Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

лечится от демадекоза. кушает гипоаллергенный корм и идет на поправку...
    лечится от демадекоза. кушает гипоаллергенный корм и идет на поправку...  

Завтра же начну пробовать опять пробиваться на ТВ делать серию передач о приюте. Новая власть, а вдруг...
  Завтра же начну пробовать опять пробиваться на ТВ делать серию передач о приюте. Новая власть, а вдруг... 

А к нам завтра в приют переезжает жить королевский пудель-девочка (белого окраса),10 лет.....  Я пока тему не открываю,завтра еду ее принимать,а вечером уже и тему на нее открою,вот королевских пуделей у нас еще не было....
  А к нам завтра в приют переезжает жить королевский пудель-девочка (белого окраса),10 лет.....  Я пока тему не открываю,завтра еду ее принимать,а вечером уже и тему на нее открою,вот королевских пуделей у нас еще не было.... 

ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ ЕЁ СЕБЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ
 ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ ЕЁ СЕБЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ  ОТЗОВИТЕСЬ!
 ОТЗОВИТЕСЬ!

Я просто опишу событие сегодняшнего дня.... Привезли девченку,пыталась посадить в комнату,поняла,что не получается присоединить ее третьей собакой,не приняли ее в комнате,а собака впала в полный стресс... Единственное решение  садить в клетку,и как можно быстрее увозить из приюта,в общем полное отчаяние.... И вот приехали Вероника с Любой,привезли передачу для приюта
  Я просто опишу событие сегодняшнего дня.... Привезли девченку,пыталась посадить в комнату,поняла,что не получается присоединить ее третьей собакой,не приняли ее в комнате,а собака впала в полный стресс... Единственное решение  садить в клетку,и как можно быстрее увозить из приюта,в общем полное отчаяние.... И вот приехали Вероника с Любой,привезли передачу для приюта  и  Вероника тут же сказала,я забираю собаку ,честно,меня до сих пор переполняют эмоции!!! Забрать  собаку не молодую(вот оказывается не 10 лет,а постарше немного
  и  Вероника тут же сказала,я забираю собаку ,честно,меня до сих пор переполняют эмоции!!! Забрать  собаку не молодую(вот оказывается не 10 лет,а постарше немного  ),в общем слов нет.... СПАСИБО!!!! И Любе спасибо за транспортировку нашей красавицы!
 ),в общем слов нет.... СПАСИБО!!!! И Любе спасибо за транспортировку нашей красавицы!

Nica писал(а):Наташа, Марина, как у вас с сэкондом?

лес,убегание и ничего не смогли мы сделать..... Что будет с ней не знаем.... Может все таки вернется на место где ее высадили с щенками,щенки были в коробке,но когда я их обнаружила,они начали рассасываться по дороге,ну хоть спасибо ,что вовремя успела ,не попали под машину.
  лес,убегание и ничего не смогли мы сделать..... Что будет с ней не знаем.... Может все таки вернется на место где ее высадили с щенками,щенки были в коробке,но когда я их обнаружила,они начали рассасываться по дороге,ну хоть спасибо ,что вовремя успела ,не попали под машину.

Вернуться в Притулок "Милосердя"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1