На данный момент нуждаемся в следующих медикаментах -антибиотик Амоксицилин ветеринарный -Левомиколь-мазь -средства от блох и клещей -витамины с повышенным содержанием кальция -шприцы на 2 мл
80936587820 Наташа Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
Маю сім (здається) банок канвіту. Різного. Напевно що є і дитячий і дорослий... Термін придатності вийшов у березні цього року. Думаю, це не критично (і сам би спокійно з такою просрочкою вітаміни вживав). Маю ледь почату 100мл Синулокса (це захищений амоксіцилін - то й же амоксіцилін, тільки трішки краще, бо з клавулановою кислотою). Каніт зможу забрати завтра в обід, синулокс взяти з собою зранку... Є шанси години з півдругої у мене перехопити то?
Есть около 10 шприцов, 2 левомиколя, еще есть пантестин (тоже мазь для ран) и 2 кимацефа (антибиотик посильнее амоксициллина). Как, когда, кому и во сколько можно передать?
Логика подсказывает, что шприцы (их много не бывает) и средство от блох/клещей - его еще никто не предлагал. Последнее, теоретически, можно у М.Б. на Пром. взять разливное хранцузское дешево.
Ребята,еще раз спасибо Всем за помощь нашим животным! Сейчас ,в свете последнего наплыва щенков в приют,нам очень нужны -прививки ( например Биокан) -сыворотка Гискан-5 -творог,кефир -шприцы на 2 мл
80936587820 Наташа Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
Купила 2 прививки біокану і 2 гіскану. В аптеці казала чітко, що потрібен гіскан, вдома подивилася а на них пише-глобкан 5, я сподіваюся, що це те саме! Розумію, що це небагато, але хоч щось! Якщо б Ви були на акції в центрі завтра я б могла віддати! Але я знаю, що вакцинам потрібен холод, тому напишіть як Вам краще!
Наконецто готовы три будки, думаю за день- два решу вопрос с транспортом. Если у кого возникнет желание (а также возможность) заказать ещё будки , то это сейчас вполне возможно осуществить. Цена 250грв (покрашен. дерев. крыша-жесть).
Есть сено которое можна забрать. Тяжело сказать сколько - возможно хороших два стога. Сейчас оно скошено и лежит не собранное. Сгрести в кучу я бы смогла. Вопрос чем забрать и завести к вам. Может у кого есть варианты. (нанять самой машину нет материальной возможности)