Карина кстати права - особенно, если звонки идут не с одного номера, а с трех разных. Лучше на всякий случай карточку в банке отвязать от этого номера, на который звонят - так, даже если тел номер *украдут*, то к карточке не доступятся.
Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

а не всегда получается. Тётка начала давить слезу и лгать, что они пол часа сигналили под приютом, хотя 3 минуты назад буквально  Наташа ходила возле ворот, возле кухни рубил дрова рабочий и я пробежала минут 15 назад - не заметить их не могли. Короче мы с Наташей ещё попытались объяснить человеку, что щенок это не мусор, а приют не мусорная яма...
 а не всегда получается. Тётка начала давить слезу и лгать, что они пол часа сигналили под приютом, хотя 3 минуты назад буквально  Наташа ходила возле ворот, возле кухни рубил дрова рабочий и я пробежала минут 15 назад - не заметить их не могли. Короче мы с Наташей ещё попытались объяснить человеку, что щенок это не мусор, а приют не мусорная яма...

по описанию мы подумали, может какой московский сторожевой или сенбернар
 по описанию мы подумали, может какой московский сторожевой или сенбернар  
  короче он так и не поехал. Странный, сказал бы сразу "не могу".
  короче он так и не поехал. Странный, сказал бы сразу "не могу".  

об этом знают его соседи, порой наблюдают через забор и слышат крики и писки. Люди пытаются писать письма, чтобы остановить эти действия, происходящие, порой на глазах детей да и взрослых людей. Дедок оправдывается тем, что якобы лечится таким образом от туберкулёза...
  об этом знают его соседи, порой наблюдают через забор и слышат крики и писки. Люди пытаются писать письма, чтобы остановить эти действия, происходящие, порой на глазах детей да и взрослых людей. Дедок оправдывается тем, что якобы лечится таким образом от туберкулёза...

moresai писал(а):В эту субботу ездили в дремучий лес забирать несчастного пса. Судя по всему его покинули там в этой чаще просто умирать. Теперь он в приюте, отходит.

),или операция по восстановлению(,пока даже на глаз видно,смещена пятка..),а вот сколько она будет стоить узнаем после ренгена...
 ),или операция по восстановлению(,пока даже на глаз видно,смещена пятка..),а вот сколько она будет стоить узнаем после ренгена...

Вернуться в Притулок "Милосердя"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1