Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужды приюта

Історія, події та потреби притулку "Милосердя"

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Re: Нужды приюта

Сообщение sanechka » 18 ноя 2010, 20:31

Люба, простите, но у меня временно финансовая ...опа :ah: . Как только появится хоть какая копеечка-я тут же помогу. Девочки знают, я всегда стараюсь, но сейчас увы... Но зато мне позвонила одна женщина, которая курирует собак в районе податковой. Говорит, там на стройке были собаки, они им за свои деньги ставили две большие буды, собак забрали гицли, буды остались. Во всяком случае одна. Предлагает забрать в приют. Посоветуйте, каким транспортом можно это сделать? Кто может помочь?
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение Kary » 19 ноя 2010, 17:26

присоединяюсь к Саше, у меня тоже до конца месяца совсем ни-че-го...в конце месяца, когда выплатят зарплату, конечно, помогу - Люба, я понимаю, что нужно сейчас, но правда не получается... :ac: :ak:
Kary

Сообщение Modika » 19 ноя 2010, 19:26

Поделюсь хорошим днем! Сегодня пришла помощь от Вероника ( Nica ) - 200 грн.( в который раз выручает в трудную минуту ! ) и еще позвонила одна девушка Оля К.,необыкновенно скромная,даже не хотела сказать имя в личке :ab: и щедро подарила на будки 1700 грн. Так что я заплатила за еще одну будку (была готова уже 2 дня) и отправила ее в приют.И еще остались деньги на 2 будки и еще на задаток на следующие! :ab: Так что работаем дальше и будем надеяться, что успеем до морозов еще хоть пару штук.
И все-таки хотелось бы ,чтобы помощь на будки для собакинов была не только от форумчан,но и от других людей,которых нет на форуме, от богатых фирм и всех, кто любит животных и мог бы помочь. Как выйти с таким призывом в городе? Может у кого есть идеи, или опыт в других городах. Поделитесь на форуме, может мы вместе что-то придумаем.

Люба 067-947-1423
Modika

Сообщение joulu » 19 ноя 2010, 21:41

Спасибо Вам, Люба! И всем всем всем!! :cp:
"Байдужість - це параліч душі, передчасна смерть." А.П. Чехов
joulu

Сообщение Kary » 19 ноя 2010, 21:42

Ух ты!!!! вот это и правда хорошие новости!
Люди, спасибо!!! :bs:
Kary

Сообщение vivi » 19 ноя 2010, 23:30

Підозрюю, що я знаю, що це за таємнича незнайомка була. :ax:
vivi
Старожил

Сообщение vivi » 19 ноя 2010, 23:32

Себто, я не на свою Олю (вона ж бо теж К., а не П., як я) натякаю. Бо в нас зараз теж грошенят пустенько і у найближчому часі розкоші щось і не передбачається.
vivi
Старожил

Сообщение а-лиса » 20 ноя 2010, 01:26

vivi писал(а):Підозрюю, що я знаю, що це за таємнича незнайомка була. :ax:

Максим,а может если догадался,озвучишь? Я вот предположение сделаю,это случайно не Оля Колесниченко? :ab:
Большое спасибо Всем,кто помогает нашим животным! :dh:
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение Grey » 20 ноя 2010, 21:20

Дякую від нас і наших собак за грошову допомогу 500 гр. моїй знайомій Ані Калашніковій :ax:
"Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой".(А.П.ЧЕХОВ)
Grey

Сообщение sola » 22 ноя 2010, 11:36

БУДКИ:
В однієї моєї знайомої, Олі П., яка допомагає нам зрідка перетримувати котиків і теж зареєстрована тут на Форумі, батько має якесь столярне виробництво в Брюховичах.
Оля сама запропонувала поговорити з батьком і, можливо, щось допомогти з будками.
Дівчата, зв"яжіться з Олею, розкажіть-покажіть, що потрібно, бо я не в курсі, не зумію сформулювати правильно завдання.
Тел: 067 37 14 355
А ще ОЛя просила прислати їй на е-мейл фото будок, креслення тощо : olyapankevych@yahoo.com
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение Modika » 22 ноя 2010, 13:22

Эти противные холода таки пришли и с болью напоминают за тех собакинов, которые сейчас мерзнут, а впереди еще морозы, и кажется в пятницу будет снег и мороз...
Очень обрадовалась, что в Брюховичах столярный цех может помочь с будками. У меня, к сожаленью, чертежей нет. Но я могу рассказать мастеру, что к чему. Фотки я не делала( а надо было), может у Наташи есть, она обещала сделать. Будки я делала разные , из разных материалов и разных конструкций , можно выбрать самые удобные. Так что надо просить Наташу сфоткать.
Заказала 2 будки , но они будут готовы только через неделю . И очень жду помощи . Просто в этом месяце ,если честно, вложила в будки приличную сумму и на данный момент не могу от себя что-то добавить :ac: Но надеюсь , что зазвонит мой телефон или напишет кто-то, кто сможет выделить на будки хоть какую-то сумму. И можно будет заказать еще.А то пока сделают ,еще пройдет какое-то время.
Кроме нас с вами , собам надеяться больше не на кого...

