А я хочу озвучить один из сегодняшних телефонных звонков на номер общества

Он не первый и не последний,но честно,достало!!! Сначала позвонила женщина и расказала,что подбросили 3-х щенков к театру ... ( сначала написала название,потом стерла, в свете последних событий,наши оппоненты прочитав,уверена, тут же ринутся брать интервью и.т.д.),я ей объяснила,что щенки в приюте не выживут,проделайте следующие процедуры и по пункту.... глистогонное,вакцины,между делом объявки,если через пару неделек,кто то не пристроится тогда и в приют,но щеники будут с вакциной и тогда шанс на пристройство,а не на тот свет

Вроде думала все друг друга поняли,ааа нет! Через пять минут позвонила зам. директора этого театра,причем с таким наездом,что я себя почувствовала,обязанной всему свету,а уж ей особенно..... Слово мне сказать не давали,обвиняли во всех проблемах,приказывали приехать и забрать, деньги " немалые посулили", и приказали приехать и сделать прививки,а потом немедленно забрать!!! Все доводы,что щенки у нас погибнут,пыталась приводить пример,никто не хочет ничего слышать!!! Расстались,на том,что я живодерка в квадрате,как таких людей земля еще носит

,зачем вообще наш приют существует,и в общем она донесет до населения ,что все мы живодеры и ненавидим животных,вот так.... Как общаться с такими " милосердными" людьми,увы не знаю,они ничего не хотят слушать,если не смогли помочь,тут же оскорбления и обвинения во всех грехах,называется забери мою проблему,и все,никого не интересует,что будет дальше,что будет с животным. Мне честно,страшно,среди кого мы живем.... Да, и еще пришла к выводу,повторюсь звонок,не первый и не последний,население почему то решило,что вот они ( мы то бишь),на кого можно повесить всех животных города,и главное спросить с них за все,самое страшное,чем больше рекламы нашего общества,тем больше таких звонков

И что делать?!