Старожилы наверное помнят тему,по моему еще на догги,про собак с ул. Павлова,1. Мы как могли оттягивали время попадания животных к нам в приют,но п. Анелия попала в больницу 4 собаки и 5 щенков пришлось нам вывезти с ее квартиры. Они у нас уже 2 недели и только сейчас начинают оттаивать и даваться в руки.Руки опускаются,от осознания,что шанс на пристройство у них минимален.Хотя с другой стороны,зная в каких условиях они жили,ютясь друг на друге в малюсенькой ,захламненной,грязной кухне и питаясь размоченным хлебом,может приют для них не худший вариант.

Вот этого щенка Марина забрала у сумасшедшего,который таскал ее по парку на веревке

Эту девченку нам подкинули 2 недели назад

В приют были привезены 6 щенков с Пасичной,стоял вопрос или их прибьют на улице или нужно что то делать,самое страшное,что все девки и они уже не маленькие,и высаживать их некуда
]

В общей сложности в приюте сейчас 26 щенков в возрасте от 2 мес до 6 мес,из них только 3 мальчика. Только за последние две недели в приют попало 14 шенков и если прибавить к этому взрослых собак п. Анелии,пекинесов,бульдожку ( к счастью она поехала на передержку),в общем приют не просто трещит по швам, мы в полном смысле задыхаемся. За эти же две недели мы смогли пристроить только 2 щенка и одну взрослую собаку. Я думаю арифметика понятна....
Я понимаю некоторых людей,приют для них шанс свалить проблему на чужую голову,но я обращаюсь к людям,читающим нас и понимающим ситуацию,не надо нам звонить и просить,умолять взять именно вашу собачку или щенка в приют,мы сейчас не может этого сделать,нам просто некуда садить собак,я уже не говорю,что физически и материально мы просто не тянем.