Клею постійно, в ЖЖ розмістила - трошки народ обіцяв також поклеїти. Найбільша проблема - наклеєних вранці оголошень вже вверері навіть нема, не те що вони б по дошках висіли.
 Не знаю навіть як з тим боротись, тому переклеюю заново.
Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
сегодня нам привезли еще девочку -кавказкую овчарку 3 года ,она слепая,поэтому наши "супер добрые люди" ее и отдали в приют

Як звати цю собачку? Чи представились люди, які її привезли? Чи може, сказали, з якого вони району?
 Не здаваймося!
  Не здаваймося!   

Друзі, є два нових оголошення. Я ДУЖЕ прошу Вас "піднажати"!
 Друзі, є два нових оголошення. Я ДУЖЕ прошу Вас "піднажати"! 

Вспомнился доберман, который нашелся через 9 месяцев.
  Вспомнился доберман, который нашелся через 9 месяцев.larik писал(а):а можно ли помочь трехлетней слепой кавказке? я имею ввиду - врачебная помощь. есть шанс, что она сможет видеть? так мне ее жалко... ну слов нет
 ,дождались,когда процессы пошли необратимые ,а потом  и отдали нам... У нее практически глаз не осталось,все ушло во внутрь
 ,дождались,когда процессы пошли необратимые ,а потом  и отдали нам... У нее практически глаз не осталось,все ушло во внутрь  ,Нам ее то же безумно жалко,все на что можно надеяться,в вдруг найдутся добрые люди, она несмотря на свою проблему очень хорошо ориентируется ,и абсолютно не чувствует себя ущербной.
 ,Нам ее то же безумно жалко,все на что можно надеяться,в вдруг найдутся добрые люди, она несмотря на свою проблему очень хорошо ориентируется ,и абсолютно не чувствует себя ущербной.
 Вся ротовая полось,десна,язык и губы покрыты папилломами. Ей трудно кушать,так как во рту столько гадости.  Болезнь называется папилломовирус. Нужно делать уколы новокаина внутривенно через день,более простой способ обрабатывать АСД и выпаивать им,да и еще в интернете прочитала фоспренил хорошо помогает. Завтра посоветуемся еще с одним врачем. Пока вот сегодня выпаивали АСД. Варим ей жидкую кашку и кормим через большой шприц,а вот фарш сегодня  просто вдохнула в себя и никакой шприц не понадобился.
   Вся ротовая полось,десна,язык и губы покрыты папилломами. Ей трудно кушать,так как во рту столько гадости.  Болезнь называется папилломовирус. Нужно делать уколы новокаина внутривенно через день,более простой способ обрабатывать АСД и выпаивать им,да и еще в интернете прочитала фоспренил хорошо помогает. Завтра посоветуемся еще с одним врачем. Пока вот сегодня выпаивали АСД. Варим ей жидкую кашку и кормим через большой шприц,а вот фарш сегодня  просто вдохнула в себя и никакой шприц не понадобился.

Вернуться в Притулок "Милосердя"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1