Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

хочу таксу, хочу таксу!!!!
а вот сказали что уже пристроили
 Такс- мальчик ( его теперь зовут Даник-Нюсик) лежит в данный момент возле моей ноги,и пока даже намека нет на пристройство,кто сказал,что пристроился и вообще о чем речь?  Я вот только тему с фото собираюсь открывать и устраивать конкурс на самых лучших хозяев
  Такс- мальчик ( его теперь зовут Даник-Нюсик) лежит в данный момент возле моей ноги,и пока даже намека нет на пристройство,кто сказал,что пристроился и вообще о чем речь?  Я вот только тему с фото собираюсь открывать и устраивать конкурс на самых лучших хозяев 

Слух ходил...А имя" слуха" озвучите? Извините, не хочу обидеть,но слухи достали.........
   Слух ходил...А имя" слуха" озвучите? Извините, не хочу обидеть,но слухи достали.........

Рады были помочь,ура!
  Рады были помочь,ура!

moresai писал(а):Очень нужно помочь пристроить щенков, которые потенциально наши, но мы не можем их принять в приют без прививок. Пока это всё будет делаться нужно пристраивать с места.
Щенкам по 2 месяца, бородульки, есть 3 мальчика и 4 девочки
звонить по телефону 067-147-40-74 Леся

moresai писал(а): Собачке 10 лет, не дряхлая старуха. Но играться, как щенок тоже не будет, да и не приучена.

(старушки, курирующие ее,по моему сами запутались,но бог с ними, будет два имени),не хочет  гулять и выходить на улицу ( как нам было сказано
(старушки, курирующие ее,по моему сами запутались,но бог с ними, будет два имени),не хочет  гулять и выходить на улицу ( как нам было сказано  ),все делала  в квартире,ее на улицу нужно выносить только на руках. 2 года собачка просидела и пролежала дома возле умирающей хозяйки,никто ее не выводил,вот и результат. Фото  Мухи-Дины выложу сегодня.
 ),все делала  в квартире,ее на улицу нужно выносить только на руках. 2 года собачка просидела и пролежала дома возле умирающей хозяйки,никто ее не выводил,вот и результат. Фото  Мухи-Дины выложу сегодня.

sanechka писал(а):moresai писал(а): Собачке 10 лет, не дряхлая старуха. Но играться, как щенок тоже не будет, да и не приучена.
Марина, не приучена к чему?

),ей сделали операцию на передней лапе, еще вправили тазобедренную кость,в общем посидела она в клинике немножко и их красиво попросили,а собаку девать было некуда ( у подобравших дома 2 свои),вот теперь девушка у нас на нашем пансионе и дальнейшем лечении
 ),ей сделали операцию на передней лапе, еще вправили тазобедренную кость,в общем посидела она в клинике немножко и их красиво попросили,а собаку девать было некуда ( у подобравших дома 2 свои),вот теперь девушка у нас на нашем пансионе и дальнейшем лечении  . Еле вытащили ее из машины она кусалась,брыкалась,в общем  в полном стрессе,есть подозрение,что опять прийдется везти ее к врачам,но это через пару дней посмотрим, она не ходит и видно,что ей очень больно.
 . Еле вытащили ее из машины она кусалась,брыкалась,в общем  в полном стрессе,есть подозрение,что опять прийдется везти ее к врачам,но это через пару дней посмотрим, она не ходит и видно,что ей очень больно.

Вот и отдавай потом с легким сердцем щенков,ну в этом случае хорошо хоть вернули, подписанный договор подействовал.
  Вот и отдавай потом с легким сердцем щенков,ну в этом случае хорошо хоть вернули, подписанный договор подействовал.

Вернуться в Притулок "Милосердя"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1