Aiseria писал(а):Уже заметила сколько. Куда надо занести деньги ?
большое спасибо, Aiseria! при возможности деньги можна передать через joulu. Или сегодня в районе магнуса 17,30 буду пролетать я. Как вам удобнее?
Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
Aiseria писал(а):Уже заметила сколько. Куда надо занести деньги ?

Скажіть будь-ласка як стати волентером???
 Скажіть будь-ласка як стати волентером??? 
ninusy_ писал(а):Добрий день!!! Скажіть будь-ласка як стати волентером???

не дай бог, нам прийдётся делать сново место для котов в приюте.
 не дай бог, нам прийдётся делать сново место для котов в приюте.

Марина,а Душечка,это которая,с которой темки?
А миски какого размера нужны, специально для животных?
 )
 )Положила 100 грн. в Природе на пл.Рынок.

бывают чудеса и в нашем приюте
  бывают чудеса и в нашем приюте  ,у мужчины умер овчар в 8 лет и он был очень похож на нашего Рекса ( и даже имена совпали,его собаку звали так же) ,новый хозяин бывший пограничник,фанат именно породы немецкая овчарка,и самое главное,что его совсем не смутило,то что собака инвалид,звонит  каждый день,пока новости супер положительные.
 ,у мужчины умер овчар в 8 лет и он был очень похож на нашего Рекса ( и даже имена совпали,его собаку звали так же) ,новый хозяин бывший пограничник,фанат именно породы немецкая овчарка,и самое главное,что его совсем не смутило,то что собака инвалид,звонит  каждый день,пока новости супер положительные.

moresai писал(а): Кроме неё у нас вот уже несколько дней обитает ААбсолютно больная ы ХУдющая английская бульдожка - нам её подкинули под приют. Мы догадываемся кто это мог сотворить (заводчег один сельский...) Соба требует лечения. Наташа вчера её возила к врачу. Назначили курс лечения. Лечение уже начато.
sola писал(а):Під час ветогляду було встановлено, що собака неодноразово народжувала, при чому – шляхом кесаревого розтину. Після останнього розтину - приблизно місяць тому - шви зняти взагалі забули. Собачка не стара – їй близько 4 років. Вона дуже дрібненька, худа, виснажена, з проблемами шкіри, ймовірно, ніколи не бувала на вулиці, а стан її очей свідчить про те, що тримали її переважно в темряві.
Виснаживши тварину, власники викинули її. Мабуть, слід їм подякувати, що не на вулицю, а все-таки під притулок. Незважаючи на таку страшну біографію, Дуся, як її тепер називають волонтери, любить людей і вдячна їм за будь-яку увагу. Наразі англійський бульдог Дуся сидить у притулку, та волонтери Львівського товариства захисту тварин сподіваються, що знайдеться людина, яка не побоїться труднощів і візьметься за її лікування і адаптацію.!

((
((

У меня тоже англичанка, я её взяла из питомника, использовали как машинку для получения денег, а когда стала не нужна, закрыли в вольер и думали усыпить или просто выкинуть, хорошо что про это узнала заводчица, моя знакомая мне расказала, и я её забрала к себе , вот деваха моя ужо вылюднела стала просто красавицей))) Ей тож 4 года.
  У меня тоже англичанка, я её взяла из питомника, использовали как машинку для получения денег, а когда стала не нужна, закрыли в вольер и думали усыпить или просто выкинуть, хорошо что про это узнала заводчица, моя знакомая мне расказала, и я её забрала к себе , вот деваха моя ужо вылюднела стала просто красавицей))) Ей тож 4 года.  

))
 ))  

Вернуться в Притулок "Милосердя"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1