Меня услышали, написали, позвонили!!!!!!!!! Девочки , форумчане! Сегодня собрала деньги на 11 будок ( а может и больше, думаю -получится ! ) . Это просто чудесно , что есть такие замечательные люди на Земле. У каждого в глазах я видела сочувствие и любовь к нашим несчастным бездомным собакинам. Я уже уверена, что у каждого собы будет хорошая крыша над головой! Завтра , в понедельник и вторник буду перевозить будки в приют. Жаль только, что часть будок слишком большие ( Наташа сказала, что не влезут в вольер) . Поэтому надо их уменьшать

. Но если что-то не успеют до моего отъезда, то я оставлю Наташе деньги и будки будут привозить в приют . И еще пару штук закажу, а девочки в приюте уже смогут расплатиться.
Нет слов даже, чтоб выразить благодарность всем, кто мне сегодня позвонил и с доброй душой предложил деньги на будки! И все скромно просили не писать имена .Но мне очень хочется написать эти имена большими буквами. Потому что знаю, что эти люди что-то отбирают от себя , и как и я , недеются, что смогут сделать что-то , что облегчит жизнь выброшенных на улицу , никому не нужных собак. И вот поэтому пишу
Анна ( BR i Ann)
Оля К.
Лида
Рита Большое спасибо за доброту!