог, крупа, могут быть мясные обрезки, не слишком голые кости, куриные "детали".

nickie писал(а):передам еще секонда, если кто-то будет ехать на машине.
 Я тогда в пятницу вам перезвоню - в субботу смогу отдать вещи.
  Я тогда в пятницу вам перезвоню - в субботу смогу отдать вещи.

Секонд есть, 2 мешка около 40 кг. Не работаю птн, сбт, воскр. Кто будет с машиной - звоните, заезжайте!
  Секонд есть, 2 мешка около 40 кг. Не работаю птн, сбт, воскр. Кто будет с машиной - звоните, заезжайте!  

eliss писал(а):Я Вам завтра перезвоню.

Если получится раньше, я созвонюсь.
  Если получится раньше, я созвонюсь.Вернуться в Притулок "Милосердя"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1