Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Опять девочка овчарка

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Опять девочка овчарка

Сообщение lorana » 21 дек 2011, 17:38

Только что позвонила мне женщина по объявлению на предыдущую овчарку, просить совета. Ситуация такова - маленького щенка нашли побитого и выброшенного на мусорник. Добрые люди забрали, отогрели и поселили на предприятии там где работают. Собака выросла в овчарку с небольшой примесью колли.Девченку простерилизовали, сделали ей хорошую большую будку, вольер. Но сейчас "вдруг" начальник решил от нее избавиться и приказал забирать или он вызовет гицелей. Женщина во время разговора расплакалась, очень переживает, потому что лишь бы отдать куда попало не хочет. Пусть тема повисит, я конечно все понимаю... но может быть будут ручки на такую собаку. Контакты по личке. О собаке: возраст - 2,7 года; характер - не агрессивная на чужих только лает, но не бросается, показывает, что это ее территория, ласковая; стерилизована; цвет - темно-рыжий по бокам светлее (если я правильно поняла по описанию).
P.S. Если кто будет забирать на улицу, то будку отдают.
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Re: Опять девочка овчарка

Сообщение sola » 22 дек 2011, 00:45

В якому це районі? Треба було б поїхати пофотографувати.
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение lorana » 22 дек 2011, 01:12

Район лампового завода
sola писал(а):Треба було б поїхати пофотографувати.

Я сразу во время разговора не сообразила, но потом тоже об этом подумала и вечером, к сожалению, не дозвонилась (было занято). Позвоню завтра.
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Сообщение lorana » 23 дек 2011, 13:03

Мне прислали фото собаки, но радикал что-то не работает, попробую вечером выложить
lorana

Сообщение lorana » 25 дек 2011, 01:01

Вот девочка, зовут Аза. К поводку совсем не приучена :ac: Идеальный вариант дом с свободным выгулом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Видно, что она конечно не овчарка. Подскажите на кого похожа. Мне кого-то напоминает, а кого не могу понять.
lorana

Сообщение Велена » 25 дек 2011, 01:03

Ретривера немножко напоминает :)
Велена

Сообщение lorana » 30 дек 2011, 01:06

Велена писал(а):Ретривера немножко напоминает

Да, что-то есть :ab:
Женщина, которая ее опекает, Люба, говорит, что постарается договорится, чтобы собака побыла как можно дольше. Дело в том, что человек, который сказал, что от собаки надо избавится в самом начале помогал и будку ей делать, и вольер. Но так как собака "разговорами" всех кого не знает и встречает, и провожает, то он переживает, чтобы не было жалоб. Будем надеяться, что его фраза про гицелей была сказана в сердцах. Так что собаня все-таки актуальна.
Наверно ничего страшного, если выложу тут контакты: Люба 067 67 37 642
lorana

Сообщение lorana » 04 май 2012, 14:07

Тут ничего хорошего, собака сейчас закрытая на предприятии. Руководство на совещании решило после праздников вызывать гицилей :ac:
lorana

Сообщение moresai » 04 май 2012, 14:28

НУжно усилинно пиарить! Стерилизованая! Сколько ей?
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение alba » 04 май 2012, 15:01

Дивне якесь керівництво! Їм що немає більше про що радитись тільки про собаку??? Вона ж не несе нікому ніякої загрози, та й не збирає біля себе "собачі весілля". В чому причина рішення викликати гицлів???
тел. 06731405-65 Наталя
alba

Сообщение lorana » 04 май 2012, 18:42

lorana писал(а):О собаке: возраст - 2,7 года; характер - не агрессивная на чужих только лает, но не бросается, показывает, что это ее территория, ласковая; стерилизована;
:ab:
alba писал(а): В чому причина рішення викликати гицлів???

Мое личное мнение, что она не нравится кому-то одному. Официальная версия, что пугает лаем тех кто "не свой", кто приезжает по каким-то делам. Люба говорит, что звонков нет совсем :ac:
lorana

Сообщение lorana » 13 май 2012, 10:51

Даже не знаю, что делать с темой то ли в неактуальные, то ли оставить в "виддам" может кому-то соба приглянется. Сейчас есть договоренность, что собака будет жить в вольере, а выпускать ее будут только ночью, когда уже точно никого не будет. Но это все как-то очень шатко.
lorana

Вернуться в Неактуальні теми