Большое Вам спасибо за помощь!!!
Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

JA DUZHE RADA SHO JA TUT JE I VID CILOGO SERCIA HOCHU VAM DOPOMAGATY!!!!
 JA DUZHE RADA SHO JA TUT JE I VID CILOGO SERCIA HOCHU VAM DOPOMAGATY!!!!

Кричу  SOS  на весь форум!!!  Услышьте меня, пожалуйста!  Помогите выкупить эти будки, а то я во вторник уезжаю на 2 недели и надо бы их выкупить до этого времени и еще как-то транспортировать в приют! Очень надеюсь, что меня услышат, позвонят , напишут... .
  Кричу  SOS  на весь форум!!!  Услышьте меня, пожалуйста!  Помогите выкупить эти будки, а то я во вторник уезжаю на 2 недели и надо бы их выкупить до этого времени и еще как-то транспортировать в приют! Очень надеюсь, что меня услышат, позвонят , напишут... .

. Но если что-то не успеют до моего отъезда, то я оставлю Наташе деньги и будки будут привозить в приют . И еще пару штук закажу, а девочки в приюте уже смогут расплатиться.
 . Но если что-то не успеют до моего отъезда, то я оставлю Наташе деньги и будки будут привозить в приют . И еще пару штук закажу, а девочки в приюте уже смогут расплатиться.  ja navit' v shoku ze v odyn den' uzbyralosia
 ja navit' v shoku ze v odyn den' uzbyralosia   !!!!"dla chcącego,nic trudnego"
   !!!!"dla chcącego,nic trudnego"  
 ( вместо 14),поскольку некоторые получились немного дешевле, чем обычно, и немного удалось сэкономить на транспортировке. Приеду через 2 недели , думаю все будет в порядке с доставкой будок.
 ( вместо 14),поскольку некоторые получились немного дешевле, чем обычно, и немного удалось сэкономить на транспортировке. Приеду через 2 недели , думаю все будет в порядке с доставкой будок.jaroslawa писал(а):divchata,a chy je u vas vze svitlo?boze ,taki morozy pochalysia!

Может пригодится на операцию Бою. Здоровья ему! Зажали кулачки чтоб все было хорошо!
  Может пригодится на операцию Бою. Здоровья ему! Зажали кулачки чтоб все было хорошо!  

siogodni dzvonyla do mene pani ReNATA(JAKA kolys' dala takoz grosi na prytulok)i skazala ze v gurtovni zamovyla karton mysok(72 sztuki na 1,5l metalevi) ale za ce muszu zaplatyty!!!to ja tyh 100 zlotyh dolozu do tyh mysok!moja mama pryjide do Lwowa okolo 20-25 sicznia,jak potribni jakis' natypovi leki ,pysit'(moze damy rady tut kupyty),vid sebe mozu zaproponuvaty tabletki antykoncepcyjni(tut dajut' kotykam,zamist' sterylizacji,1 tabletka raz v tyzdniu ale reguliarno)
 siogodni dzvonyla do mene pani ReNATA(JAKA kolys' dala takoz grosi na prytulok)i skazala ze v gurtovni zamovyla karton mysok(72 sztuki na 1,5l metalevi) ale za ce muszu zaplatyty!!!to ja tyh 100 zlotyh dolozu do tyh mysok!moja mama pryjide do Lwowa okolo 20-25 sicznia,jak potribni jakis' natypovi leki ,pysit'(moze damy rady tut kupyty),vid sebe mozu zaproponuvaty tabletki antykoncepcyjni(tut dajut' kotykam,zamist' sterylizacji,1 tabletka raz v tyzdniu ale reguliarno)

Вернуться в Притулок "Милосердя"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1