Люба 067-947-1423
Modika

Сообщение larik » 22 ноя 2010, 13:58

Могу только поблагодарить тех, кто помогает финансово собакиным, ибо у меня наступил почти полный кризис жанра после полуторамесячного отсутствия (до отсутствия тоже всплесков не наблюдалось, к сожалению). Но как только начнется какое-то оживление - сразу появлюсь.
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение Джек » 22 ноя 2010, 14:02

Изображение Изображение ИзображениеПрошу обратить внимание,что данная будка для нашего инвалида,поэтому она сделана персонально. Изображение Изображение Изображение

Сразу видно с какой душой были заказаны и изготовлены эти будки.Сейчас перешлю эти образцы.
Добродетель опровергается, если спрашивать, «зачем?»…
Джек

Сообщение joulu » 22 ноя 2010, 15:24

Ух, класнючі будки!!
"Байдужість - це параліч душі, передчасна смерть." А.П. Чехов
joulu

Сообщение vivi » 23 ноя 2010, 15:06

а-лиса писал(а):
vivi писал(а):Підозрюю, що я знаю, що це за таємнича незнайомка була. :ax:

Максим,а может если догадался,озвучишь? Я вот предположение сделаю,это случайно не Оля Колесниченко? :ab:

Та я ж не знаю напевно. Але, знаючи цю людину, зробив те саме припущення, що і Ви. А прямо писати не став, бо ж не захотіла людина "дешевої слави", чого ж їй нав"язувати...

А будки справді офігітєльні, зовсім не таке "євро" яке десятками не витримувало умов притулку...
vivi
Старожил

Сообщение Modika » 23 ноя 2010, 22:06

Был сегодня звонок на телефон и была стильная девушка Иренка (joulu) :ab: . И мы получили в подарок 500 грн. ! Кстати , Ирэна уже второй раз помогает с будками .Иренка, большое спасибо,еще раз. Так что заказала сегодня срочно еще одну будку ! Тоесть ,в работе три будки.
А дальше - не знаю... может повезет и кто-то откликнется . И может еще пару бедных собакинов получат на зиму свое жилье.

Люба 067-947-1423
Modika

Сообщение moresai » 24 ноя 2010, 10:44

Не возможно сдержаться в очередной раз - ОГРОМНЕЕЙШЕЕ СПАСИБО всем кто помагает с будками!!! И особенно Любе, за то что она взяла на себя организацию этого, (назовём это проэкт) проэктом. Проэкт "Каждой собаке по будке" :ab:
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение Halya » 24 ноя 2010, 14:26

Маю можливість підкинути 500 грн (на будку). Тільки проблема - я майже постійно на роботі і тре щоб хтось "перехопив" гроші в мене на привокзальній (якщо точніше на Тургєнєва в районі кафе Аля Мінута).
Halya

Сообщение Modika » 28 ноя 2010, 15:45

Два дня не работал Интернет и я не имела шансов написать еще одну приятность : вот это да! Галочка ( Halya ) на форуме писала, что может дать 500 грн.на будки. А подарила нам щедро и от души -600 ! А это - четвертая будка ! Жаль только, что в суботу не закончили ни одну будку и я ничего не завезла. :ac:
На этой неделе ,думаю, уже все три завезу, а может и четвертую успеют. Подгоняю , как могу , а то эти холода постоянно и до боли напоминают о тех, кто мерзнет и деваться ему некуда , кроме , как терпеть и ждать...

Люба 067-947-1423
Modika

Сообщение Modika » 01 дек 2010, 20:31

Завезла вчера одну большую будку . Удалось немного сторговаться за цену ( 450 грн.) , т.к. крышу накрыли не новым железом ( хотя хорошим). Обещают до конца недели еще 3 шт. Очень бы хотелось, а то морозы и еще не все собы имеют будки. А тут еще и снег повалил...
А что там по Брюховичах со столярным цехом, что-то получается? Если бы еще кто-то сделал пару будок - было бы уже спокойнее.
Я очень жду помощи .Вот завезу еще 3 штуки и резервы кончатся... :ac:

Люба 067-947-1423
Modika

Сообщение Modika » 03 дек 2010, 23:51

Сегодня завезла еще одну большую будку. На среду должны быть готовы еще 4 штуки, но денег хватит только на 2 :ac: Прошу помощи, если кто может!. Очень жду звонка или письма. Боюсь, что в январе уже никто не захочет делать будки, т.к. сплошные празники. Понимаю, что сейчас всем трудно , но будки сейчас - очень больная тема, без них - собы под открытым небом...

Люба 067-947-1423
Modika

Сообщение jaroslawa » 04 дек 2010, 00:27

a skil'ky treba na budu?
jaroslawa

Сообщение Modika » 04 дек 2010, 00:47

Будки заказанные - по 550 грн. Транспортировку я оплачиваю сама. Если со Львова , то бусик стоит 100-150 грн. (как повезет сторговаться).Если будки делаю в Брюховичах, то плачу от 50 до 80 грн.
Modika

Сообщение jaroslawa » 04 дек 2010, 00:56

ja vam do budy dolozu ale skazu v ponedilok ckil'ky budu mogla dolozyty
jaroslawa

Сообщение jaroslawa » 05 дек 2010, 19:34

pryvit vsim!!!!divchatka maju dlia vas suuuuper novynu,ale ne budu pro ce pysaty,vse perekaze vam p.NATASHA!!!poznajomylasia z kims hto moze nam dopomogty,nadijus' ze ta liudyna dotrymaje slova!!!! :bo: :bo: :bo: :bo:
jaroslawa

Пред.След.

Вернуться в Притулок "Милосердя"