Ярослава, огромное СПАСИБО!!!
 А то как раз такие морозы ударили.
Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Дівчатка в повній темноті по вечорах годували тварин та прибирали за ними.А цуценят та короткошерстних тепер можна буде трошки обігріти калорифером.Яку добру справу Ви зробили, молодець!
 Дівчатка в повній темноті по вечорах годували тварин та прибирали за ними.А цуценят та короткошерстних тепер можна буде трошки обігріти калорифером.Яку добру справу Ви зробили, молодець!

Присоединяйтесь!
 Присоединяйтесь!
 !!!...вибачте але я немаю на це впливу....мені страшно погано що я нічого не можу зробити,брат гроші вплатив в понеділок,йому обіцяли що в вівторок підключять....а сіогодні середа(брат до них дзвонив сіогодні і сказали що на 100% будуть)...і ніхто не прийшов.ГОСПОДИ шо за край!!!
 !!!...вибачте але я немаю на це впливу....мені страшно погано що я нічого не можу зробити,брат гроші вплатив в понеділок,йому обіцяли що в вівторок підключять....а сіогодні середа(брат до них дзвонив сіогодні і сказали що на 100% будуть)...і ніхто не прийшов.ГОСПОДИ шо за край!!! 
 Ярослава, я Вам завтра перезвоню.
  Ярослава, я Вам завтра перезвоню.

Звоните и Вам ответят.Андрію, телефон у Вас є? Задзвоніть мені, або киньте в "лічку" - я Вас наберу. Давайте в телефонному режимі поспілкуємось. Бо детально відписувати попунктно що робилось, що планується а що не вийде і чому - нема часу абсолютно. Я Вам поясню у чому неправі Ви з Вашими пропозиціями, а Ви поясните мені у чому неправий я.Глядиш, і виробимо якісь консенсус на противагу сваркам на форумі...

Nica писал(а):Ребята! Давайте все вместе и кто сколько может поможем Любе Modica решить проблему с будками!!! Из 14 готовых будок деньги есть только на 6! Нас мало, но мы же в тельняшках! Кто сколько может, SOS!!! Все звоним Любе!!!
 ,Веронике спасибо,она проплачивает две будки,а вот что делать с остальными
 ,Веронике спасибо,она проплачивает две будки,а вот что делать с остальными   В общем в субботу в приют едет 10 будок,недостающую сумму проплачивает Люба
   В общем в субботу в приют едет 10 будок,недостающую сумму проплачивает Люба    Очень просим помогите,ну хоть эти последние  будки выкупить,не тянем
   Очень просим помогите,ну хоть эти последние  будки выкупить,не тянем 

7 Система взысканий за нарушение.
(все взыскания выносятся на совете Администрации коллегиальным решением)
1. За нарушение этики культурного общения. Сообщения пользователя в теме где выявлено нарушение удаляются и виновник получает ридонли от 2-х недель или Бан.
2. За переход на личности в общедоступных темах. Сообщения удаляются без возможности восстановления и ВСЕМ участникам выносится предупреждение (на определенный интервал времени).

!!!v ponedilok vysliu!!!a moze she htos' vidizvetsia? p.Renata obiciala porozsylaty foto dali!!!!
!!!v ponedilok vysliu!!!a moze she htos' vidizvetsia? p.Renata obiciala porozsylaty foto dali!!!!
 Большое спасибо Вам, Ярослава
 Большое спасибо Вам, Ярослава
Вернуться в Притулок "Милосердя"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2