Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

хочу таксу, хочу таксу!!!!
а вот сказали что уже пристроили
Такс- мальчик ( его теперь зовут Даник-Нюсик) лежит в данный момент возле моей ноги,и пока даже намека нет на пристройство,кто сказал,что пристроился и вообще о чем речь? Я вот только тему с фото собираюсь открывать и устраивать конкурс на самых лучших хозяев 
Слух ходил...А имя" слуха" озвучите? Извините, не хочу обидеть,но слухи достали.........

Рады были помочь,ура!moresai писал(а):Очень нужно помочь пристроить щенков, которые потенциально наши, но мы не можем их принять в приют без прививок. Пока это всё будет делаться нужно пристраивать с места.
Щенкам по 2 месяца, бородульки, есть 3 мальчика и 4 девочки
звонить по телефону 067-147-40-74 Леся

moresai писал(а): Собачке 10 лет, не дряхлая старуха. Но играться, как щенок тоже не будет, да и не приучена.
(старушки, курирующие ее,по моему сами запутались,но бог с ними, будет два имени),не хочет гулять и выходить на улицу ( как нам было сказано
),все делала в квартире,ее на улицу нужно выносить только на руках. 2 года собачка просидела и пролежала дома возле умирающей хозяйки,никто ее не выводил,вот и результат. Фото Мухи-Дины выложу сегодня.sanechka писал(а):moresai писал(а): Собачке 10 лет, не дряхлая старуха. Но играться, как щенок тоже не будет, да и не приучена.
Марина, не приучена к чему?

),ей сделали операцию на передней лапе, еще вправили тазобедренную кость,в общем посидела она в клинике немножко и их красиво попросили,а собаку девать было некуда ( у подобравших дома 2 свои),вот теперь девушка у нас на нашем пансионе и дальнейшем лечении
. Еле вытащили ее из машины она кусалась,брыкалась,в общем в полном стрессе,есть подозрение,что опять прийдется везти ее к врачам,но это через пару дней посмотрим, она не ходит и видно,что ей очень больно.

Вот и отдавай потом с легким сердцем щенков,ну в этом случае хорошо хоть вернули, подписанный договор подействовал.

Вернуться в Притулок "Милосердя"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2