Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

полугодовалый щенок, кобель

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

полугодовалый щенок, кобель

Сообщение AnnaCats » 31 июл 2012, 16:49

Только что у себя на работе (р-н Чупринки, 5 больница) в коридоре подобрала песика. Некрупный, белый, с пятнами светло-кофейного цвета, морда темная, глаза подведенные, на лбу белое пятно. Похож на Адельку viewtopic.php?f=92&t=40306 Месяцев 6. Хромает на правую заднюю лапу, но наступает, вет сказал, что ушиб, не перелом. Худенький, с большим аппетитом накинулся на корм. Глаза-уши чистые. Фото планирую выложить завтра. Доверчив, но пуглив, похоже, успел некоторое время побыть на улице. Ищем старых (слабая надежда) или новых хозяев. Передержать некоторое время могу, но по выкладывании фоток буду просить активной помощи в пиаре.
AnnaCats

Re: Найден полугодовалый щенок, кобель

Сообщение Велена » 01 авг 2012, 22:53

Фотографии Аниного найденыша
Изображение

Изображение

Ну разве я страшный?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Очень-очень спокойный, добродушный, ласковый щенок, до боли напоминающий мне персонажа какого-то советского мульта, но не могу вспомнить какого именно.
Велена

Сообщение AnnaCats » 02 авг 2012, 08:48

Лена, спасибо за фотки!
Песик повеселел, кушает, хорошо гуляет. Очень ориентирован на человека, помогает делать ремонт (носит инструменты). Назвали Альф (котов не ест!), хотя сначала хотели доктором Хаусом. Глистов вчера прогнали, на очереди блохи.
Большая просьба к модераторам перенести тему в "отдам" и к тем, кто может, попиарить в соцсетях и на досках. Пока что есть объявление на емаркете (еще одно спасибо Лене) и форуме газеты "ваш магазин". Мой телефон 0677362152, только желательно звонить после 2 часов дня.
AnnaCats

Сообщение eliss » 02 авг 2012, 09:04

Выставила объявку на сландо. Удачи, такой милый мальчик. :ax:
eliss

Сообщение AnnaCats » 02 авг 2012, 09:13

eliss,и вам спасибище!
AnnaCats

Сообщение AnnaCats » 06 авг 2012, 18:44

Песик выкупан, обработан от блох и глистов, на днях вакцинируемся. Хромать перестал совсем, очень бодро и радостно бегаем. Очень спокоен, дружелюбен и ориентирован на человека, а именно на всех людей в радиусе 10 метров. За все дни, что я с ним общаюсь, ни разу не слышала, как он лает.
Модераторы, ПОЖАЛУЙСТА, перенесите тему в "отдам". Заранее благодарю.
AnnaCats

Re: полугодовалый щенок, кобель

Сообщение AnnaCats » 07 авг 2012, 18:01

Песик пристроен. Держим кулаки, если все будет хорошо, попросимся в счастливые.
Просьба к тем, кто давал объявки на досках, о снятии объявок. Всем большое спасибо!
AnnaCats

Вернуться в Щасливі історії