Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

щось я думаю, що незрівнянно складніше...Ujy писал(а):Такая возможность есть или там с руководством сложнее договариваться чем с магазином?

но разве что Евгения возьмет и договорится,Евгения Вы  второй раз пишете о ящике в университете.Может Вы можете узнать и согласовать с руководством согласны ли они разместить его? Если  Вы все узнаете и согласуете, и дадите четкий план к кому идти  и какие документы нести ,и какой ящик заведение хочет видеть (если вообще хочет),тогда и поговорим.
 но разве что Евгения возьмет и договорится,Евгения Вы  второй раз пишете о ящике в университете.Может Вы можете узнать и согласовать с руководством согласны ли они разместить его? Если  Вы все узнаете и согласуете, и дадите четкий план к кому идти  и какие документы нести ,и какой ящик заведение хочет видеть (если вообще хочет),тогда и поговорим.
 ), ось пост-
 ), ось пост-

Передайте большое спасибо ребятам,и деньги пошли на частичную оплату труда именно парню который с ними разговаривал. А на сегодняшний день нам нужно было выплатить 1300 гр за труд двух рабочих.Думаю, гроші - це найважливіше, що вам треба знати, щоб вони були використані по призначенню.

Вам это повторяют с мая прошлого года..ясно, спасибо. мне два раза повторять не надо
Вобще-то существует еще и личка. Хотя подобные вещи(установка ящиков в крупных заведениях) мы уже проходили.Прежде,чем что-то предлагать необходимо подумать,что это за собой потянет.У Вас есть выход на ректора? Или хотя бы на его ближайшее окружение,от которого зависит установка ящика?У Вас есть инициативная группа,которая может выступать от лица заинтересованных студентов и которую допустят к изложению данной проблемы? и т.д. т.п. Опять только лозунги.!А Ваша проблема только в одном-никогда не выдавайте желаемое за действительное, хочу Вам пожелать ,чтобы Ваши желания всегда совпадали с Вашими возможностями.Извините, Наташа, но когда я узнаю про скрыньки, то тут об этом написать не смогу..

Можно сказать мы выживаем,и самое трудное,а это самое главное оплата рабочим,для приюта это самое наиважнейшее.Про каждодневное спасение какого то животного,я просто промолчу..... Александра (MinPin) ,100 у.е. нами получены, 24 января,спасибо огромное за помощь.
  Можно сказать мы выживаем,и самое трудное,а это самое главное оплата рабочим,для приюта это самое наиважнейшее.Про каждодневное спасение какого то животного,я просто промолчу..... Александра (MinPin) ,100 у.е. нами получены, 24 января,спасибо огромное за помощь.
 Могу себе представить, какие фотографии будут выложены,не очень  подходящее время для фотоссесий ,все тает,все течет,из под снега вырисовывается,все что нужно убирать,но сейчас это пока не возможно,пока все не растает и не подсохнет. Ну да ладно,теперь будут знать что такое приют,обещали и помощь оказывать в дальнейшем,поживем-увидим
  Могу себе представить, какие фотографии будут выложены,не очень  подходящее время для фотоссесий ,все тает,все течет,из под снега вырисовывается,все что нужно убирать,но сейчас это пока не возможно,пока все не растает и не подсохнет. Ну да ладно,теперь будут знать что такое приют,обещали и помощь оказывать в дальнейшем,поживем-увидим 

Grey писал(а):Дівчатка, а безлапенький то Лапік?

Кричу SOS! Щойно телефонувала Вероніка і розказала мені, що з квартири по вул. Огієнка можна забрати купу непотрібних речей (матраци, коцики, кастрюлі), так як недавно помер власник квартири, а його родичі будуть весь непотріб вигружати на свалку. О котрій годині це буде - невідомо.
 Кричу SOS! Щойно телефонувала Вероніка і розказала мені, що з квартири по вул. Огієнка можна забрати купу непотрібних речей (матраци, коцики, кастрюлі), так як недавно помер власник квартири, а його родичі будуть весь непотріб вигружати на свалку. О котрій годині це буде - невідомо.

Вернуться в Притулок "Милосердя"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3