)
 ) Люба 067-9471423
Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
 )
 ) Только хотела спросить,чем лучше накрыть крышу? И какие размеры будок,хотя бы приблизительно.
 ..Накрывать или  рубероидом,или железом.И еще раз спасибо!
 ..Накрывать или  рубероидом,или железом.И еще раз спасибо!
Modika писал(а):Сегодня договорилась за 3 будки, за работу хотят по 150 грн.за будку,но обещают за 3-4 дня сделать .Немного материала у меня есть, остальное сами добавят.Только хотела спросить,чем лучше накрыть крышу? И какие размеры будок,хотя бы приблизительно.Завтра еду заказывать. Если хорошо получится,может в следующий месяц еще закажу ( только заимею какую-то денюжку)
Люба 067-9471423

Люба  СПАСИБО!!! Девочки спасибо за помощь! Во вторник  наконец то привезут  будки которые мы заказывали, это из материала который нам завезла Тереза,привезут 4- это 400 гр и за две недели еще будет 6 ( 600 гр) -стоимость доставки пока не известна.
 Люба  СПАСИБО!!! Девочки спасибо за помощь! Во вторник  наконец то привезут  будки которые мы заказывали, это из материала который нам завезла Тереза,привезут 4- это 400 гр и за две недели еще будет 6 ( 600 гр) -стоимость доставки пока не известна.

Правда ,мужчины в приюте сказали,что собаки очень быстро обдирают крышу из рубероида .Поэтому решила,что следующие будем делать с оцинкованной крышей.Купила по дороге пару листов оцинкованного железа и завезу может завтра мастеру. Денюжки мои пока закончились,но в кассе есть 1500 грн.!
 Правда ,мужчины в приюте сказали,что собаки очень быстро обдирают крышу из рубероида .Поэтому решила,что следующие будем делать с оцинкованной крышей.Купила по дороге пару листов оцинкованного железа и завезу может завтра мастеру. Денюжки мои пока закончились,но в кассе есть 1500 грн.!   Так что работа продолжается.
 Так что работа продолжается.

Nica писал(а): Конечно, если бы откликнулись все, кто пообещал, то и будок, так необходимых, было бы больше.

Но думаю, с Яновом можно просчитать и попробовать 1-2 будки.А может и вправду будет нормально и по цене и по времени.
 Но думаю, с Яновом можно просчитать и попробовать 1-2 будки.А может и вправду будет нормально и по цене и по времени.

Вернуться в Притулок "Милосердя"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1