Вероника,сказать спасибо,это ничего не сказать в этой ситуации!!!

Я просто опишу событие сегодняшнего дня.... Привезли девченку,пыталась посадить в комнату,поняла,что не получается присоединить ее третьей собакой,не приняли ее в комнате,а собака впала в полный стресс... Единственное решение садить в клетку,и как можно быстрее увозить из приюта,в общем полное отчаяние.... И вот приехали Вероника с Любой,привезли передачу для приюта

и Вероника тут же сказала,я забираю собаку ,честно,меня до сих пор переполняют эмоции!!! Забрать собаку не молодую(вот оказывается не 10 лет,а постарше немного

),в общем слов нет.... СПАСИБО!!!! И Любе спасибо за транспортировку нашей красавицы!
Вероника,а вот все остальное,я завтра выясню(,пока они еще во Львове), и о краске на когтях и о возрасте,хотя если бы скрыть хотели все, и этот старый паспорт не отдавали бы,но люди серьезно,показались очень адекватными,и я поверила в их ситуацию,поэтому мы так и распереживались,не хочется думать,что нас опять обманули..... Хотя теперь это все второстепенно,главное что девченка у Вас,а не в приюте,и не сомневаемся,что ей, ой как повезло!