А то как раз такие морозы ударили.
Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
Звоните и Вам ответят.Андрію, телефон у Вас є? Задзвоніть мені, або киньте в "лічку" - я Вас наберу. Давайте в телефонному режимі поспілкуємось. Бо детально відписувати попунктно що робилось, що планується а що не вийде і чому - нема часу абсолютно. Я Вам поясню у чому неправі Ви з Вашими пропозиціями, а Ви поясните мені у чому неправий я.Глядиш, і виробимо якісь консенсус на противагу сваркам на форумі...
Nica писал(а):Ребята! Давайте все вместе и кто сколько может поможем Любе Modica решить проблему с будками!!! Из 14 готовых будок деньги есть только на 6! Нас мало, но мы же в тельняшках! Кто сколько может, SOS!!! Все звоним Любе!!!
7 Система взысканий за нарушение.
(все взыскания выносятся на совете Администрации коллегиальным решением)
1. За нарушение этики культурного общения. Сообщения пользователя в теме где выявлено нарушение удаляются и виновник получает ридонли от 2-х недель или Бан.
2. За переход на личности в общедоступных темах. Сообщения удаляются без возможности восстановления и ВСЕМ участникам выносится предупреждение (на определенный интервал времени).
Вернуться в Притулок "Милосердя"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1