Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

katresha писал(а):Гранд еще находится в вашем приюте? если да то я готова его забрать) имею опыт работы с такими собаками) надеюсь на позитивный ответ)
viewtopic.php?f=80&t=17295&p=316305#p316305katresha писал(а):Гранд еще находится в вашем приюте? если да то я готова его забрать) имею опыт работы с такими собаками) надеюсь на позитивный ответ)
katresha писал(а):я обьясню почему именно стаф: не потому что ето боец, а потому что мне по душе ети собаки именно своим характером, доверием, умением, навыкам....... если вы о боях, то Вы ошибаетесь... я мать у меня есть ребенок, а такие собаки ето самые лучшие защитники и просто друзья на четырех лапах.... каждый пусть думает что хочет, но я люблю етих собак....... а забрать хочу собаку ту которую отдадут, потому что у Вас правила, которые не всем подходят... я уже више зазначила....... еще раз удачи Вам в Вашей благородной работе
,и мне было сказано,мы только сегодня ваш форум нашли.... Вы куда собаку хотите забрать в Москву?!!! Мне сегодня молодой человек объяснял, что он большой любитель породы амстафов,и собака поедет в Ужгород. А я ему задала вопрос,а почему вы не взяли питбуля ? Ответ был, Вы ошиблись,это не мы хотели... Объясните пж,что происходит...katresha писал(а):я уже више зазначила....
katresha писал(а): еще раз удачи Вам в Вашей благородной работе

Им просто необходимо движение. Грустно все это...lorana писал(а):Марина, как я Вас понимаю, очень тяжело смотреть на стаффопитов в ограниченном пространствеИм просто необходимо движение. Грустно все это...
Во-первых за окном живёт ненавистная морда Паши (это наш пёс-старичок, который с самого первого момента невзлюбил Гранда, а Гранд его). Они друг друга компромитируют на драку - перегавкиваются в окно через сетку. Это доставляет обоим уйму удовольствия. Потом Гранд с подоконника делает прыжок, шикарный полёт, на свою лежанку. А расстояние от подоконника до лежака около метра, и для большего эффекта наш красавец прыгает в высоту и в длинну...четко приземляется на подстилки на ровные ноги. От этого он в полном восторге. После прогулки торопится в комнату, чтобы продолжить разговор с Пашей.
раньше они с ненавистью гавкались, а теперь у них уравновешеный "гав". Если не появится физиономия Пашиа в окне - у Гранда день прошёл даром.moresai писал(а):Если не появится физиономия Пашиа в окне - у Гранда день прошёл даром.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2