Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

это адекватно?

Ветер писал(а):Вот блин. Вот это я посоветовала хороших людей:(.
Ночью еще раз выходила с собакой, с час шарахалась по району - холодно, пусто и глухо. Одна надежда, что его кто -то нашел и подобрал. Сейчас еще пойду.
Едет с Наташей к новому хозяину.cay.pollard писал(а):Расскажите, как он там, где, как дела? Я волнуюсь
Да, возникли некоторые трудности по" извлечению" Фунтика из инфиза.
Люди оказались,очень замечательные,очень бдительные,недоверчивые,но конечно все закончилось хорошо,честно очень долго рассказывать и описывать ,но Лена думаю согласна со мной,впечатлений море,очень положительных! Еще большое спасибо Жене,он первый ринулся в бой, ему собаку не показали,но он донес информацию,что мы его ищем,и уже едем,потом Лена"под раздачу" попала

Жалко девочек,которые сегодня ночью бегали со своими собаками и искали нашего француза... После таких ситуаций конечно можно озлобится и перестать верить всем и вся,но с другой стороны,именно знакомство с людьми, подобравшими нашего бродягу,перекрывает весь негатив 

а-лиса писал(а):,в адрес таких собачников,у них же собака

Ветер писал(а):Я вот теперь не знаю даже, кому и как собак пристраивать. Справку от психиатра от пх что ли требовать?
Хорошо, что такой финал у этой безумной истории. Надеюсь и верю, что это были последние неприятности и дальше про бульдога Фунтика будут только хорошие новости.
В эту среду Фунтика забрали от" потенциального хозяина",на протяжении двух недель пыталась помочь Андрею справится, к кинологам ездили,Сергея (хозяина нашего стафика Эрика подключили),но увы и ах. На второй день слабинку дала девушка Андрея,на форуме писать что и как не буду,все кто интересовался судьбой собаки и так все знают.... Сейчас Фунтик в кинологическом центре на Научной,под присмотром трех кинологов,договорилась на 10 дней. Сидит в большой собачьей клетке,кушает сухой корм (очень плохо,не привык)
Огромнейшее спасибо Гале,Володе,Оле-кинологам. Пытаемся все таки найти людей, готовых взять на себя ответственность. С 1 января Фунтик поменял семь мест-домов-людей........... Пока ничего страшного не наблюдается.кинологи сказали,хорошего бы стойкого человека и собаку,можно в порядок привести,только где же найти таких хозяев?

.. хотя.. далеко ходить не нужно, если большинство сейчас щенков берут с расчетом на то, что они сами как то выучатся... а ты бегай потом и только успевай подбирать этих выброшенцев
и.. на всякий случай
сильно если шо не укусит - физиология не позволит, строение челюсти не для укусов.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2